Дезодорант, какой?

LILI_Я: Все верно, а теперь смотрим на прикрепленный файл

Я тоже умею печатать разные тексты в ворде и даже выделять часть жирным шрифтом.

Всё же не решилась пока на стики. Деонику у меня дочери любят, но они только спреями и пользуются. Мне спрей не нравится.
Рука не поднялась заказать lady speed stick за 500₽!
Поэтому купила нивею и пайот на пробу. Посмотрим)))
Кристаллом пользовалась, но не поняла его вообще. Дочери отдала, даже не знаю, где он сейчас.

Аноним 695: дома валяется начатый, не понимаю почему он нра автору

ДанилараЯ: Слушайте, какая же это дрянь, как по мне.

Если вы про гелевый «Свежесть облаков», то это гадость, да))) Он только что открытый уже пОтом воняет.
Мне очень нравятся «Алоэ» и «Дыхание свежести», они практически без запаха оба.

Аноним 73: Поэтому купила нивею и пайот на пробу. Посмотрим)))

Расскажите потом про пайот, интересно. Такая нивея оставляет следы на темных вещах, будьте аккуратны.
Сама я недавно перешла на мужские стики, как выше советовали. У них если цена/расход считать, то выгоднее женских получается.

LILI_Я,
Вы с собой воду носите и моете себя каждую секунду ?
Вы просветиться не пробовали по поводу скорости распространения бактерий на коже и невозможности смыть их обычной водой .

Почитаешь- ,,а-ля лимфу почистила ,, или анонимов , которые ничем не пахнут и вспоминаешь торговый центр , где идут дамочки с ужасающими ароматами пота и думают , что не пахнут .

very-well: Пайот белый/розовый

Аноним 73: пайот на пробу

мне тоже про пайот интересно, девочки отпишитесь пожалуйста, не сушит кожу он?

у меня пока в фаворитах Урьяж роликовый (не сушит кожу, запах нейтральный)

до этого был Нивея роликовый - очень сушит мне кожу((

Ansans: мне тоже про пайот интересно,

У меня в спрее , мне очень нравится

magnifika,
Ладно в торговом центре, от них сбежать можно.
У нас в кабинете такая сидела,что дезодоранты это зло и мылась 2 раза в неделю,типо чаще это тоже плохо. Девушке было чуть чуть за 20 лет.
Вы не представляете как все мучились, объяснили ей ,что от нее пахнет, очень долго на это ушло времени. Зато сейчас все отлично и моется и дезиками пользуется.

Правильно говорят "свое г*** не пахнет" . Они не чувствуют запахи.

Ещё я прям представили как в офисе стоит мадам полуголая и намывается.

А по дезодоранту, мне помогает рексона спрей яркий букет или фиолетовый ( уверенность) , остальные запахи этого бренда не помогают.

Перешла на деонику по совету врача, говорят он чище

Ansans: кожу

Не сушит, почти без запаха. Цена интересная на скидках, за полную стоимость дороговато, не беру

У меня такой, очень нравится. Нет лишнего запаха от дезодоранта, как от Рексоны например, там прям слышно запах дезика от тела, а тут ничего лишнего и запаха пота нет

very-well,
На мой взгляд это самые лучшие. Подсела пару лет назад на белый, теперь только его покупаю. Пробовала и Виши и Академию и еще в этой же ценовой категории другие , но всегда возвращаюсь к Payot.

Аноним 215: Рексона в розовом флаконе с печеньками.

Тоже понравился. Подорожал конечно, но можно по акциям выловить. Мне надолго хватает.
Раньше рексоной твердой пользовалась, сейчас больше шариковый нравится.

Аноним 152,
У нас также в офисе было .
Я покупаю с ресурса , которого в нас нет ), травяное название ))), либо клиник . Еще люблю гаранье

magnifika: Вы просветиться не пробовали по поводу скорости распространения бактерий на коже и невозможности смыть их обычной водой .

Расскажите)чем мыться надо?помимо дезика на все тело,по всему телу же бактерии

LILI_Я,
Вам -ничем , мы уже поняли , вы из категории ,,непахнущих ,,.

Vers,

Vers: Вот такие

Мне не очень помогает Леврана. Сюда же Веледа, они примерно одинаковые.
Пользуюсь виши.

Очень хотела натуралку, но как вышла из декрета, поняла, что не прокатит)

magnifika,
Нечего вам ответить. Я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы