женская ухоженность

Аноним 300: Для меня все тети в 40 это дамочки, которые думают уже о внуках

Какие внуки? Я только первенца родила

Аноним 300, Я разговор поддержать про 40 лет, а вы сразу фр фр, будьте добрее ,это сделает мимикувашего лица расслабленной и вы будете смотреться ухоженнее

В 30 вы далеко не девушка

Аноним 300: Возможно дело в полноте конечно .. Я худею сейчас.

Аноним 300: утончённых девушек .. Прям

Аноним 300: такая .. Земная

какие знакомые двоеточия.
Автор темы это тот кого волновала неухоженность двушек.
Прямо больная тема какая то. Ноготочки, платьючки и стильность.

Ну бывают такие " складные " девчонки. Изначально природой все пропорционально заложено. Ну что поделать если ты родился с пористой проблемной кожей, большим носом , тонкими губами , только энергетикой брать))
Ну а с другой стороны, может на вас тоже кто- то смотрит и думает ,что вы хорошо выглядите , просто мы себя оцениваем более придирчиво?!

НаталЪя: В 30 вы далеко не девушка

++++++++

Автор, вы не о том думаете. В вашем возрасте вы думаете как 15-летняя. Вот это на самом деле проблема.

Аноним 300: в 18 у меня не было денег. И выглядела ужасно.
Сейчас есть - но не сильно стало лучше.

Ну так уже и не станет. Если к 30 не научились хорошо выглядеть даже при наличии фин возможностей.
Готовьтесь к пенсии. И к внукам. Вам до мечт о них всего 10 лет осталось…

Аноним 300: Для меня все тети в 40 это дамочки, которые думают уже о внуках

Куку, дамочка, какие внуки? Мне 48, у меня дети ещё малые (подростки). Будет вам 40, вот и поговорим)

Честно говоря , это только на форуме отписываться ,что в 40 + горят и живут для себя и вечно молоды. У нас две проблемы : одни ,которые ищут в себе недостатки там , где их нет . И вторые , которые думают ,что в возрасте 40+ летящие девочки , они выглядят молодо , подтянуто, такие есть , но это редкие единицы

Аноним 300: Хотя я все мерю деторождением наверно

А чем плох ребенок в 40? Почему внуков надо уже ждать? В 40 сейчас многие первого ребенка рожают.
Действительно, скажу своим подругам о внуках, я думаю на меня криво посмотрят. Некоторые второго и 3 планируют, винам как раз 40 +-год.
У вас слабое представление о жизни.
Я до 40 вообще не думала о красоте и ухоженности. Все само было красивое и идеальное. Крем+лёгкая косметика и красавица. Одежда всегда с изюминки. А сейчас лишний вес появился, кожа сухая, привычные кремы не справляются. Руки сухие, не помогает даже биодерма. Волосы раз в 5 поредели, ладно хоть блестят, на этом спасибо. Зато седые появились. Только сейчас начинаю задумываться об ухоженности. И как хорошо раньше было. Сейчас ничего подобрать себе не могу ни из ухода ни из одежды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы