Волосы выпали

TOD's: Только карбокси, может прилить кровь к голове?

перцовые мази (капсикам например) если повозиться, но действие немного другое у них
вы их наносите и насколько смогли, настолько и прогрели+ голову помыть, в глаза не попасть

еще есть такое понятие как сосудистый этап
Погуглите..
Но относительно карбокси это все уже небюджетно

карбокси он во первых спазм мышц головы убирает
во вторых приток крови на всех уровнях и более пролонгированно
и если просочетать с мезо головы, то будет ВАУ эффект если коктейль подобран правильно

Я эсвицином брызгаю. Волос не было совсем после химии, за год отрастила приличное Каре. На мне работает средство. Каждый вечер из распылителя обильно поливаю корневую зону

Моей дочери выписывал трихолог таблетки Нуркрин и спрей Генералов. Обросла. Теперь и я на себе испытала очень хорошо помогает. Только недешевые средства. Надо курсами по 3-4 месяца принимать

Генеролон Спрей

Кузькина мамо: Возвращаюсь к миноксидилу

Это таблетки? Должен врач назначить наверно? И результат после у вас после применения миноксидила?

Аноним 861,
Это сосудорасширяющее средство. В виде спрея, наносится местно
Мне назначал трихолог.
Результат мб индивидуальным. Побочки тоже есть.

hexbyf: Генеролон Спрей

Аноним 861: Это таблетки

Вот, выше про генеролон пишут. Это и есть миноксидил, торговое название (одно из) - Генеролон.
Здоровые волосы просто подрастить-не стоит. При критичной ситуации и подтверждённой алопеции - вполне себе средство.
Сильное выпадение в начале может быть (резко выпадает все, что готовилось выпасть), эффект отмены тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы