Как заплетаете волосы дома?

Прошу лайфхаков, как удобно заплести/завязать волосы дома, чтобы они не мялись от этого. У меня прямые тонкие волосы, делаю дома хвостик - и потом они весь день по форме хвоста, никуда без предварительной укладки не выйдешь. Бесит неимоверно. Может, я чего-то не знаю и есть приспособы?

Косичку обычную делаю, не туго только. Расплетаю - через полчаса волосы опять прямые. Тоже тонкие и прямые.

Закручиваю в гульку, когда распустишь - как завивка получается. Но у меня не тонкие и в принципе склонные к завиванию

счастливаяЯ: Косичку обычную делаю

У меня не держится коса, сразу выскальзывают волосы (

Краб

Аноним 69: делаю дома хвостик - и потом они весь день по форме хвоста

Гульку фиксировать крабом.

Аноним 69: потом они весь день по форме хвоста

Да, от хвоста так и есть. Краб использую в таком случае. Если длина позволяет, закрутить в дулю и невидимками.

У меня такие же волосы и такая же проблема с ними, моментально от хвоста заломы.
Дома вот так хожу с крабом, заломов не остается

Спрошу в Вашей теме: а спать нужно с распущенными волосами и собирать их как-то?

anonim: нужно

Кому?

заплетаю в косу, а потом ее наверх к затылку и крабом к голове

Косакраса: Делаю хвост на макушке, резинка очень обьемная атласная мягкая. Но хвост как бы не продергиваю до конца второй оборот, висит такой закорючкой
Сплю также иногда,

Так же. Волосы ниже лопаток. В итоге если распустить, то верх объемный, можно не укладывать. Расчесать и все.

У меня каре.
Чистые никак не убираю . А если знаю , что мыть, то хоть чем.

Хвост чаще. Резинки тканевые не оставляют заломов, хотя волосы тоже тонкие прямые...
Когда уборка, то гульку повыше)
Ночью коса мешает, распускаю...

А зачем дома убирать волосы?
У меня, конечно, не очень длинные, обычное каре, не совсем понимаю, чем причёска на улице или на работе отличается от причёски дома?

НаталЪя: чем причёска на улице или на работе отличается от причёски дома?

Всем) На улицу и в свет и кудри и распущу, на работе - тугой хвост, чтобы волосы не лезли к пациентам, когда наклоняюсь над ними, в реанимации еще и чепчик. Дома, когда готовлю или мою пол, тоже не люблю распускать волосы, собираю вверх.

НаталЪя: А зачем дома убирать волосы?

мне неудобно. учитывая что пару десятков лет проходила с короткой стрижкой - это вообще капец.

НаталЪя: А зачем дома убирать волосы?

Мне мешают) Хоть и короткие, дома сразу на мягкую резинку. Когда были коротковаты для резинки, закалывала по бокам, чтобы не мешали. Кудри вытягиваются, конечно, но для этого утром рефреш.

Аноним 69: Как собираете волосы дома?

…я одна подумала, что речь о волосах, которые на полу ?

НаталЪя: зачем дома убирать волосы?

Чтоб в еду не падали когда готовлю.

Аноним 987: Одна я подумала, что речь о волосах, которые на полу

Блин

НаталЪя: не очень длинные

Они у вас вообще короткие, если судить по вашим фото. А волосы до лопаток мешают иногда домашними делами заниматься.
Я тканевыми резинками или спиральками низкий хвост делаю, особо не мнутся

Аноним 987: Одна я подумала, что речь о волосах, которые на полу

Вот и я)) зашла за лайфхаком

Аноним 987: одна подумала, что речь о волосах, которые на полу ?

Я пошла в тему рассказывать о палке-пылесосе, который чудно собирает волосы с пола а тут вон че

Аноним 896,
Zadilika,
Поправила, девочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы