А давайте пОльта выгуливать

Вопрос в теме , покажите своё пальто на весну. Плащи , косухи, куртки и их задумки тоже приветствуются

У меня такое второй год, носила с рыжими сапогами и сумкой, но нынче надоело, хочу продать и новое купить

Блин, в Гринвиче увидела классную штуку. Не знаю, как правильно назвать. Похожа не тренч, но там и пух и мех. Классная, но 65 тысяч(

Халаты ещё актуальны или уже не ? Куда податься

пальто ношу долго, по несколько лет , поэтому подкопились.... ну, объективно говоря, на межсезон пальто у меня любимая одежда, поэтому без дела не висят .
За модой не гонюсь и на безупречный вкус, естественно, не претендую

La isla bonita: Халаты ещё актуальны или уже не ?

халаты подбешивают что никогда не угадываю пойдет мне или нет. :) ЧАще всего я в таких пальто - как из бани в реальном халате... Если что мой рост 164 , размер 44-46, не модель прям скажем, но вот белое на фото короткое, оно как раз халатом. И неожиданно подошло.... хотя оно максимально легкое , скорее ближе к кардигану на конец весны- начало уральского лета.

Аноним 362,
А фото есть?
Очень хочется посмотреть.

TOD's,
Неа, сама желею, что не сфоткала.
В Милано мода висит.

Uma(Оборотень),
А в красном клетчатом на фото вы?

Аноним 258,
да

А мне вот такое нравится. Хочу купить.

У меня такое.
Uma(Оборотень),
Ещё как у вас на фото последнем (чёрное). Понимаю, что немодное, но выкинуть рука не поднимается

Аноним 961,
Мне нравится. Не скатывается?

La isla bonita,
Нет, абсолютно

Аноним 961: Понимаю, что немодное, но выкинуть рука не поднимается

Оно удобное. Под настроение отлично носится. :)

Аноним 961,
Где такое брали?

Uma(Оборотень): ЧАще всего я в таких пальто - как из бани в реальном халате...

О, вот в моём пальто, я реально, как из бани но мне пофиг. Так как очень удобно в нём.
Фото только такое есть, прастите

Хочу такое, думаю пока. Что скажете?

Купила такое. Оно мне почти до щиколотки, это плюс, но ростовка все-таки не моя, рукава укорачивать надо - минус, заморочки. Никакой шерстью там не пахнет, конечно, но выкупила, цвет понравился и село хорошо.

Интересно, вот такое пальто актуально?

Венеция,
А мне нравится. Уютно и расслабленно.
Аноним 961,
Где вы купили?

Я вот такое купила

Такие на весну

RomahaAlenka: такое купила

Вы же не с этими штанами планируете носить?

оля_ля,

Koza Dereza,

На вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы