Ботокс и откат

Девочки, созрела на ботокс на зону лба, мне 37, но есть мнение, что после того, как пройдет эффект от ботокса, кожа останется в состоянии хуже, чем была ДО. В том смысле, что мышцы бездействуют, кожа плохо снабжается питательными веществами и пр. Вопрос к тем, кто реально делал-это так? Или нет?) Кожа не становится хуже после отмены ботокса?

У меня не становится хуже, делаю раз в 5-7 месяцев

У меня запрет на ботокс от косметолога, потому что строение лица такое, что после ботоксов ближе будет ухудшение. Веки вот на глазах, поднять даже можно немного брови, но потом опустятся быстрее, чем природой задумано. Это печально. Косметолог опытная.

Ставлю несколько лет. На кожу никак не влияет.

Делаю лет с 38, мне 53, все норм, но я делаю немного и раз в год

Девушки,кого посоветуете в Центре косметологии по ботоксу?

А почему ботоксные лбы так блестят, как солдатская бляха?

Ну если вы поставите ботокс, то планируйте, что и в дальнейшем будете пользоваться услугами косметолога.
Прекратите ставить - все морщины вернутся.
Сама ставлю 10 лет 1-2 раза в год, отменять не собираюсь, только добавляю с возрастом новые процедуры.

Кто ж вам признается, те кто сидят на пластике, на ботоксе никогда не признают, что хуже только сделали. Губы же так же, на нее смотреть страшно, а себя она видит красавицей. Знакомая уколы ставила, но не ботокс, и только в неподвижные части, и кожа не блестит, но эффект до 4 месяцев вроде. Но у нее и от природы нечему свисать.

Аноним 338: Ну если вы поставите ботокс, то планируйте, что и в дальнейшем будете пользоваться услугами косметолога.
Прекратите ставить - все морщины вернутся.
Сама ставлю 10 лет 1-2 раза в год, отменять не собираюсь, только добавляю с возрастом новые процедуры.

Ставила с 38 лет. Сейчас 49, и уже 3 года не ставлю, даже больше с 2019.
Ничего страшного со лбом не произошло. А вот лапки вокруг глаз, конечно больше с возрастом стали.

Аноним 285: Кто ж вам признается, те кто сидят на пластике, на ботоксе никогда не признают, что хуже только сделали.

А в чем признаваться? Что заломы на лбу и между провей исчезли- это хуже?? Да через 6-7 месяцев , когда эффект пропадает , они начинают возвращаться, но это и предсказуемо. Делаю новую порцию и все. Мой лоб выглядит в 36 лучше чем в 28. Колоть начала в 32.

СтрашилаРэдли,
Ну в 32 там заломы только у любителей щюриться, да и блестящий лоб, не чем не лучше заломов. Но те кто сидит на уколах, это не поймут.

это я: солдатская бляха

а надо чтобы были сморщенные как солдатский сапог ?))

Аноним 285: Ну в 32 там заломы только у любителей щюриться,

Какая разница у кого, что , когда и почему? Это как обвинение звучало 😂😂. Я говорю по факту, лично о себе, у меня они появились в 25 лет. И Вы ошиблись, я не ширюсь , а наоборот сильно понимаю брови, такая анатомия мышц.
Блестящего лба у меня нет. И мимика присутствует , только брови теперь не лезут так вверх , а чуть чуть поднимаются.

Аноним 981: Вопрос к тем, кто реально делал-это так? Или нет?)

Нет конечно. Наоборот, заломы ушли.
Морщины конечно возвращаются. А к гладкому лбу привыкаешь, поэтому и кажется что хуже.
Ставлю раз в год. Хуже точно не становится. Гусиные лапки так вообще замечательно.
И ставим так,что брови подвижные остаются.

Кралька: Девушки,кого посоветуете в Центре косметологии по ботоксу?

Нужина супер.

это я: А почему ботоксные лбы так блестят, как солдатская бляха?

Потому что любой лоб без заломов блестит)
У меня от природы на лбу мимики нет, соответственно нет и заломов, тоже блестит😆

Kaбанчик: И ставим так,что брови подвижные остаются.

Вот это прям высший пилотаж, думаю. Золотая середина. А сколько единиц делаете?

Аноним 981: сколько единиц делаете?

Я точно не помню, но не мало. У меня не только лоб.

Аноним 285: в 32 там заломы только у любителей щюриться ошибаетесь. Если активная мимика то есть заломы.
Аноним 285: блестящий лоб мой лоб ничем не отличается от носа например, компактная лёгкая пудра утром и ничего не блестит.

Девочки , а сколько по стоимости получается ?
Тоже надо мне , вот хоть прикинуть

блестят выпуклые лбы, особенность строения, законы оптики)
не может хуже быть после ботокса), но вот стоит он у всех по разному - кто-то год ходит, а кто-то через три месяца подкалывает. Мне необходимо, потому что с моей привычкой вздергивать брови, рытвина на лбу была еще до 20 (!) лет, теперь постоянная коррекция и от нее отказываться не собираюсь

ничего с кожей вашей не случится, просто привыкаешь к гладкому лбу без морщин, когда все возвращается появляется ощущение, что хуже стало

мне вот нравится мой лоб после ботокса, а веки НЕ нравятся, они как будто тяжёлые какие то и взгляд тяжелый
хотя говорят, что это только я это замечаю

вот и думаю, что делать:
ещё меньше колоть? но последний раз и так на 4 месяца всего хватило
или косметолога менять, моя нынешняя объясняет это моей склонностью к отечности и строением лица

в общем, пока не ставлю

Troyanska_Ya: а веки НЕ нравятся, они как будто тяжёлые какие то и взгляд тяжелый

Troyanska_Ya: вот и думаю, что делать:

Думаю, небольшие морщинки лучше тяжелого взгляда ) даже мило иногда, такие лучики веселые у глаз )

Аноним 981: Думаю, небольшие морщинки лучше тяжелого взгляда ) даже мило иногда, такие лучики веселые у глаз )

у меня под глазами и в уголках глаз нет морщин.
а вот на лбу есть.
но эти веки тяжёлые после ботокса не нравятся
возраст 39, меня видимо только пластика спасет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы