Как заплетаете волосы дома?

Zadilika: Я пошла в тему рассказывать о палке-пылесосе, который чудно собирает волосы с пола а тут вон че

Так расскажите, я как раз по этому поводу тут

НаталЪя: меня, конечно, не очень длинные, обычное каре, не совсем понимаю, чем причёска на улице или на работе отличается от причёски дома?

Да вообще ничем )))
Я вот дома гульку делаю на макушке. На работу я так точно не пойду. Волосы ниже плеча см на 7, сушу феном, укладываю, хожу всегда с распущенными вне дом.
Дома волосы убирают,чтобы не мешали, логично же

Zadilika: Я пошла в тему рассказывать о палке-пылесосе, который чудно собирает волосы с пола а тут вон че

Ой в расскажите коль уж зашли

Аноним 987: Так расскажите, я как раз по этому поводу тут

Леди на пледе: расскажите

Несколько месяцев назад я купила пылесос палку проводной, за 3 тр. Мне помню еще в одной теме поменяли, что мол хрупкий он. Ну пока полет отличный, сосет восхитительно, его единственный минус, но он же и плюс, что шнур не складывается. И стоит он у меня теперь за диваном, со шнуром этим, даже вытаскивать не нужно, я раз в день вечером за 5 минут всю квартиру обхожу, и он полон волос каждый раз, у меня правда коты ещё, их шерсть тоже волосы, но и человеческие обязательно. У него три насадки, я больше всего люблю точечную, в нее никакой носок не залетит, а вся пыль и наполнитель кошачий с удовольствием
У меня есть большой, он с тех пор стоит, робот не прижился совсем, а этот красава. Если дороже брать, наверное еще лучше будет. Я взяла из серии если не подойдёт, хоть не жалко будет денег

Zadilika,
Эх, чуда не свершилось) У меня палка Дайсон, но зарядки хватает на 2 комнаты и коридор, бесит

Zadilika,

Думала, вы расскажете, как папа дочке хвосты сбирает пылесосом , видела на ютюб, что ли?

А тут о другом.
Дорого стоят эти коты-собаки.
Пока свой пылесос найдёшь!

Zadilika,
Ещё до картинки с пылесосом была уверена, что пишете про него, у меня такой же, только белый, год ему, очень нравится)))
По теме, заплетаю косичку или дракончик, но у меня волосы ниже поясницы.

TOD's: Думала, вы расскажете, как папа дочке хвосты сбирает пылесосом

Аа, это вообще отдельная тема, кстати. Недавно у дочки сыпались волосы, они были везде . Так я после помывки волос ей пылесосом втягивала и все, потом при расчесывании пара волосинок на полу
Очень тема даже))

Zadilika: что шнур не складывается.

А шнур длинный? В каждой комнате втыкаете?

Аноним 987: шнур длинный? В каждой комнате втыкаете?

У меня квартира небольшая, 52 кв. м. Хватает в одной розетке комнату, коридоры, туалет, кухню, чтобы вторую комнату и ванную полностью пропылесосить уже перетыкать придётся, или до половины их, порой так тоже сойдёт
длина шнура 4,5 метра, + сам пылесос метра 1,5

Аноним 987: я одна подумала, что речь о волосах, которые на полу

Нет. Я тоже зашла узнать о новых способах уборки)

Zadilika,
Не поняла, прелести вашего пылесоса.
Можете плюсы дать?
Может я тоже куплю.
Почему такой дешёвый?

TOD's: Не поняла, прелести вашего пылесоса

Ну вот у меня есть большой пылесос Самсунг, он обычно стоит в месте для хранения, еще шланг отдельно, им ездить нужно, достать перед использованием, шланг вставить, когда едет, придерживать нужно. Это вроде как несложно, но я его доставала по выходным обычно, ну среди недели когда силы и желание. А такой ручной он всегда в строю, его в розетку воткнул и все. Проще)) по стоимости что, он же проводной, беспроводной дороже и говорят лучше, но всасываемость меньше, типа наполнитель камешками не всосет. Хотя может какой-то дорогой и всасывает, не знаю. Робот пылесос у меня путался в проводах, размазывал если кошка блевнет, еще на нем запутывались волосы человеческие, длинные, их потом убирать когда, я как кошка((

Zadilika: я купила пылесос палку проводной, за 3 тр

давайте тогда и ссылку на него, это же озон, да? я смотрела пылесосы этой марки, не знала про них ничего.

TOD's: Почему такой дешёвый?

Они вообще от 1200 р были.

Chайkа: давайте тогда и ссылку на него

www.ozon.ru/product/vertikalnyy-ruchnoy-pylesos-deerma-dx700s-chernyy-420269757/
Хотя мне уже неудобно даже как-то , тема-то вообще не об этом))

Zadilika,
Я тоже подумала что речь о приборке волос с пола)) у дочери длинные, у меня средние. Много волос. Ну и кошька

Zadilika: Хотя мне уже неудобно даже как-то , тема-то вообще не об этом))

Спасибо! Об этом-об этом))) Всё взаимосвязано.

Вообще не представляю как дома ходить с распущенных, мешают всегда )))

Краб бесит тем, что когда надо надеть шапку, он торчит, а снимать иногда лень))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы