Дезодорант, какой?

Автору нынешние цены на гелевый lady speed stick не
комфортны,

а вы

very-well: Пайот белый/розовый

предлагаете

LILI_Я,
А бактерии с кожи вы как уберете ? При чем тут правильное питание ? Или вы одна из тех наивных , которые якобы не пахнут

Аноним 101: Deonica

Да, хороший и не дорогой, спрей.

LILI_Я: Почистить лимфу, чтобы не пахнуть!

Дремучесть какая. Пахнут не выделения а бактерии, которые выделяют продукты своей жизнедеятельности на нашей коже.

Много лет гелевый мужской Олд спайс.
Только он действительно мне подходит.

Виши шариковый черный у меня, он без запахала, я не люблю пахнущие

magnifika: А бактерии с кожи вы как уберете ? водой
magnifika: При чем тут правильное питание ? ну так почитайте,просветитесь.

Аноним 73: много лет пользовалась гелевым lady speed stick, сейчас он кончился в магазинах

Я пользовалась им же, но сухим, перепробовала кучу других, не то пальто. Нашла на авито, купила сразу пять штук, счастлива :-(

Почему то не люблю твердые антиперсперанты. С 90-х годов не люблю.
Деоника ужасна. Причем антибактериальную деонику тут на Ю маме нахвалили. Гадость.
Драй драй кошмарный кошмар
Хороший спрей REXONA Антибактериальная свежесть и еще Рексона в розовом флаконе с печеньками.

зы Кто в курсе есть ли аналог калиновской пасте Део контроль? Прям вспоминаю эту пасту и плачу. Ну зачем ее с производства сняли. Очень нравилось наносить на подмышки. Хватало на неделю

Купила камей, вполне хороший. Не хуже нивеи и прочих, сама не ожидала от него такого. В галамарте рублей 130 вроде. Запаха вообще нет.

Аноним 215: Хватало на неделю

А это как, вы неделю не моетесь? Или оно не смывается
Я чет на кристалл перешла с обычных брызгалок. Но на каменные кристаллы у меня какая-то аллергия пошла, купила леврана «жидкий кристалл» - нравится.
Вот такие

Олд Спайс мужской, твёрдый, голубого цвета, есть очень нейтральные запахи. Подорожал тоже конечно. Расход минимальный

Vers: Вот такие

Они же, вроде как, от запаха только спасают? Подмыхи все равно влажные, если потеешь.

Пс. Давно беру твердый рексона или дав, никаких пятен не вижу от них, защита мне нравится, расход очень экономичный

Деоника очень нравится, но шариковые не люблю, а сроки быстро заканчиваются. Был бы твердый у них, брала бы с удовольствием

Vers: А это как, вы неделю не моетесь? Или оно не смывается

Причем тут не моюсь?
Средство наносилось раз в неделю и пот исчезал на неделю.
Драй драй по такому же принципу работает. Только он хуже по эффекту. И очень раздражает подмышки

Клёпкa: Подмыхи все равно влажные

Не знаю, не замечала🤷‍♀️ вроде не влажные. Хотя я обычно довольно значительно потею. Наверное туда что-то еще добавлено, в отличие от твердого кристалла.

Vers: Наверное туда что-то еще добавлено, в отличие от твердого кристалла.

Возможно. Просто читала,что только от запаха спасает, и не стала такие брать. Хотя прикольные, возможно

Аноним 215,
Паста теймурова в аптеке

Иксперт: Паста теймурова в аптеке

Не. Паста мне не нравится.
Еще более-менее похожа мазь Галенофарм. Вот ей и спасаюсь.

Очень долго не пользовалась дезиком,
Утром душ, вечером душ. Верх носила только 2 раза, ничем от меня не пахло
А не, духами пахло
Сейчас вынуждена пользоваться, ак как стали приливы.
покупаю дионику, есть в монетке , стоит 170. По которому автор скучает, дома валяется начатый, не понимаю почему он нра автору
Ну как и меня не поймут, как можно не пользоваться этим

без свинца, шариковый dove

Аноним 309, тоже кристаллом много лет.

Аноним 309: Кристаллом

Аноним 159: кристаллом

Вот вообще не поняла этот кристалл.
Несколько раз в Тае покупала. Выкидывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы