Уместно ли на торжество платье с открытыми плечами в 38 лет при размере 44?

vintik: Такое хочу, но без рукавов

vintik: оно ещё немного с декольте

Страшно подумать, автор, если представленное на фото платье по вашему мнению "немного с декольте", то "много декольте" - это как?

А по теме: не надо в таком платье идти.
Оно подчеркнет ВСЕ, что не надо, не смотря на размер 44.

талия есть?

бюст не меньше полноценного С или D)) при общем 42

Анонимное ©, бюст d, чтобы талию подчеркнуть есть корсет

vintik: цитата так примерить надо с корсетом, шпильками и потом решать.
Картинка может выглядеть совсем не так, как сядет на вас, я не представляю себе корсет под такое платье, но я корсеты не ношу, поэтому не специалист.
Если вам красиво будет, то конечно брать.

Мне 34, размер 44 случился неожиданно для самой себя. Всегда был размер 38 - 40, рост мелкий еще
Короче сфоткала себя спереди сбоку сзади толькт в белье, потом в платье и поняла, что открытые плечи выделяют " загривок" между шеей и спиной. Надела на мероприятие платье широкое А силуета с завязками на спине 46 размера. Ну чудно же...на фотках прям стройняшка и косфортно было очень. Не надо лиф вечно кверху подтягивать, а юбку книзу...

Надо одеться так, чтобы комфортно было выйти на танцпол, на шпильках тяжело долго отплясывать. Всё-таки на свадьбу приходят люди отжигать так, чтобы этот день молодожёнам запомнился. А сидеть "красивая в углу", потому что платье для танцев неподходящее - не айс вообще. Если комфортно - то вперёд.

38 лет- это так мало
Какие сомнения вобще
Я в 50 ношу летом сарафаны на бретелях тонких, тоже нельзя что ли блин

Платье красивое, но я бы такое не надела, несмотря на мой 42-ой размер, в нем не комфортно будет. Плечи голые, титьки вываливаются, талия корсетом утянута, юбка узкая - ни потанцевать, ни поесть от души, ни вздохнуть, ни п.нуть, извините

Аноним 237: Мне кажется на ваш взгляд. В 38 место надо выбирать на кладбище
38 это не возраст, тем более для открытых плечей

поддерживаю, в 38 то надо думать о вечном, а не о легкомысленных платьЯх с, о Ужас! Открытыми плечами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы