Идеи платья на выпускной

У дочки выпускной в 9 классе. Она более или менее определилась с нарядом (широкие штаны, топ), платье категорически не хочет. А вот маме что надеть? Это совсем ужасно? Последний вообще не знаю - на сколько актуален . Буду благодарна за любые варианты.

Ну такой разрез как на последнем платье в школе не поймут)) а вообще мне все три нравятся

Аноним 924: Ну такой разрез как на последнем платье

Ну я думаю его так сильно видно не будет просто запАх

Аноним 924,
Аноним 875,
Разрез конечно не будет видно! Я люблю длину миди и цвет серо -синий, поэтому 3 вариант)))

Аноним 924,
МамаДома,
Спасибо за мнения

Третий самый норм

Фигура речи,
Ну вот я женщина 52 лет на выпускном у дочери, мне такие фасоны категорически идут) все где есть талия, длину только до колена уже не ношу, хотя можно, но лень)

Фигура речи,
Матери девятиклашки может и лет 36-38 быть, вполне себе сама юная))

Мне все платья нравятся.
А больше всего последнее

Фигура речи: Рост, тип фигуры

1,70, груша

Фигура речи: проблемные зоны

46 размер

Фигура речи: укладка какая, обувь?

Это уже к платью подбирать надо. А с ним ещё надо определиться

Фигура речи: такие платья на довольно юных женщинах.

Возможно. А посоветуйте на 38 лет что- нибудь))

Фигура речи,
Спасибо!)

МамаДома: Ну вот я женщина 52 лет на выпускном у дочери,

Вам очень идет

Аноним 947: и молодёжное

Я уже не столь молода

Аноним 875,
Не увидела, что Вам) дочери можно выбрать) если передумает. Есть и длинные

Аноним 875,
Все платья Вам подойдут! Можете пока не торопиться, в июне много всего привезут в магазины. Пока можете просто приглядываться. Только не черные!!!!! Я сама обожаю, но не надо))) все таки будет конец июня, хочется радости и цвета. Раз вы 'груша'- то как раз летящая юбка, талия, вырез на груди - будет ваше

Поищите в Личи, в гринвиче он есть, lusio (он дороговат). В Большом на Малышева уже есть летящие лёгкие платья. В Зарине гляньте

Аноним 317,
Не соглашусь) это наш праздник, мы родители его заслужили 😂, дети пусть терпят)) вот им как раз 'фиолетово' на выпускной)

Аноним 317: пока не до нарядов

А у нас как раз наоборот, пока время есть. Потом экзамены

Аноним 317: Это не ваш праздник

Это ещё почему? Это праздник и для детей и для родителей.

Аноним 317: всем абсолютно фиолетово, в чем вы будете.

Мне не «фиолетово»

МамаДома: Поищите в Личи, в гринвиче он есть

Спасибо большое К сожалению живу не в екб

Аноним 875,
На сайте у них тогда

МамаДома: мы родители его заслужили 😂, дети пусть терпят)) вот им как раз 'фиолетово' на выпускной)

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы