Тема закрыта

Причина: 0

Каким шампунем пользуетесь?

стоко всего перепробовла- самое то для моих волос оказалась шаума.Так что сами ищите свой шампунь. Все индивидуально. Что подходит одному идеально, может не подойти другому :)

Бонакур Шварцкопфф

хорошо становится%)
голова не чешеца:D да-да-да, от Дессанжа я чесалась%)
волосы, окрашенные в цвет сбесившейся морковки, не блекнут
расчесываюца хорошо (все полтора сантиметра:D)
ну как там в рекламе "выглядят здоровыми":)

:) тебе за короткими легче ухаживать. А чуть длинее - без ополаскивателя, имхо, не обойтись.
Я чет даже ни разу не пробовала детским шампунем голову мыть

а я мыла длинные:)
давно правда ето было, лет 10 назад...
тем же бюбхеном, кста

У меня был специальный шампунь для красных волос подкрашивающий, а щас волосы рыжие, та у меня шампунь-краска для рыжих тоже профессиональная. Вроде ничего не смывается. Ну надо попробовать бюбхен, а вдруг волос станет больше. Мечта блин. :)

Я у меня от окрашиваний коросты на голове пошли, чем я их только не вытравливая начиная от Низорала,
а помог Хеден Шелдерс, для чувствительной кожи головы. Уж не знаю чего они там добавляют,
но моя лысина в полном восторге :P

Всем привет!
А я пользуюсь шампунем SexyHair (США), из тыквенной серии, она волосы востанавливает, на натуральных ингридиентах, узнала об этой фирме на выставке, попробовала и очень понравилось...главное себе подобрать подходящее...... У них есть даже серия средств по улучшению роста, когда начинаются разные стадии облысения.
Можно посмотреть и купить здесь vaid.webasyst.net/shop/

Пишите отзывы! :romashki:
Аля

Всем привет!
А я пользуюсь шампунем SexyHair (США), из тыквенной серии, она волосы востанавливает, на натуральных ингридиентах, узнала об этой фирме на выставке, попробовала и очень понравилось...главное себе подобрать подходящее...... У них есть даже серия средств по улучшению роста, когда начинаются разные стадии облысения.
Можно посмотреть и купить здесь vaid.webasyst.net/shop/

Пишите отзывы! :romashki:
Аля

только бонакур
и шампуни и бальзамы и маски

ТинаД

Реклама??
Иначе зачем поднимать тему трёхлетней давности %)

dianИЩa
не, ну правда мне он показался лучше всего

И я! И я! И я! того же мнения! :D

Суматоха

А каким именно бонакуром,если не секрет.Просто на фотке волосы просто чудо .Хотелось бы и мне такие. :rose:

%O ниига, вот даже не смотрю когда тема создана....
а так-то последнее время поняла, что шампунь мне пока больше всех подошел Эльсев..после остальных быстрее жирнятся..

вчера не было шампуня, поэтому голову помыла гелем для тела+проф масочка
волосы шелковистые :love:

по теме:
нивея, глискур, понтин

• проф маска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы