Можно

Думаю, мне было бы не очень приятно, если б на мою свадьбу гостьи приходили в черных платьях (спасибо что хоть не с черной вуалью на голове). И дело не в каких-то приметах, что типа я помру или разведусь, не верю в приметы. А просто не уместно это. Да, есть классные черные вечерние платья. Но не для свадьбы.

Вот как женщины выглядят на свадьбе. И как по другому поводу.

я на второй день своей свадьбы (первой) была в черном))) 90-е просто нечего надеть))

Аноним 135: Вот как женщины выглядят на свадьбе. И как по другому поводу.

Почитала вас и вспомнила старющую тему про цвет коляски. Автор спрашивала, нормален ли черный цвет и находились те, кто вещал что черный=траурный. Пусть даже это детская коляска.
Лично мне наплевать. И в голову бы не пришло запрещать гостям что-то надевать. Попахивает барством каким-то. "Я не хочу на своем празднике видеть.. бла-бла-бла". Я приглашаю людей вместе разделить радость. И мне всё равно, в чем они будут.

Опять Para (уженержу): Чёрный пиджак первое что выпадает на запрос деловой стиль

В деловом стиле уместен темно синий, серый и коричневый… белый вверх, чёрный низ - очень жаль, что это все Ваши познания о стиле в современном мире. И да, надеюсь пиджак от жакета отличаете?

Аноним 883: очень жаль, что это все Ваши познания о стиле в современном мире

Прости Господи, не ведают они что и кому говорят. Так в лужу по незнанию сесть это надо постараться. Но так хочется по - детски обидеть, что готовы горячку кому угодно пороть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы