Какие 5 актуальных вещей на весну вы бы купили?

База есть, хочется чего-то модного, чтобы ее разбавить. Бюджет около 20 000. Возраст 40, рост 175, вес 65, размер 46, фигура более-менее нормальная, типаж - обычная славянская внешность, русые волосы до плеч, дресс-кода на работе как такового нет.

Пальто-рубашка, кроссовки цвета кемел или белые (с темной подошвой для грязи), джинсы мом, теплая рубашка оверсайз , шапочка, перчатки, джемпер вязаный цвет кемел

Купила уже плащ на весну, фисташкового цвета, миди. Как и мечтала
В планах: лоферы не не тонкой подошве, джинсы широкие наконец хочу найти, еще в планах пошить пару платьев длины миди.

Вы все базовые вещи советуете.Запрос на модное,не современную классику

автор что для вас понятие "модное"?

Брюки карго купите, второй год модные. Это из модного и актуального. Балаклаву на холодную весну

Я себе на весну купила яркое пальто базового кроя, сумку, ремень и лоферы. Потратила больше 20-ти. Был бы бюджет ещё, купила б солнцезащитные очки.
Модное я не могу носить, для меня это слишком. Поэтому цветом и аксессуарами догоняю. Лоферы все уже давно носят, а я вот только дозрела…

Сейчас цвет в моду входит, тренд сезона, типа малинового какой то, красивый такой, не помню как называется. Купила бы что нибудь такое.

Kaбанчик,
Маджента

А я даже не знаю, что такое лоферы

Аноним 363: Какие 5 актуальных вещей на весну вы бы купили?

20 хватит на кроссовки только))
Итак:
Кроссовки
Сапоги на шпильке
Кож плащ
Солнцезащитные очки

ряженка: Сапоги на шпильке

Опять шпилька в моде?
А платья какие сейчас в моде?

Я на шпильку точно не полезу. :) Хотя признаю, что если фигура позволяет, одежда подобрана вменяемо и девушка ходить на них может нормально - это очень красиво. НО мне банально лень. Я прикипела к ботинкам и кроссовкам.
Длинные носы смотрю возвращаются.... ну тоже как-то так... неоднозначно.
Очки себе куплю солнцезащитные. Но позже. Пока даже примерять нет желания, погода меня угнетает...

Маджента, шпильки….ну явно не для всех, далеко не для всех. За модой гнаться тоже то ещё удовольствие
Автор, в первую очередь смотрите то, что идёт конкретно вам и по цветам и по фасону.

Аноним 256: Вы все базовые вещи советуете.Запрос на модное,не современную классику

да, это все есть.

Kattisha: Брюки карго купите, второй год модные. Это из модного и актуального.

да, что-то в этом духе.

Аноним 915: Купить на эти деньги один качественный тренч. Все.

смысл? классическая классика.

Аноним 389: что идёт конкретно вам и по цветам и по фасону.

не идет слишком обтягивающее, особенно верх, слишком женственное (рюшечки, воланы). А так в принципе все могу. Из любимого - джинсы, рубашки, пиджаки, платья-рубашки.

ряженка: 20 хватит на кроссовки только))
Итак:
Кроссовки
Сапоги на шпильке
Кож плащ
Солнцезащитные очки

замшевый есть. кроссовки есть всякие. сапог нет, но не смогу ходить, проблемы с ногами. да и неудобно

Аноним 64: Лоферы все уже давно носят

есть черные. имеет смысл еще светлые купить, или рыжие?

Аноним 363: замшевый есть. кроссовки есть всякие.

У вас был запрос актуальные. Замша мимо. Кроссы тоже далеко не каждые

ряженка: Кроссы тоже далеко не каждые

а какие актуальные? Есть вариантов 5 разных

Аноним 589: пошить пару платьев длины миди.

Вот что хочу. И мюли яркие, или клоги. Только фасон платьев пока не могу придумать.

Ежели брюки карго, то к ним надо поизящнее обувь, типа классических туфель или ботильоны или босоножек (на весну ага))) чтоб совсем в брутальщину не уйти. Топ какой-то или боди обтягивающие и свободный жакет/пиджак. Красиво будет. Очочки ещё, макияж и самооценка на миллион😍

Про брюки карго)) если б я решилась, то примерно на такое без открытого пуза и обувью, в которой можно ходить, а не только фотографироваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы