Короткие юбки и возраст.

RomahaAlenka: на днях юбочку прикуптла

выброси эти колготки и никогда такие больше не покупай.

Аноним 542: Мне 40. Хожу так в городе спокойно.

Вот это круто! И красивая, и не из 90х.

Аноним 794,
Посмотрите образы Кэрри Брэдшоу, она эти фатиновые юбки в каждом сезоне носила, так или иначе. Можно рубашку с галстуком попробовать, жакет и майку снизу, переберите дома все подряд, чтоб с силуэтом определиться. Вам в любом случае надо ее осовременить, всё-таки такие юбки отошли всего пару лет назад, надо какой-то экстравагантный образ.

Kaбанчик: выброси эти колготки и никогда такие больше не покупай.

Сейчас она скажет, что в этих колготках неотразима и советы юматери видала в одном месте

Аноним 794: А верх? Не могу придумать. Открытые плечи не хочется все таки.

У меня бархатное боди для фатиновой юбки, если выход планируется на каблуках.
Очень люблю боди, особенно после того, как их стали делать стрингами в нижней части))

Мне 44, фигура позволяет носить короткое, но как-то некомфортно по ощущениям.
И тут «контрольный» получила: надо было идти в школу к сыну-старшекласснику, хотела надеть юбку где-то на 7-10см выше колена, а сын говорит: а есть что-нибудь, что ниже колена?
Так что..))

ice*Darling: надеть юбку где-то на 7-10см выше колена, а сын говорит: а есть что-нибудь, что ниже колена?
Так что..))

Мне дети наоборот говорят:

• Мама, пожалуйста, не превращайся в бабку, не носи бабусячьи вещи никогда

красавица: Мне дети наоборот говорят:

• Мама, пожалуйста, не превращайся в бабку, не носи бабусячьи вещи никогда

Делаю скидку на то, что у сына исключительно классический вкус)) любит пастельные тона, четкие линии

ice*Darling: у сына исключительно классический вкус)) любит пастельные тона, четкие линии

Это круто

ice*Darling: Делаю скидку на то, что у сына исключительно классический вкус))

Но, в любом случае, не закладывайте сыну в голову, что Ж после 40 уже Ж с ограничениями ))) в тех же коротких юбках)))

Emma: Но, в любом случае, не закладывайте сыну в голову, что Ж после 40 уже Ж с ограничениями ))) в тех же коротких юбках)))

Да как им заложишь что то? Мой вот считает что я круто выгляжу хоть в мини хоть в макси. И я ничего для этого не делала.

Лагерта: И я ничего для этого не делала.

Мне сын постоянно комплименты делает, но нравится ему классическая одежда.
Сам носит костюм, галстук и я тоже ничего для этого не делала)

Но в офис мне уже некомфортно в коротких юбках, даже если это не совсем мини. В отпуске, в выходные - шорты, мини - это да, а в офисе уже не могу((

Kaбанчик: мне вдруг стало казаться что я как будто выросла из таких вещей. Не в размере дело, а в ощущении.

Вот точно сказали

Emma: Тетки» - это те, кто устраивает себе гонку тараканов в голове из-за возраста, ограничивая сами себя, при этом имея хорошие внешние данные.

Тетки - это когда появляется сучность, склочность, мелочность и злоба

ice*Darling,
И это тоже.

ice*Darling: где-то на 7-10см выше колена, а сын говорит: а есть что-нибудь, что ниже колена?

Моя 5летка радуется моим коротким юбкам и говорит, что я очень красивая. Мужу тоже нравятся мои короткие юбки. Так что носить буду)))

С какой-то очередной недели моды в Европе). Явно 35*. Считаю - бомба)).

Аноним 733,
а теперь представьте все это на обычной тете на обычной улице обычного городка

Аноним 185: теперь представьте все это на обычной тете на обычной улице обычного городка

Тоже об этом подумала
Уместность. Это главное

Kaбанчик,
У каждого она своя эта уместность. Мы когда первый раз в италию прилетели, я ,конечно ,офигела от разнообразно одетых людей. мужики😋😋😋 особенно. Я тогда помню мужу сказала-никогда не думала, что старость может быть настолько сексуальной.
Нам , конечно до такой свободы никогда не долететь. Потому, что как раз этот корень осуждения, оценки и зависимости навсегда в нас.
( сама такая бываю🤐🤐)

Аноним 0,
Ага летом в +25))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы