Короткие юбки и возраст.

Octavia,
Так и автор говорит про 35+, это молодая женщина, которая может позволить себе абсолютно все,что хочет в одежде и считает уместным.
Не понимаю, чем принципиально локти отличаются от коленей. Почему локти, плечи в 35 + показывать можно, а колени нет.

Octavia,
Та-ак, а если и талия стройная, и кожа упругая))?! Тоже нельзя))? Я проносила кроп-топ все прошлое лето, с брюками-палаццо с высокой талией. Кучу комплиментов получила, и от мужчин, и от женщин. Мне 42. Мини не ношу, ногами с юности не слишком довольна, а вот талия - моя гордость, прятать не собираюсь🤪.

Одно дело в отпуске, на даче, другое дело - на работу, в люди. Многие оценивают себя не объективно. Моё мнение после 35 лет мини не красиво при любых ногах.
Сзади пионерка - спереди пенсионерка. И не льстите, что вы выглядите на -10 лет. Выглядите нелепо и смешно в мини.

Государственная Тайна: соски иметь нельзя

Вот тут прямо я не знаю.
У меня они почему-то есть, может дефект какой врожденный.
Но я не могу носить никакие топы, лифы, спортивные майки на резинке под грудью и прочее в силу врожденного и приобретенного дефекта грудной клетки.
Груди нет, поэтому всю жизнь хожу как есть, никто не страдает, кроме юматерей, для которых соски это ужас ужас.
Дальше.
Пробовала вот буквально недавно купить какие-то силиконовые нашлепки на соски, обещали по отзывам, что прямо идеально сидят, держат, не сваливаются и прочее... ну... из-за врожденного и приобретенного дефекта грудной клетки... дальше можно не продолжать.
Не сидят, не держатся. НИ-ЧЕ-ГО.
То есть, по меркам юматери, я абсолютно точно охочусь на мужчин раз у меня видно соски (хотя, стараюсь все таки носить плотные вещи, но всяко бывает).

Дальше мини.
Тут вобще я уже просто последний шанс в свои годы пользую, если иду в мини.
А мне просто комфортно и нравится.
И ничего более.
Какая у меня при этом кожа. коленки (они в колготках вообще идеальные). лицо и прочее волнует кого угодно, только не меня.

Что с нами, женщины?

Аноним 663: Выглядите нелепо и смешно в мини.

Да и пусть. Это мой выбор, правда?

Аноним 433: Это сильно коротко для тех кому заааа?

срамота и разврат конечно же как так можно? оскорбляете своими коленями эстетические чувства женщин, да и мужчины Вас раздеть не захотят

Аноним 796: Те же коленки уже не как у юной девы.. Дряблеть начали

мне 39 будет летом, не понимаю, что у вас там дряблеет.

Аноним 663,

Лагерта: Дальше мини.
Тут вобще я уже просто последний шанс в вои годы пользую, если иду в мини.
А мне просто комфортно и нравится.
И ничего более.
Какая у меня при этом кожа. коленки (они в колготках вообще идеальные). лицо и прочее волнует кого угодно, только не меня.

Что с нами, женщины?

Тоже самое хотела написать. Я ношу, когда хочу, причем тут мужики вообще. Но может все написавшие представляют мини из 90-х, которе в обтяг и еле попу прикрывало, сейчас же другое мини. У меня есть мини юбка трапеция, с высокой талией, до середмны бедра, ношу с объемным верхом. Платья, котлрые аленушка выставила и Бриджит Макрон тоже мини, но смотрятся же нормально.

Аноним 663: Сзади пионерка - спереди пенсионерка

Окститесь женщины, повторяющие эту мантру, у нас пенсионный возраст 63 года!

Аноним 663: Выглядите нелепо и смешно в мини

А Вы нелепо и смешно с этой фразочкой выглядите))) норм?

Лагерта: Что с нами, женщины?

я надеюсь, что все осуждающие женщины сидят дома и не высовывают свой нос, вдруг он кому то покажется нелепым и смешным

Баба Yoga: я надеюсь, что все осуждающие женщины сидят дома и не высовывают свой нос, вдруг он кому то покажется нелепым и смешным

Когда я после таких тем иду по улицам или еду в метро. я все пытаюсь увидеть эти иконы стиля. И вот сколько лет зря

Баба Yoga: Окститесь женщины, повторяющие эту мантру, у нас пенсионный возраст 63 года!

а пионеры закончились в 1990-м))

Стройные ноги, красивые коленки) и вперёд хоть в мини хоть в макси с разрезом
Кто считает 45-49 летних пенсами, просто завидует - ей в этом возрасте, видимо, мини не светит.
И да, эстетически лучше в мини, чем в кожаных гамашах в обтягон) второе гораздо чаще вижу.

Баба Yoga, Носите до 63 мини.

Аноним 663: Носите до 63 мини.

Спасибо огромное

Лагерта,
А мне то разрешили

Баба Yoga: А мне то разрешили

Я примажусь тогда по тихой грусти еще 13 лет свободы

Аноним 796: Мне же не 45+

Мне 45+, отличное тело, ношу мини и ультра мини, чхала я на мнение окружающих

*Все анонимы👀*,
Маму Стифлера ваще нечестно выкладывать

Договорились уже 35 лет - спереди пенсионерка восприятие жизни в тринадцатилетнем возрасте что ли застряли, все время считать единственно приемлемым для жизни возрастом 20 лет. То юбка не та, то на самокате поздно, то на роликах смешно, то учиттся мозги не те уже Ну реально же это представления как из глухой провинции в СССР. Это как папа мне сказал как то - ну тебе ж 25 поздновато уже такую юбку . Папа был поцеловал и проигнорировал, муж хохотал

Лагерта: Я примажусь тогда по тихой грусти

Давай еще Бритни Спирс примажем
А то вон распоясалась
Мало того, что платье еле изольду прикрывает, так еще и в брюльянтах вся
и без одобрения ходит довольная

svetlonio: Это как папа мне сказал как то - ну тебе ж 25 поздновато уже такую юбку

Так люди другие.
Моя мама в 50 и я в 50 это 2 разные женщины на абсолютно разные 50.
Время у наших родителей было такое, что в 1960-е еще ладно мини. пока молодые и по моде. хотя, кстати, моя не носила мини, потом 1970-е что там но вроде уже не мини, потом 1980-е какое там мини, пожрать бы купить да меня вырастить, а потом уже 50. Упс. Да еще в 50 она бабушкой стала.

Лагерта,
Ну так у меня к тому поколению претензий и нет. Но читать вот это же самое от тех, кому 30+.. вот это реально оторопь берет. Им 35, им все уже поздно, время дожития одуреть

svetlonio: Но читать вот это же самое от тех, кому 30+.. вот это реально оторопь берет. Им 35, им все уже поздно, время дожития одуреть

дак да. и они ведь среди нас.

svetlonio: . Им 35, им все уже поздно, время дожития одуреть судя по другим темам, они и ворчливые, и болезненные; я хронь по жизни, но таких болячек в 30-35 точно не было.
Ну вот такое поколение, что ли.

Naturе,
я пугаюсь что с ними в 50 будет если в 35 поздно и неприлично все. Ворчать реально как в 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы