Помогите с платьями))

Обыкновенные платья, как и большинство тёток тут.
Модниц 2-3 на весь форум.
Автор, никогда не советуйтесь на зелёном!
Тут курятник.

У меня примерно такая же фигура +/-, джинсовые платье рубашка просто супер смотрится или из экозамши, если не на выход. Или прямые, футляры однотонные ношу, в остальных случаях джинсы или палаццо. У первого платья много всего, полоска, запах, разрез итд. Что то попроще, цвет поинтереснее посмотреть

alenushka25: Ну если прям принципиально платье

Да, хочется платье

alenushka25: что-то закрытое, но нежное по цвету

Эх, где б ещё найтиитакую красоту

Аноним 477,
Скрин с сайта магазина. Магазин по-моему есть в Гринвиче

НаталЪя: Так на сайт зайдите, чего тупить то

Если б все так просто было

alenushka25,
Блиин, дайте пожалуйста артиков платьев плиииизз

Анонимный ник: Повседневное. На прогулку, в ТЦ, к подруге в гости платье- рубашка идеально будет. Только носите с кожаным поясом, а не с тряпочным, с которыми они продаются.
Или плотный трикотаж посмотрите, теплое на сейчас. Чтоб форму держало.
Я календарь переверну: посмотрите это платье я такие в двух цветах взяла. Это и зеленое ещё, у него немного другой крой снизу. Реально универсальные.
Леди на пледе: Просто ужас. Вы реально считаете, что это модное платье на каждый день?

Зря вы так. Очень хорошо сидят. И не смотря на невысокую стоимость, ткань нормальная, и ничего им не делается.

Анонимный ник
автор
Автор, посмотрите подборку от alenushka25- особенно последняя модель- она всеода даёт чёткие и правильеые образы Обращайте внимание на ткань,Фото2 у Вас-платье модель хорошо,а ткань -неудачная и платье на Вас повисло тряпочкой.

Marysia1313: думаю вам подошло бы, у меня груди нет почти, я как школьница в нем,

Это и есть платье на подростковую фигуру, безгрудую худышку, а у автора фигура хорошая, но женская

Kaбанчик: Очень хорошо сидят. И не смотря на невысокую стоимость, ткань нормальная, и ничего им не делается.

Обычная офисная скучнота

Хочу похвалить Алёнушку25, она всегда даёт хорошие советы, у неё отменное чувство стиля. Я даже заскринила себе её картинки, подбираю похожие луки.
Автор, прислушайтесь к ней)

Леди на пледе: Обычная офисная скучнота

Классика. Никто и не искал наряд на цирковую лошадь.
Кстати с аксессуарами и шпилькой отлично на корпоратив.

Marysia1313: думаю вам подошло бы

Вы чего хоть. Автор не школьница.

Аноним 477,
www.wildberries.ru/catalog/18712288/detail.aspx
Мне вот эти понравились, можно и на мероприятие и просто летом гулять

Анонимный ник,
Баба клава

Аноним 134,
Артикулы не найду, потому что просто подобрала картинки пока в метро ехала. Но это все ВБ, марки видно. Забейте по марке, и фильтр платье, плюс цвет можно задать. Не думаю что там десятки страниц будут. Но я эти платья не заказывала, не знаю про качество. Просто на скорую руку показала, на что бы я ориентировалась.

Анонимный ник,
Вот такие вам надо

лизаподлиза,
это с какого сайта? с плиссировкой понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы