Не нравится ничего из парфюмерии

Всем привет! Сегодня зашла в магазин парфюмерии и долго бродила нюхала, нюхала ароматы и мне не понравилось абсолютно ничего! Нишу вообще не понимаю, сколько раз заказывала миниатюры, по описанию красивая пирамида - по факту не цепляет. Раньше столько было красивых ароматов, сложных, стойких, многогранных... Может формулы изменились, ингредиенты ? Напишите пожалуйста, какие ароматы достойны внимания. Из того, что нравилось раньше Gucci II, Gucci gardenia. Нравятся лёгкие свежие, цветочные с небольшой горчинкой ароматы

Аноним 849: Из того, что нравилось раньше Gucci II

Моя боль(((
Из немного похожих на Gucci II рекомендую LALIQUE Аметист и Tendre Kiss. Вторые, правда, тоже сняли с производства, но их еще можно найти в интернет-магазинах. После ковида я год жила с сильно измененным обонянием, и до конца оно так и не восстановилось. Tendre Kiss - единственный аромат, который я чувствую в неизменном виде, обожаю его

Может вам попробовать на распив ? Оригинал конечно. Потестить нишу , она более красиво раскрывается , чем люкс . Но 3-4 аромат за раз комфортно тестить , потом уже сложно .

Аноним 849: формулы изменились, ингредиенты

Как по мне, сейчас очень много похожих ароматов, пахнут "дёшево", типа Paris Elysses как раньше были, по типу sexy girl. Не люблю такие " Душки"

Долго не могла после шанель хоть что-то подобрать..в итоге купила эстелаудер бьютифул магнолию... и прям нравиться очень

Анонимка,
Пробовала, у меня уже этих отливантов штук 30. Я прям очень много раз пыталась, видимо мой нос не заточен под нишу или я пробую совсем не то

мама мужичков,
Нужно попробовать, спасибо!

Аноним 916,
Вот да, раньше и цены на парфюм были другие, скажем так, это удовольствие было более доступным и было столько уникальных, ярких ароматов.

Моя любовь любовная
Вот как раз,имхо,и свежий,и лёгкий,и цветы немного и томность какая -то в аромате.

Купила буквально на той неделе Fueguia 1833 жасмин. Просто бомба.
Распродают остатки, больше не будет, посмотрите.
В нише много интересного, главное определить чего хочется.
Я например, еще аромат с лилиями божественный нашла, но жасмин всегда победит))
У нас очень хороший бутик с нишей, там консультант прекрасная девушка.

Аноним 849: Сегодня зашла в магазин парфюмерии и долго бродила нюхала, нюхала ароматы и мне не понравилось абсолютно ничего!

Та же беда. За последние два года ничего не нашла, вот чтобы прямо "да, моё, беру".

Лагерта: У нас очень хороший бутик с нишей, там консультант прекрасная девушка.

Это где? Я туда пойду
А еще хочу набрать оригинальных отливантов (предварительно затестив на себе), буквально по 2-3 мл и уже из них выбрать. Подскажите, плиз, проверенное место, где это можно сделать.

Алетея: Это где? Я туда пойду

ТЦ Европа. вход с Ленина, второй бутик справа Imagine

Лагерта,
Спасибо огромное)

Gucci parfum ll - это потеря потерь

За неимением 46 тыс за пузырёк оригинала, покупаю разливашки, конечно это не совсем то, но хоть отдаленно напоминает.

Аноним 849: Раньше столько было красивых ароматов, сложных, стойких, многогранных...

И сейчас есть в нише как раз.
У нас есть в городе студия Moodbox, недалеко от Гринвича. Две девочки занимаются нишой. Можно туда приехать, и выбрать ароматы, поносить, распробовать, а потом купить полноценные флаконы.

Сейчас же продают арома боксы. Можно купить нужной вам тематики и не просто в магазине понюхать, а поносить несколько ароматов, на себе ощутить, может быть и зацепит, что то.
Я вот бокс с селективкой брала. Теперь опредилилась с ароматом.

Мне нравится пако робан фантом

Аноним 674,
Не знакома с ним, нужно тестить

Лагерта,
С жасмином у меня сложные отношения, меня он немного придушивает, если прям немного жасмина, то ещё нормально, а если он солирует, то не моё

Cabrita Blanca,
А разливашки это одноимённый парфюм, но не оригинальный?

olik,
Согласна, что есть, наверняка! просто я видимо не готова к нише, моему носу понятны и приятны больше люксовые ароматы

Аноним 849: С жасмином у меня сложные отношения, меня он немного придушивает, если прям немного жасмина, то ещё нормально, а если он солирует, то не моё Ну я же на своем примере, что я люблю))

Но к слову, прежде, чем взять этот парфюм (кстати, духи, а не туалетка и не парфюмерка) мы послушали ароматов 6 с жасмином от супер холодного до весьма жаркого. И в солистах и на подтанцовке.
Но у меня было желание найти замену ТФ, я ее нашла в лучшем варианте. Хотя, соглашусь, аргентинский жасмин чуть другой, чем привычный нам.

Аноним 849: ароматы которые популярны в нише

Я вот вобще не знаю, что там популярно, я искала свое)) у вас такое предубеждение. что складывается чувство, что и вовсе ничего не хочется))

Остановка,
Был такой опыт. Но ничего не цепляет. И направление вроде выбирает консультант мое и ноты, которые приятны, но не случилось любви. По крайней мере, ароматы которые популярны в нише - меня не зацепили.

Лагерта,
Не пробовали жасмин от Армани? Ещё и раскрывается на каждой коже по-разному, видимо поэтому такое восприятие.

Аноним 849: Не пробовали жасмин от Армани?

Я какой только не пробовала. Лучший в элитке-Том Форд, остальное не мое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы