Вы или ваши знакомы носят парики?

Носила, когда проходила химиотерапию. Ощущения - жуть, жарко, голова дико чесалась, прела. Никому такого "счастья" не пожелаю. По мне так лучше лысой ходить в косыночке. Если еще раз подобная беда постигнет - так и буду делать. В пень эти парики!

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, магазины париков в Москве, желательно на востоке или в центре.
У меня проблема с волосами, но с 2022 года стало сложно найти хороший качественный парик из натурального волоса.
Заранее спасибо!

Для девочки после химии скидывались на хороший парик. Больше не знаю случаев.
Но кто носит наверное не рассказывает на каждом углу об этом?
Я бы носила в ситуации, когда со своими волосами все совсем плохо.

Нет, но ситуации разные бывают.

Inninna: Подскажите, пожалуйста, магазины париков в Москве

посмотрите их группы в ВК , продают готовые системы волос и под заказ

Ул. Рогожский Вал дом 6 к 2, Москва
Волгоградский проспект, 47, Москва
Ленинский проспект, 22, Москва
ул. Тепличный переулок д.4, Москва

Аноним 262: посмотрите их группы в ВК , продают готовые системы волос и под заказ

Подскажите, пожалуйста, а как можно найти их группы в ВК?
Просто по адресам, которые вы написали?

Inninna,

Названия по адресам загуглите в Яндексе и выдаст ссылки на соцсети

Тема старье. и зачем подняли

Я носила. Но мне был 16 лет. Чисто по приколу. Рыжий и длинный. Было удобно и тепло, вместо шапки.
Однажды был забавный случай в автобусе. У меня был проездной по потери кормильца с фотографией. И на меня кондуктор наехала, что на фото не я. Я приподняла парик со словами: " А так похожа? " .Весь автобус хохотал.

Есть 2 родственницы дальние. Они сестры и у них заболевание какое то, с детства почти лысые. Обе носят парики уже лет 50. Причём у одной из них муж незнает об этом. Она как в сериале про американских домохозяек это скрывает от мужа.он просыпается, а она уже накрашенная и в парике.

Ситуации бывают разные. Считаю, что без особой необходимости не нужно. Т.к. волосы могут испортиться от парика. Моя бабушка всю жизнь в парике, в детстве ее неудачно лечили от лишая и сожгли волосы, вся голова в проплешинах.
Мучается всю жизнь, летом жарко, сложно подобрать, хороший парик стоит очень дорого. И на мой взгляд, все равно видно, что парик.

все голливудские актрисы да и актеры в париках снимаются, т.к. это проще намного, чем ежедневная укладка и она должна быть одинаковой все съемки, мне кажется вообще не отличить от натуральных волос... думаю хорошие, дорогие парики не отличить практически, вся проблема в линии роста волос и проборе, у дорогих париков все ок с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы