Короткие юбки и возраст.

Девочки, когда носить мини уже не этично? Я имею ввиду возраст. Есть короткое летнее платье футляр. Вот думаю.... Мне 37. И речь идет не о рабочем дрескоде. Так.. На вечернюю прогулку..

Аноним 796: когда носить мини уже не этично?

Имхо, зависит не от возраста, а от степени красоты ног. Если ноги красивые, можно носить мини хоть до 70
У меня ноги неудачные, я предпочитаю макси и миди, со школы)

Мне 40, ношу.

Аноним 796: этично?

Вы себе в этом платье нравитесь?
Если да, то какая разница чего там подумает кто-то

Аноним 796,
Дело не в возрасте, а в том, как ВЫ выглядите в этом возрасте. Может там фигура и качество тела, как у девочки, так и 37 не 37.

Смотря,какая фигура.
У нас есть одна,38 лет, худенькая, ножки ниче вроде, носит, смотрится норм. Но она в целом моложавая, лицо,фигура

Фигура в целом нормальная. Я имею ввиду пропорции. НО!!! Те же коленки уже не как у юной девы.. Дряблеть начали 😞

Аноним 796: Дряблеть начали

Ну и куда вам мини с дряблыми коленками? Либо колготки черные плотные

Аноним 796: когда носить мини уже не этично?

Аноним 796: Те же коленки уже не как у юной девы.. Дряблеть начали

Тогда наверное уже не стоит.

У нас на работе есть сотрудница, ей примерно 45-50, фигура нормальная, ноги красивые. Но общий образ некрасивый, если она в короткой юбке. Возраст своё берёт.

Когда-то носила, а сейчас пальто уже не то (и возраст, и вес), поэтому сейчас только подлиннее, и это меня не расстраивает абсолютно. Так, что автор, если вопрос возникает, может пора на другой уровень переходить?

Аноним 796,

Юбка одна, сама по себе может вас извульгарить + ваши дряблеющие коленки.
Если всё у вас в гармонии, образ в целом+ колготки+ хорошая обувь- можете себя этим украсить.
Ноги у вас какие?
С другой стороны.
Вы же наверное ждёте, да носите, кому какоедело?
Трезво себя оцените.

Аноним 0,
Куда короткие рукава с ненакаченными руками, куда открытый ворот с кольцами венеры, куда босоножки с косточкой, куда волосы длиннее ушей после 35, куда однотонный гель-лак, куда куда куда.
Да хоть куда. Жить в удовольствие без оглядки на осуждающих теток.

В 37 лет мне такой вопрос в голову не приходил, носила только так

Мой возраст побольше, чем у автора, фигура отличная, не дряблая, стройная, выгляжу моложе своего возраста, но как-то даже на вечеринку уже мини не надену. Странно всегда выглядят женщины после опреленного возраста в коротких юбках. Ну и мини тоже разное бывает)))

Версия,
Мини не экстримальное.

Аноним 466: Может там фигура и качество тела, как у девочки

Все так, но морда то на 40 лет))) ну пусть выгляжу может на 38. Но мини только на отдыхе, в городе не надену. Не комфортно(

Вот такого типа

Лучше до колен хотя бы, это коротковатое

45 лет, на спорте, ношу мини, в основном трапецией сейчас

Мне 38 даже в голову это не приходит, у меня и шорты все короткие. Посмотрела на свои колени даже

С некрасивыми коленками носить короткие юбки в любом возрасте не стоит.

Мне 43, фигура норм, ноги длинные, стройные, красивые, но после 40 мини уже не могу носить - коробит(

Если ноги позволяют то почему нет

1. тоже фигура норм. но не ношу мини, не уютно как то себя ощущаю. По лицу то видно же что не 18, и даже не 25.... Надо и головой взрослеть, а не только телом))) глупо выглядит, когда 45+ в миниюбочке... я стала больше любить деловой стиль. Юбку карандаш, платья элегантные, и все чуть ниже колена. Пиджаки, Блузы. Брюки трубы. Из молодой юной и прекрасной, плавно начинаю превращаться в шикарную и непотвторимую... все в порядке!

Ласточка,
Мне же не 45+, а 35+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы