женская ухоженность

А где посты автора? 🧐 🤣 Цитаты вижу, посты нет.

Postel: две проблемы

Надеюсь что отношусь к третьей категории (раньше к первой): полное принятие себя и происходящих изменений во внешности.

Аноним 300: Честно говоря не знаю что делать после 40
Для меня все тети в 40 это дамочки, которые думают уже о внуках ( есть пример на работе такой, она и смотрится на 50+)
Поэтому меня возраст особенно пугает

Жить и радоваться жизни :)
Я в 55 влюбилась, на 20 кг похудела, любовь-морковь, в животе бабочки. Какие внуки (хотя, если будут, конечно, обрадуюсь, но пока нет), я бы сама родила)))

Слоники,
Я стараюсь ,конечно , следить за собой и втайне надеялась ,что выгляжу помоложе , но потом смотрю фотографии или видео , сделанные со стороны и понимаю ,что нет ....видно ,что за 30 , так ,что тоже отношу сейчас себя к 3 категории.

Аноним 122,
Да же по вашему тексту видно, что вы классная!

Метаморфоза: Самоустранилась
Московская красотка

Даже удивительно 😂

Аноним 120: Да же по вашему тексту видно, что вы классная!

Спасибо)

Аноним 712: общество. Оно не щадит женщин. Списывает начиная с 30 лет.

Не пойму, какое общество и куда списывает.
Так, навскидку даже пример не могу вспомнить, где я с таким столкнулась. Разве что только у некоторых работодателей может быть предвзятое отношение к возрасту? Но это не 30, а после 45. Но классного спеца и в 65 с руками оторвут.

А в остальном? Мне 43. Я занимаюсь тайским боксом, люблю дайвинг, фрирайд на горных лыжах, гонки эндуро. Муж во всем поддерживает. Сын пока младшешкольник, поэтому до внуков далеко.
И да, моя "не лунная" внешность меня беспокоит в последнюю очередь (вот еще париться за такую ересь. Куда эта лунность уперлась?))

Из трамвая: А где посты автора?

Автор понял, что с критикой дам 40+ лажанулся и отредактировал пост.

Фигура речи: Тут же просто провокация: а молоды ли вы в 40+?
И все бодро рапортуют: - Молоды! 🔥

Так молодость же каждая не морщинами в себе измеряет, а внутренним состоянием. Ну если не чувствую я в себе изменений по сравнению с 25-летним возрастом, то как себя в бабки-то записать?) Энергии столько же, интерес к жизни есть.
Да, в зеркале конечно отличия вижу 😁 Но сейчас нет никакого смысла молодиться и натягивать лицо или разглаживать жопу. Ради чего?)

ряженка: Ну вот у вас молодость и толку то? Вы чувствуете себя хуже других. Дело не в возрасте, поверьте))

В 20 мне все 30+ казались тетями, ужас какая старость Сейчас в 30+ нуууу не старые мы, точно. В 40 шаль покупать и внуков ждать? Это сильно

Ухоженность это здоровье изнутри плюс красота. Есть те, кто такими рождается. И на них самая обычная шмотка выглядит выгодно. И они притягивают взгляд, пытаешься найти изъяны, а их нет. Ну или ты не видишь. Ну вот так гены сложились.

Была у меня давным-давно знакомая, неземной красоты девушка. Вот прям не прикопаешься - и лицо, и фигура и чувство стиля, уверенная. яркая. от мужиков проходу не было...Настолько она была избалованна вниманием
Все закончилось плохо... умерла от наркоты в 29 лет....

так, что это ли самое главное?

ДанилараЯ: Ухоженность - это не возраст, не вес, не одежда. Это, прежде всего, труд. Работа над собой. Это своего рода спорт. Профессионалы достигают результатов, любители держат планку.

А по мне это и возраст и вес и одежда. И состояние кожи и ногти правильной формы и зубы красивые свои и брови натуральные.
Женщина в возрасте полная не будет считываться как ухоженная. Именно считываться, хотя она может пипец сколько бабок на это тратить.

зачем вам знать,
И даже 42-й🤣

ДанилараЯ: Это, прежде всего, труд. Работа над собой

Да, именно так. Регулярный уход, оптимальные регулярные тренировки, работа с осанкой, сбалансированное питание, умение слышать себя и свое тело, правильно подобранная косметика, стильный подчеркивающий фигуру образ, правильно подобранная стрижка/укладка, подходящая под тип цветовая гамма одежды, волос, косметики. А все остальное опрятность, маникюр, брови - это само собой

Material girl: зубы красивые свои и брови натуральные.

это как бы при рождении "выдают".
а ухоженность дело наживное. Из того что "выдали" - получить максимум.

Material girl: и зубы красивые свои и брови натуральные.

Ну с бровями ок, а зубы как отличает свои или коронки на импланте? Своих зубов может не быть по независящим причинам от человека.

Аноним 12, и даже 40
И вообще я и в 60 внуков ждать не собираюсь

Аноним 538: Так молодость же каждая не морщинами в себе измеряет, а внутренним состоянием.

Моя мама 49 г. р. Здоровье в хламье после онко. Она говорит, что в душе чувствует себя 30летней девчёнкой. И таких большинство. Мало кто ощущает себя на свой возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы