Тема закрыта

Причина: 0

Каким шампунем пользуетесь?

И еще вопрос, как считаете, шампунь и бальзамы, маски для волос дейстивтельно имеют большое значение или все же важнее, чем питаетесь и какие витамины пьете?

По собственному опыту - имеют очень большое значение (шампунь и бальзам-ополаскиватель). Маски давным-давно и только самодельные пробовала, т.к. разово - эффекта замечено не было.

А, и на вопрос каким пользуюсь - Protique от Амвэй уже год, до этого ГлиссКур.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 12:30

А ещё говорят мыть волосы с желтком классно...
По теме: мою голову DOVE, Pantene, sunsilk, nivea, glisskur, schauma - всё обязательно в комплекте с бальзамом :)

а если волосы очень жырные, чем можно помочь?

Пользуюсь только профессиональными шампунями и бальзамами.

JuliaFisher

Ополаскивать в конце мытья как можно более холодной водой и мыть прохладной водой - один из рецептов.

крапивой ополаскивайте, или ромашкой (в завмсимости от цвета волос)

Идея
крапивой ополаскивайте

это для какого цвета?

Идея
ромашкой (

а это для какого цвета, и как вообще заваривать эти травки, сколько пакетиков. на сколько литров?

JuliaFisher

ромаха для блондинок :) золотистый цвет даёт красиво :) дочке мою

крапива - для темных, ромашка - для светлых.
Как зависит. травы имеют свойства осветлять и затемнять волосы. Поэтому, чтоб светлые волосы не стали темнее - лучше полоскать их ромашкой

А с таким цветом, как думаете крапиву или можно ещё ромашку, чтобы посветлее?

JuliaFisher

крапиву имхо :)

спасибки

я думаю, можно и то и др (белее от ромашки онип не станут :) ), что больше нравится

а я фаберликовским пользуюсь.
уже почти 3 года, мне очень нравится! :)

В детстве мне бабушка постоянно заваривала крапиву или ромашку волосы ополаскивать (длинные волосы были), но, имхо, бальзам-ополаскиватель все равно надо использовать (т.к. облегчает расчесывание для длинных волос, а короткие лучше лежат-укладываются, и в идеале - избавляет от секущихся кончиков).

Очень многое зависит от питания, шампунь каой бы он ни был тн тока очищает, это его основная функция. И посеченые волосы не вылечить, тока состигать. А секутся они именно от недостатка питательных веществ, волосу не хватает "сил" питать волосы до кончиков, они и расслаиваются. Я бы посоветовала кальций попить, есть очень хороший и не дорогой Кальций-актив, у меня после него волосы как шелк. Тоже длинные.)))

посеченные не исправить (не склеить) - это факт, но с помощью ополаскивателя можно предотвратить сечение в дальнейшем (тоже факт, на себе испробовано :) )
И витаминки - это хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2006 в 16:41

я просто в восторге от L"Occitane оливковой серии, от маски непонятно какой эффект, но шампунь-бальзам, это то что я искала много лет, у кого есть деньги о-очень рекомендую попробовать, особенно тем у кого волосы длинные волнистые и не любит их укладывать :)

Венеция
имхо, бальзам-ополаскиватель все равно надо использовать (т.к. облегчает расчесывание для длинных волос, а короткие лучше лежат-укладываются, и в идеале - избавляет от секущихся кончиков).

есть древний рецепт. кто не пробовал попробуйте прополоскать волосы в тазике со слабеньким (чуть кисловатым) раствором уксуса (сейчас во многих бальзамах уксус используется тоже) моя бабушка носила до самой смерти роскошные волосы до пояса, теперешним моделям нефиг ровняться. тоже с уксусом полоскала..

Lex

они просто мягче становяться и все (делала раньше кода не было бальзамов)

olik
Пользуюсь только профессиональными шампунями и бальзамами.

+1
очень довольна, волосы стали прекрасно укладываться и хорошо лежат!!!

долго пользовалась эльсевом. шампунь + бальзам. потом долго эксперементировала. и профессиональные покупала шампуни разные и виши всякие...
кароч, можете смеятся, но я попробовала пантин :D и теперь месяца 2 уже им пользуюсь. мне больше понравился эффект. у меня волосы очень густые, вьются, еще и длинные теперь выросли - расчесывать капец как трудно было. а с пантином эти проблем пропали
:D блин, сама не могу - смешно. откровенная такая реклама пантину :D
не, ну правда мне он показался лучше всего

у меня еще смешнее%)
года три парилась с профессиональными, дессанж там, рош-посе, осситанс тот же:D блин, ну не нраяца
в итоге щас мою детским бюбхеном:D

А чего от бюбхена с волосами становится? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы