Не нравится ничего из парфюмерии

Автор, я года 3 так хожу выбираю себе парфюм. Так и не выбрала ничего в люксе, после последнего посещения Л'Этуаль пришла к мысли попробовать нишевую парфюмерию, но не уверена, что смогу уложиться в свой бюджет.

Аноним 849: По крайней мере, ароматы которые популярны в нише - меня не зацепили.

Меня тоже не цепляют. У меня есть любимые ароматы, которые годами со мной. Но хочется иногда чего-то новенького. Очень долго я выбираю, разнашиваю, в итоге то, что мне нравится стоит каких-то запредельных денег. :)

Аноним 849: А разливашки это одноимённый парфюм, н

Нет, это именно оригинальный парфюм. Просто вам его наберут шприцом нужное кол-во мл, и отольют в другую «тару»)

а смотрели Chanel CRISTALLE EAU VERTE ?

Trinity71,
Пирамида интересная, только пишут, что его сняли с производства

Trinity71: а смотрели Chanel CRISTALLE EAU VERTE ?

Я года 2 носила очень давно его, потом стал для меня скучным. Но аромат хороший, легкий.

Аноним 849,
можно найти.. я и на авито не стыдилась брать пару раз))
мне как-то отдали остаток, еще 5 лет назад, и всё, полюбила, закупаюсь ежегодно, по соточке. очень хорошо идет, пирамида многогранная, держится неплохо (хотя первые которые были, казалось, лучше держались).
они кисленькие, звенящие такие, настраивают на рабочий лад. ни на что не похожие) по мне так дорого-богато)))но именно О Верт - т.к. просто Кристалл совсем не то..

еще прикупила недавно Диор Джой Интенсе, говорят, мало его в продаже осталось. он тоже клевый, но совсем из другой оперы - тяжелее, слаще, но тоже настроение поднимает. и опять же стойкость ой не та, что раньше)))))

Аноним 849: а смотрели Chanel CRISTALLE EAU VERTE ?

+1 к Chanel CRISTALLE EAU VERTE
И еще мне иногда комплиментят, скажем так, классику - Miu Miu L’Eau Bleue Miu Miu и Pleasures Estée Lauder
Они в ЗЯ стоят на нижних полках.
Вообщем советую спрашивать ,если понравился на ком-то аромат. Полезно бывает.

А в дирижабле парфюмерный магазин, который был рядом с Летуалем закрылся совсем, кто знает? Или переехали ?

Аноним 849: Нравятся лёгкие свежие,

Самые легкие и свежие - это Куркуджан Аква универсал - тестили?
Бланш у Байредо?

Аноним 849: цветочные с небольшой горчинкой ароматы

Ирисы у Эрмесенс?

Аноним 849: Не знакома с ним, нужно тестить

Попробуйте. Его именно на руку надо и походить с ним час-1,5 он офигенско потом раскрывается

Аноним 849: разливашки это одноимённый парфюм, но не оригинальный?

Ну это такие островки в ТЦ с наливной парфюмерией (клоны популярных ароматов)

• разливают в атомайзеры нечто по запаху напоминающее оригинал, например у Reni под номером 333 в каталоге parfum ll.
    Химозное, менее стойкое, но похожее.

А есть конечно оригиналы - их "распивают" на миллилитры шприцом. Но если parfum ll не производят, то миллилитры винтажа стоят огромных денег.

Лилит_Es,
Бланш тестила, показались очень похожими на pur Blanka из моего студенчества от эйвон. Не плох тюльпан у Барейдо, но не влюбил в себя. Эрмес и Куркджан не пробовала

Мне понравился курджан гранд суар. Но не на себе, а на блотере и носить в кармане или сумке
Три недели аромакайфа.
Но его вроде к нам не возят теперь.
Мне бы 5 мл на 3 года хватило.

Аноним 849: Эрмес и Куркджан не пробовала

Попробуйте. При чем Ирис Эрмес и эрмесенс очень разные. Я только второй ношу.

Лагерта: Лучший в элитке-Том Форд, остальное не мое.

Не особо люблю жасмин, но от жасмина в Мурмур ВанКлифа просто млела, стольник ушел влет, жаль что их сняли с производства.
Вообще не одобряю маркетологов - Гуччи Оде 2 сняли, Дюну сняли, Феменити де Буа Шисейдо сняли, Венецию туда же. Зато в магазинах полно сладких безликих компотиков. Надо захомячить Мюглера, вдруг и Алиен снимут, тогда вообще тоска зеленая.
Форды классные, обожаю Вуаль черной орхидеи, но ценник на Фордов и Лютансы все меньше и меньше радует кошелек:(

Решила специально поднять темку для фанатов Gucci II.
Очень долго я искала хоть какое-то подобие этого аромата. И наконец я нашла его Да, это подделка, но очень качественная, 99% попадание. Мне только немного горчинки оригинала не хватило. Я давно закинула в избранное эту подделку на Озоне, но все не решалась купить. А тут зашла, и в отзывах уже 40 человек отписались, что это он! Я тут же хапнула. Я просто пищала от восторга и сразу заказала второй флакон
Не сочтите за рекламу, ссылкой делюсь от всей души и абсолютно бескорыстно
www.ozon.ru/product/irish-sash-voda-parfyumernaya-pink-02-75-ml-1458767232/

мама мужичков,

Спасибо, я тоже по Гуччи2 сильно скучала🙂
Чисто ностальгически, т.к. был одним из первых, что я сама для себя выбрала, и один из немногих, которых я 2 флакона полностью использовала))

Я купила тоже этот вариант, действительно, чтобы вспомнить и эмоции испытать - самое то!
С меня слетает, правда, за час без следа, хотя обычно очень долго на мне парфюм сидит. Но мне достаточно и дома в нем походить, юность вспомнить🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы