Короткие юбки и возраст.

Ифф: тут по всему прикиду видно ,что со вкусом не в ладах . А Макрошка еще обладает вкусом поэтому крутая

Таких женщин 80%, хочется им так одеваться, пусть одеваются

Лагерта: не гони, там верх объемный, их стопудово не видно

я вижу

красавица,
Белые шорты прикольные. Я примерно такой же длины серые ношу в офис. Чуть длинее синие кожаные. Комплексов не испытываю.
GAZPROM,
Я и короче ношу)))

Лагерта: не гони, там верх объемный, их стопудово не видно

Мы разглядели. Под микроскопом. Так что нельзя!!!!! Ни в коем случае!!!!

красавица,
С сыночком ещё классная фотка. Как, ревность к девушке его не грызёт?))) отобрать захапанное не горишь желанием?)))))))

RomahaAlenka: Мы разглядели. Под микроскопом. Так что нельзя!!!!! Ни в коем случае!!!!

точно

RomahaAlenka: Белые шорты прикольные.

RomahaAlenka,
спасибо

RomahaAlenka: Комплексов не испытываю.

RomahaAlenka,
такая же фигня

RomahaAlenka: С сыночком ещё классная фотка. Как, ревность к девушке его не грызёт?))) отобрать захапанное не горишь желанием?)))))))

RomahaAlenka,
у него очень хорошая девочка, люблю её как дочь

красавица: Таких женщин 80%, хочется им так одеваться, пусть одеваются

Так никто и не против, речь не об этом. Просто если об этих двух дамах рассуждать, а что мы и делаем в этой теме, то разница очевидная, даже при том, что состоятельные обе. Разница очевидна. Именно из-за наличия вкуса у одной и отсутствия у другой. Макрон - шик и лоск, вторая ну ... как-то ни так... А запрещать им никто и не пытается, их право.

Бедная Иванна всю жизнь прожила, не зная, что на юматери ее осудили за мини.

У нас арендатор одна дама, 50 лет , вот мини в облипку, стразы, реснички, прически ее тема. . Вся позитивная и хохотушка. Когда она выходила замуж тоже в 50, меня спросили-ну ты же с ней пересекаешься чаще, что она любит ???- у меня просто вылетело-ЖИЗНЬ.
Кто-то скупает метеориты, кто-то качает губы и грудь а кто-то ягодицы, кто-то любит мини, кто-то выбирает новое пальто, а у кого-то в Дубае.

Вот эта любовь к жизни и себе у всех разная, это и прекрасно , это и ценно. Особенно , когда жизнь одна единственная, глупо жить с оглядкой на других .

TOD's: У Макрон, на редкость всё гармонично.
Образ в целом хороший, наши так не одеваются.

Levo: Потому что там общий лоск дамы, качественные ткани и благородные фасоны одежды, видимо от лучших дизайнеров. И обувь шик-блеск

Levo: Она вся сама холеность и лоск, поэтому ее мини не дешевит.

Да, она такая породистая. Любуюсь на неё и её наряды всегда рассматриваю
И, знаете, всегда нравится, как она одета!
Шарм у неё такой... и изюминка есть в этой женщине

Аноним 557: ей 51, выглядит отлично, всю жизнь следит за собой, носит мини, брючки в обтяжку, легенцы, лосины. Шикарная фигура, ему нравится, когда она так одета. В целом, не скажешь, что ей 51, выглядит на 35, когда " при параде "

Ну Вампа как пример. И чего бы ей мини или обтягивающее не носить, хотя видно, что не 40, ну и?

Автор, можно спрошу в вашей теме...? Приглашены на свадьбу, хочется такую юбку (верх еще не придумала). Даме в 47 лет, рост 170, размер 44-46 приемлемо носить юбку из такого материала? Или это будет престарелая принцесса?🙂

Аноним 794: Даме в 47 лет

И вы так и не научились решать, в чем идти? Ну печаль.

Лагерта,
Я попросила совета, мнения со стороны, потому что в данном случае сомневаюсь в верности своего решения. Я не просила давать оценки лично мне.

Аноним 794: потому что в данном случае сомневаюсь в верности своего решения.

сомневаетесь не надевайте.

Лагерта,
Ваше мнение я услышала.

Аноним 794: Ваше мнение я услышала.

Это радует. У меня такая юбка розового цвета на лето, если уж слушаете, с белой футболкой ношу, упавших в обморок от этого никого не видела.

Лагерта: Это радует. У меня такая юбка розового цвета на лето, если уж слушаете, с белой футболкой ношу, упавших в обморок от этого никого не видела.

А по человечески уже нельзя ответить? Без ехидства и навешивания оценок? Я ведь задала конкретный вопрос, ждала конкретного ответа, а не словесного выпендрежа.

Аноним 794: А по человечески уже нельзя ответить?

Простите, если обидела.
Но в любом случае, выбирать одежду нужно отталкиваясь от своего внутреннего желания и ощущения комфорта в ней, а не от мнения чужих людей.

Лагерта: Но в любом случае, выбирать одежду нужно отталкиваясь о своего внутреннего желания и ощущения комфорта в ней, а не от мнения чужих людей.

Спасибо 🙂 Что бы ни говорили, но считаю, от мнения людей всё равно никуда не уйдешь.. Живем в социуме. Регулируешь только процент весомости этого мнения.

Аноним 794: Регулируешь только процент весомости этого мнения.

Возможно, Вы правы.
Но у меня очень мало людей, чье мнение я ценю, да и то вопросы внешнего вида это мое личное.
Мне эта юбка очень нравится, а я ее ношу с кроссовками, а если вы будете на каблуках, будет очень круто.

Лагерта: а если вы будете на каблуках

А верх? Не могу придумать. Открытые плечи не хочется все таки.

Аноним 794: А верх? Не могу придумать. Открытые плечи не хочется все таки.

у меня только белые плотные футболки, но для торжества и каблуков это, конечно, не вариант.

Юбка все таки пышная, я бы посмотрела верх обтягивающий (ну не в облипку, конечно).
вот шелковый топ, мне не хватает рукавов хоть небольших, но плечи прикрыты.

Аноним 794: рост 170, размер 44-46 приемлемо носить юбку из такого материала? Или это будет престарелая принцесса?🙂

Круто, сверху топ или майку в облипку, будет чудесно. У меня платье такое есть, принцессное, в нём комфортно. Внимание привлекает, да, есть такое

Эволюция прекрасно пишет про имидж взрослых женщин.
Вот ссылочка про ожившую мумию
evo-lutio.livejournal.com/193624.html
"Многие женщины 35+ начинают постепенно напоминать мумий.
В мумий женщин превращает не возраст, а утрата спонтанности, а описанный имидж эту утрату подчеркивает и закрепляет как лак башню из волос."

Про госпожу Макрон, наверное вот такие слова прекрасно иллюстрируют мысль, что она-то прекрасно осознает свой возраст и не спрашивает на форумах о длине желаемой одежды.
"В принципе она и в девочку может нарядиться, если ей захотелось. Всегда очень заметно, когда женщина косит под девочку, веря, что возраст ее незаметен, и когда женщина наряжается так для веселья или... просто так."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы