Вы или ваши знакомы носят парики?

Есть такое предубеждение, у многих, не только у меня..., что парик носят только когда свои волосы выпали по какой-либо причине, иногда ужасной... Меня бог миловал, волосы на месте, но они очень тонкие, я ношу короткую стрижку. Укладываю их каждый день, часто осветляю/подкрашиваю корни. Задолбалась (. Посмотрела на ВБ полно симпатичных париков, примерно моего цвета и моей длины, вроде нормально смотрятся в отзывах. Что если купить парочку с разной укладкой, и менять их. Кто нибудь так делает? Это стремно? Хочу походить с каре, но мои волосы не растут ниже ушей, ломаются от частых окрашиваний...

123: . Кто нибудь так делает? Это стремно?

Вы на себе только плакат не носите, что в парике, если не хотите быть стремной, потому что в принципе всем вобще пофик, что у вас на голове.

у меня был красивый парик, одевала только для стримов. очень хотела в нем погулять, но стеснялась, у меня город маленький и куча знакомых. парик шикарный был жаль до сих пор что не решилась, в другом городе где меня не знают пошла бы)))

Лагерта: Вы на себе только плакат не носите, что в парике, если не хотите быть стремной, потому что в принципе всем вобще пофик, что у вас на голове.

в основном да, но на работе, например, могут заметить, я б не хотела.

Аноним 564: очень хотела в нем погулять, но стеснялась

вот и думаю, куплю и будут лежать, вдруг не решусь надеть.

123,
я продавала парик девочки у которой проблемы с волосами, она в нем собиралась ходить на работу. я сама хотела поехать в соседний город и там в нем погулять, но не нашла с кем ехать, одна не захотела.. зато нафоткалась в нем)

Хороший парик стоит дорого. Дешёвый может в глаза бросаться.

Я носила.
Когда голову побрила, а без волос мне нельзя.
Всё нормально отнеслись. Было два.

У мамы сейчас химиотерапия, волосы сбрила, тк лезли ужасно.
Подобрали парик - 100% её прическа и цвет, термоволокно - можно завивать и укладывать при желании.

В Америке каждая вторая в парике. Много ютубканалов с обзорами.

Но! Лучше мерить. Это сложнее, чем обувь выбирать.

Мы с мамой штук 15 померили, пока выбрали идеальную модель и цвет.

Я немецкие выбираю, очень реалистичные, не электризуются, не блестят синтетическим блеском, лёгкие.
Татьяна Васильевна (актриса) в таком ходит и не парится. Модель Wiki Ellen Wille.

Хороший парик, качественный, стоит очень дорого. Как наращивание натуральных волос. Там шьют на шапочке, не отличишь от настоящей укладки. Такое носить очень даже можно и никто не догадается.
В юности у меня были шиньоны из натуральных волос, хвосты. Было прикольно. Сейчас не рискнула бы такие носить конечно.

Я помню время, когда носили примотанные хвосты.
Вчера девушка была на работе с куцыми хвостиками, а сегодня приходит с конской гривой, ну смешно, да

Мать моя носила парики лет 15, наверное, как появилась седина. Ей просто не хотелось красить и укладывать волосы, она их брила и всегда ходила в парике, с утра до ночи. Вроде бы на сон снимала, закрыв двери своей комнаты.
Когда я получала тело в морге, увидела её без парика, ужаснулась.
Выглядела в дешёвых синтетических париках, как в дешёвых синтетических париках, это было видно сразу, но она считала, что никто не догадывается.
До париков после каждого мытья волос спала ночь на бигуди, несколько десятков лет, задолбалась.

123: Хочу походить с каре, но мои волосы не растут ниже ушей, ломаются от частых окрашиваний...

И так уже волосы добили, перестаньте их окрашивать, отращивайте нормальные волосы. Тонируйте раз в месяц и всё будет нормально. Скоро весна лето, под париком ещё преет, испортите волосы совсем..

123,

В них очень жарко. Хотя у нас з мес холодно, модно вместо шапки.
Найдите свой, который не будет очень заметен.

Государственная Тайна,

Почему смешно?
Звёзды, через одного с хвостами и в париках.
Смешно, когда качество плохое, уход.
У меня девочка есть 14 лет, с шикарной косой.
Я сказала, что куплю у неё, если надумает обрезать. хочу шиньон.

У моей мамы есть пара париков
Она поёт в хоре и на выступление их надевает, чтоб красиво в образе быть
Если не знать, что парик, то сложно догадаться-прическа и прическа
Бывает, что свои волосы не накрутит, не уложит, нацепит парик и по делам бегает, чтоб красиво выглядеть

Я ношу парик и накладку.Не парюсь совсем.

123: Хочу походить с каре

Попробуйте. Только берите без блеска, чтоб реально как натуральные были. Я в инсте была подписана на группу с париками. Были очень отличные экземпляры, от натуральных не отличить

Я подписана на магазин париков cliphair
Красивые очень
Особенно окрасы у них
И цена....

Синтетические видно, даже качественные. Я купила, не блестит, но пока не решилась надеть. Парик из натуральных волос гораздо лучше и в нем не жарко. У нас есть магазин парики, там есть натуральные, но очень маленький выбор. Есть ещё в Москве. Там большой выбор. Стоимость накладки на клипсах от 25 тыс. Но выглядит классно.

TOD's: В них очень жарко.

В китайских синтетических - да, как в шапке, голове жарко и чешется. Не смогла носить.

Я потом покупала немецкие, тоже синтетика, но она какая то другая , они реально невесомые, спокойно работала в них в помещении. Эти дорогие .

Натуральные, конечно хорошо, но уход сложнее и у меня предубеждение против чужих человеческих волос на голове

Есть системы из волос, вообще не отличишь натуральные или нет.

123: Это стремно?

Нет. Но неудобно.
Но попробуйте

Недалеко от веер-молла есть магазин париков, посмотрите их вживую, примерьте, будет легче принять решение. Поймете для себя, реалистично или нет выглядят парики в ценовой категории, которую вы готовы потратить

Cabrita Blanca,
Понятно.
"Человеческий волос"- в парике или шиньоне, первая мысль у меня, срезано с мёртвых

Жду когда Алиса мне позвонит, но где и кто, мне может сплести шиньон? но жду.

Cabrita Blanca,
А где вы немецкий покупали?
Как фирма называется?
А можете фото дать, пожалуйста? Очень хочется прсмотреть.

Ольха Уральская: До париков после каждого мытья волос спала ночь на бигуди, несколько десятков лет, задолбалась.
модератору

Удивляюсь способным на такое. В молодости один раз пыталась спать на бигуди. Продержалась минут 15 и сорвала их к чёртовой матери. Это гестаповская пытка. Просто лежать и то. О том, чтобы уснуть не было и речи.))) И это были ещё так называемые мягкие бигуди. На обычных, твёрдых даже не пыталась.

TOD's: А где вы немецкий покупали?

В доме Париков на Малышева 122.
У них есть сайт.

TOD's: А можете фото дать, пожалуйста? Очень хочется прсмотреть.

Давайте я вам Татьяну Васильеву в "моем" парике поставлю (она публичное лицо )
модель Wiki брэнд Ellen Wille

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы