Волосы выпали

От природы волосы тонкие, редкие, и еще совершенно гладкие. Последние много лет носила короткие стрижки, но вот решила отрастить каре, оказалось вполне себе, но последние пару месяцев выпало половина наверное волос, учитывая и так небольшой их объем, стало грустно. Предполагаю, что последствие ковида, читала темы, что у многих выпадают ( я в ноябре сильно переболела). Пока длина такая, что позволяет убрать заколкой, крабик, ну смотрится средне, конечно, но и не сильно ужас.
И вот думаю, снова постричься коротко? Или уж переждать этот момент выпадения, и походить с крабом?

Аноним 408: последствие ковида

Я переболела в октябре 2021 года и все еще сыплются.Сейчас иглотерапия.Создавала здесь тему(пролечилась всем и снаружи и изнутри)

Аноним 483: переболела в октябре 2021 года и все еще сыплются

Ого. У меня столько волос нет, я через полгода лысая стану, хотя и вопрос стрижки отпадёт сам собой

Аноним 408,
В октябре 2021 переболела, в январе 2022 вылетело полголовы, в феврале заколосились новые волосья. К апрелю восстановились. В декабре 2022 стригла, хотела в одну длину уйти, мастер сказала - невозможно. Много по всей голове новых волос разной длины отрастает.
Подождите
У меня очень критично было

Аноним 408: вопрос стрижки

Не рискую сделать стрижку.Волосы тонкие и прямые.Только челку сама стригу.С ней не так страшно, или мне так кажется..

Кузькина мамо: У меня очень критично было

Охохонюшки(( а как скрывали лысину такую? Наверное, если коротко подстригусь, то еще хуже будет, никак не скрыть тогда

Аноним 408,
Да никак, убирала волосы в хвост. Ну что поделаешь, лысина и лысина

Восстановилось

Девочки, может, кому-нибудь информация сгодится? Я заболела сильно, прям, ушиб всей бабушки((( Пошла по врачам лечиться. Ревматолог первое,что спросила сыплются ли волосы. Я говорю, что конечно сыплются, я крашу их каждые 2 недели! Ну, она там ещё поспрашивала и назначила анализы, а по результатам и лечение. Спустя полтора месяца я заметила, что волосопад прекратился. Совсем. А неделю назад обнаружила, что у меня сквозь волосы, как антенны, новые, сантиметра полтора длинной, волосики пробиваются.
Лечу суставы и сильно повышенную мочевую кислоту и холестерин в крови.

У дочери жидкие и тонкие волосы были. И плохо росли. Девушка на ю маме писала, что ей Аveda помогла. Мы купили, сейчас волосы густые стали и жёстче, были как пух. Дочери 14 лет

Аноним 408: Пока длина такая, что позволяет убрать заколкой, крабик, ну смотрится средне, конечно, но и не сильно ужас.
И вот думаю, снова постричься коротко? Или уж переждать этот момент выпадения, и походить с крабом?

Моя подружка после ковида наращивала капсульно, иначе вообще лысо было.
У меня тьфу тьфу, такой проблемы на было, но волосы стали расти как не в себя, как стала использовать травяную серию коосвала.

Кузькина мамо,
А как лечили? У меня тоже с 2021 года проблема.Ничего не помогает.Ходила к врачу, анализы в норме, поливитамины прописали и магний пропила.Маску делаю с яйцом, кефиром и маслом чёрного тмина.Вроде чуть приостановился волосопад

Аноним 861,
Никак. У меня, как и, похоже, у вас, алопеция.
До второй беременности плотно сидела на миноксидиле, в беременность был перерыв, волосы и так нормально себя вели
Сразу после родов ковид, после которого волосы восстановились. Но сейчас потихоньку опять ситуация ухудшается. Возвращаюсь к миноксидилу

Лагерта,
Покажите что использовали конкретно

Аноним 148,
Шампунь, кондиционер и маска KOOSWALLA PROFESSIONAL.
Но у меня не было ковида. Волосы выпадали, это прекратилось и обьем стал нарастать очень быстро.

Аноним 861: У меня тоже с 2021 года проблема.Ничего не помогает

Ох ты ж((. Ну я теперь хотя бы морально готова к худшему варианту
К слову, у меня когда залысины на висках образовались, очень хорошо мезо помогла. Я купила мезороллер, и прокатывала его на висках, вместе со всякими витаминами, через некоторое время на висках нарос пуховой волос, ну не идеально, но хоть что-то. А залысины были лет 10 почти

Кузькина мамо: Восстановилось

Хорошо )) Это за какой период восстановилось? Вам с фото до и после можно любую маску рекламировать, считаю

Аноним 408: Это за какой период восстановилось

Конкретно на фото разница год. Активно начали расти антеннки через месяц после пика выпадения. В пик прядями волосы снимала с головы

Лагерта: подружка после ковида наращивала капсульно, иначе вообще лысо было

Видно ж, если волос нет, эти капсулы? Или нет. Я не видела вживую, кажется что их видно будет, или нет?

Аноним 408: Видно ж, если волос нет, эти капсулы? Или нет. Я не видела вживую, кажется что их видно будет, или нет?

Она бы не сказала я бы и не заметила. Волосы и волосы.

Аноним 861: У меня тоже с 2021 года проблема.Ничего не помогает

Приорин витамины для роста волос попробуйте
реально работают
Мезо коктейли с витаминами по волосистой части головы хотя бы тем же мезороллером если косметология для Вас не бюджетна.
И почитайте как карбокси терапия реально помогает
Отзывов более чем
Она работает за счет увеличения притока крови к нужной области
Тестостерон и др мужские гормоны у вас в норме?

Кузькина мамо: пик прядями волосы снимала с головы

Вот и я, мою волосы, и полная ванна выпавших, обычно 5-10, а здесь я даже считать не стала, реально вся ванна в волосах
У дочки-подростка полгода назад такое было, 4 месяца сыпались, но у нее копна на голове, не в меня пошла, ттт , так и то за эти месяцы от косы толщиной в руку осталось половина, а потом по всей голове антенны))

КСЮ-1,
А чем лечите суставы?

Лагерта: KOOSWALLA PROFESSIONA

Скажите пожалуйста, а где покупаете?

Аноним 27: Скажите пожалуйста, а где покупаете?

Так вб или озон

У меня и у жены брата после ковида волосы выпадади (причем не сразу, через 2-3 мес началось). Жена брата ходила к трихологам, делала мезотерапию, покупала разные средства для роста. Я не делала ничего особого, только витамины пропила комплексные. Результат одинаковый, через несколько месяцев полезли новые волосы, всё постепенно восстановилось

Larubia,

Только карбокси, может прилить кровь к голове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы