А давайте пОльта выгуливать

MariО: Что вы делаете, чтобы не запачкаться, особенно весной?

ничего. смирилась. стараюсь не надевать светлое если на улице мрак и грязище по колено. Ну или если в планах общественный транспорт

Аноним 961: Шпильки или тракторная подошва?
Модницы, ответьте

Какая разница,что надевать,если вы в этих маленьких пальто …шпильки с вашей комплекцией непропорциональны.Поищите телеграмм канал blue unicorn,она часто рассказывает,как соразмерность тучным женщинам соблюдать ,как вытягивать силуэт,какую обувь покупать ,чтобы не уродовала .Тренируйте вкус.

Uma(Оборотень),
А с кроссами норм?

Аноним 413,
Покажите, пожалуйста, пальто в фас, не смогла у дизайнера сайт найти.

Аноним 248,
Я их сдала, успокойтесь Бога ради

MakoveyMO,
Как вам идет! Цвет, фасон- все шикарно.

Аноним 961,
Или УзБаГойтесь.. ахах

Аноним 859: Девушки, а как вы в пальто без головных уборов? Вот очень нравится, но шапки не ношу. Без капюшона холодно же. Платок не предлагать, не мой стиль))

+10 шапку не ношу. и пальто в +15 тоженошу.
вообще и в +18 можно в пальто быть.
ткани по толщине разные и на разную погоду могут быть.

Аноним 961: А с кроссами норм?

некоторые пальто ношу с кроссовками, но не любой фасон и повод их потянет, естественно. И не любая температура. У меня ноги замерзают достаточно быстро, поэтому кроссовки уже прям точно чтоб теплее +10 было. В ботинках комфортнее.

А какие пальто сейчас более актуальные - однобортные или двубортные? С капюшоном или без? Стойка или воротник? С поясом или без оного?
Уже давно без пальто, только куртки, а тут вдруг стало надо, а на что смотреть не знаю. Спасибо тем, кто подскажет.

Тётя Мотя,
Мне кажется, нужно перемерить разные фасоны в магазинах и брать из представленного то, что на вас сядет)
Сильно устаревших моделей явно не будет, все актуальные, главное, найти свой фасон, свой цвет.

Этим пальто уже лет 5-6. Устраивают полностью.
Сколько не пыталась что-то новое купить, не нравятся. И спортивный стиль можно и деловой обыграть.

Аноним 516: Этим пальто уже лет 5-6

Вот здорово, когда удаётся так удачно купить вещь, чтоб на года хватило.
Я тоже в поисках пальто. Хочется раз купить и на несколько лет.
И не бегать, не искать, не мерить каждый год

Девочки, а вам такое нравится? Что на голову ума не приложу

У меня такое

Тётя Мотя: какие пальто сейчас более актуальные - однобортные или двубортные? С капюшоном или без? Стойка или воротник? С поясом или без оного?

Однобортные и двубортные, без капюшона, прямые и слегка оверсайз, пальто-халаты. Капюшон нынче не в чести, предполагается, что у вашей худи или толстовки есть капюшон ))
Воротник классический, английскийстлацканами, про стойку не скажу, но не видела давно их.
С поясом или без него в зависимости от того, как вам лучше.
Длина миди, даже макси или совсем пиджачная. По коленку и в облипку найн))) у меня такое давнее любименькое с меховым воротником отдыхает без шансов, хоть я в нем и была прекрасна)) может длина ещё и туда-сюда, но сильно приталенное и с мехом сразу нет.
Ну может девочки ещё что добавят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы