Короткие юбки и возраст.

Говорящая с котами: 68 лет Брижит Макрон
Если такие ноги, то мини красиво

Тоже Макрон вспомнила. Спокойно носит мини, без привязки к возрасту. Смотрится на ней короткая юбка гармонично.

Конфета: Ужас, страшная, ноги костлявые.

На вкус и цвет. Вполне симпатичная стильная женщина.
Удивительно то, что вы в 37 лет зависите от мнения окружающих так сильно. Если вы свои ноги оцениваете хорошо, почему не носить короткие юбки? Какая разница, кто что скажет?

Аноним 433: Это сильно коротко для тех кому заааа?

это нормальная длина. вобще ни мини ни разу

Аноним 433: на работу не ношу конечно.

Аноним 433,
Это не мини

Государственная Тайна: Это не мини

Так понятно, но бытует мнение, что когда уже за сорок коленки должны быть прикрыты🤷‍♀️

Мне кажется мини сейчас очень в моде. Для меня вопрос точно не в возрасте, и даже не в весе, а в современной стилизация мини. Нравятся такие образы, мне они не кажутся пошлыми.

Кроме ног, даже если они стройные и красивые, есть ещё лицо. При увядшем лице получается сзади пионерка, спереди пенсионерка. Мне кажется мини после 35-37 неуместно, за исключением шорт на отдыхе где то в курортном городе.

alenushka25: Мне кажется мини сейчас очень в моде.

Octavia: Мне кажется мини после 35-37 неуместно

Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или Пророку-каждый выбирает для себя... (с)

Если позволяет фигура и ноги, носите и не парьтесь

Автор вот вам еще рандомная подборка. Не Везде мини , но везде коленки.
И вообще , мне действительно интересно-это особенность менталитета российских женщин все обфукивать и по сути молодых женщин после 35 записывать в « мадам неуместно» ?

*Все анонимы👀*: И вообще , мне действительно интересно-это особенность менталитета российских женщин все обфукивать и по сути молодых женщин после 35 записывать в « мадам неуместно» ?

Да.

*Все анонимы👀*: Не Везде мини , но везде коленки.

Ничо не понимаю. ну коленки. Они у всех есть, что там страшного то?

Зависит от фигуры и лица. Некрасиво, когда тетя идет в мини, а выглядит на 50 лет. Всему свое время.

ну некрасиво и некрасиво.
придется окружающим это пережить как-то

Milena29: Некрасиво, когда тетя идет в мини, а выглядит на 50 лет.

Пойду повешусь

Лагерта: ну коленки. Они у всех есть, что там страшного то?

соски иметь нельзя, теперь коленки нельзя иметь.
хиджабы у нас еще не продают?

Государственная Тайна: соски иметь нельзя, теперь коленки нельзя иметь.

Морду в 50 лет тоже надо прятать чтобы с коленками не позориться

Государственная Тайна: хиджабы у нас еще не продают?

да это так...полумера, простынь тут уже надо и вектор на кладбище

Ну вот сразу вспоминаются Светличная, Пугачева, Б. Макрон, и нормально они в мини смотрятся (для меня мини все что выше колена), да им и наплевать че там нельзя носить в их 50+

alenushka25: Мне кажется мини сейчас очень в моде.

Лагерта,
Я соглашусь что в моде. На фото, которые Алёнушка запостила, молодые девушки. Им мини прекрасно и уместно.
Ещё в моде кроп-топ. Опять же, молодой девушке прекрасно, женщине около 40, пусть даже со стройной талией, но уже с неупругой кожей - неуместно.

suslik03: да им и наплевать че там нельзя носить в их 50+

Верите. по большому счету наплевать всем, кто это носит. Мне в том числе))

Octavia: женщине около 40, пусть даже со стройной талией, но уже с неупругой кожей - неуместно.

А кожу на упругость кто проверяет? ну так, чтобы в курсе быть?)) а то подойдут с кожеметром а я и знать не знаю кто и чего))

Лагерта,
Так в том -то и дело , что ничего, хотя всем женщинам за 35 сильно.
Уже даже по воз молодость до 44 лет продлили , а у нас на юсаме, что ни тема про лак, волосы, ноги то куча осуждающих сообщений , что в таком предпенсионном возрасте после 35 - это недопустимо вообще, никак и никогда,.

*Все анонимы👀*: в таком предпенсионном возрасте после 35 - это недопустимо вообще, никак и никогда,.

Пошла посмотрела свои фотки в мини в сентябре. Поняла, что если издалека фоткать, то лицо и кожу наощупь не видно, вполне зачет! [img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/j_0005.gif[/img]

Лагерта: А кожу на упругость кто проверяет?

Так это видно вообще то. Или вы не видите разницы между кожей в 25 и 45 лет?

Octavia: Или вы не видите разницы между кожей в 25 и 45 лет?

А мне какая разница до кожи других людей? И до их выбора одежды? В том и прикол, что надо разрешить людям быть собой, а не подгонять их в свои стандарты, которые у вас другие.

Мне по коленкам сколько дадите?

Лагерта: Ничо не понимаю. ну коленки. Они у всех есть, что там страшного то?

Я тоже не вижу никакого ужаса в коленках. Ну коленки и коленки. Какие уж есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы