как

смотря какая группа)))
на Пневмослона вот пойду 100% в джинсах. А на Мельницу и TDG ходила в платьях

Аноним 255: В платье рискованно?

Чем? Смотря какое платье. А так джинсы, рубашка.

Аноним 255: На рок-концерт в чем?

В косухе.))

AshatanSity: В косухе.)

Жарко колбаситься то
Я в джинсах и футбе хожу. Иногда даже в белой футбе. Всем пофиг.

Аноним 255: Думала кожаное,

Не жарко будет?

Не переживайте, там бывают старушки под полтинник вроде меня в платьях, ботинках и очках на носу.
Публика, кто в чем был на работе, так и собрались. Наряженных специально под рокеров не было ни одного. Мне показалось, люди в торговых центрах ходят примерно в том же.
Отдыхайте душой на концерте

Аноним 255,
главное чтобы движения не сковывало, ну и чтобы не душно было если к сцене рваться будете или в слэм попадете

Аноним 255: Панк

Что за группа?

Аноним 255: Колготки порвут

С собой возьмите запасные. После концерта переодеть можно.
Мне комфортно в джинсах и футболке.

Телеклуб, Свобода, Куб, Синдром. Рок-концерты (панк, блэк-метал, хард-рок)

Аноним 255: В платье не надо. Джинсы и футболка, удобная обувь с детским носком
Аноним 255: Панк сламиться начнут, лучше отойдите.

AshatanSity: Что за группа?

Посмотрела, Северный флот?

Странно, на десятках рок, метал концертах была,всегда там есть девушки в платьях, юбках, вообще не проблема.
Колготки порвут? Ну если только вы там в слэме собираетесь жёстком участвовать ) тогда да, лучше в штанах

ПумаLux,
Ваша перчатка с шипами травмоопасна на рок концерте. Там же толкучка, пораните кого-нибудь

ПумаLux,
Это вы? Неожиданно

ПумаLux: Телеклуб

Вы такая прикольная

Аноним 876: Ваша перчатка с шипами травмоопасна на рок концерте. Там же толкучка, пораните кого-нибудь

Это браслет, а не перчатка и шипы не острые. Ги на одном из концертов никого не задела и меня, кстати, тоже. Меня муж ограждает от толпы. На слэм и мош я, в силу возраста, уже не годна, а вот сын с таких концертов приходит с синяками

Не по теме, но все ж спрошу.. Кто был в концертном зале Свобода? Там совсем все плохо? А то отзывы один хуже другого. А юбилейный тур любимая группа там проводит...

Mushka4ka: концертном зале Свобода?

Зал как зал. Вообще не отразила что там вокруг. Вы что хотите от концерта?

Mushka4ka,
Зал как зал, не ужасный.

Mushka4ka,
Сносно там, душновато, толкучка.на лестницу выпускают человек по 30 в гардероб.звук более -менее

Kaбанчик: Вы что хотите от концерта

Читала звук отстойный, давка, т.к зал небольшой, а народу много, да и в целом туалет/гардероб ужасные. Но я больше за звук переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы