как

Mushka4ka: Кто был в концертном зале Свобода? Нормальный зал, была там не раз.

Mushka4ka: Кто был в концертном зале Свобода? Там совсем все плохо? Нормально там. В плане локации мне он больше нравится, чем Теле-клуб
Mushka4ka: А юбилейный тур любимая группа там проводит... Пневмослон?

ПумаLux:

огнище просто!

ПумаLux: Пневмослон

Не, люмен

Mushka4ka: туалет/гардероб ужасные

Это вам поклонники большого театра написали?

Kaбанчик: Вы что хотите от концерта? ???

Koza Dereza: огнище просто!

Да вообще! А учитывая, что он же и Нейромонах Феофан, то талантище!

Mushka4ka: люмен

А когда он?

Django: Нормальный зал, была там не раз.

Согласна

Kaбанчик: А когда он?

2 апреля

Kaбанчик: Kaбанчик:Вы что хотите от концерта?
???

Я выше писала - звук в приоритете. Но в отзывах его ругают. Вот и спрашиваю у реальных людей - как там

Для меня основная проблема, что в начале холодно, а потом жарко. Для себя выработала удобный вариант: джинсы или кожанные штаны, футболка, тату-рукава. Когда становится жарко, рукава, уходят в карман. В юбках, платьях на рискую идти, попадёшь в толпе в давки это очень небезопасно.

ПумаLux: сегодня в 12:50
Екатеринбург
Mushka4ka:концертном зале Свобода?

orhidey: Забирали ребенка и друзей оттуда часто на машине - назвала их утятами Каждый второй в любое время года в толстовке с капюшоном на голове и в штанах.

Так и тетеньки 40я+ каждая вторая в капюшончике от худи 😁
Мода модная 🤷‍♀️

Mushka4ka: звук в приоритете. Но в отзывах его ругают да нормально, звук как звук.
Аноним 712: тетеньки 40я+ каждая вторая в капюшончике от худи удобно

О когда-то ходила на Северный Флот. Ностальгия.
Я как то парилась за причёску. А потом оказалось, что там темно. И на концерте мне не до причёски было.

Kaбанчик: удобно Я не об этом. Возник вопрос, почему именно дети "утята" (а тетеньки нет?))

Mushka4ka: Кто был в концертном зале Свобода? Там совсем все плохо? А то отзывы один хуже другого. А юбилейный тур любимая группа там проводит...

Звук -говно!
Пиво дорогое! ( с)
Музыканты как правило со своими звукарями и аппаратурой( частично) ездят, так что не переживайте
Туалеты в цирке лучше))

ПумаLux,
Я в обмороке
Блин, я вас бабулей представляла Фантазия моя конечно)))

По теме: я как то не заморачивалась, в кожаном платье ходила и джинсах, и в кожаных брюках.

Тоже иду завтра на концерт,выиграла билеты по радио РокАрсенал. Буду в джинсах и белой футболке,на ногах кроссовки.

Ря6ина: они не панк

Они не панк, но в афише Телеклуба других нет.

12 марта в свободе будет большой концерт каверов Рамштайна, сектора и КиШа
А еще летом фестиваль кардиограмма
Плюсом к тем, кто на афише будут мои любимые Обними кита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы