женская ухоженность

RomahaAlenka: Моя мама 74 г. р.

Это ж во сколько вас мама родила?

*самакоролева*: Это ж во сколько вас мама родила?

Если тетке 40, то в 34. Это поздно? 🤪

Моей свекрови сейчас столько же. Мужу 42.

Material girl: Женщина в возрасте полная не будет считываться как ухоженная

будет-будет. будет роскошная женщина.
вот типа Вишневской.

Аноним 538: Если тетке 40, то в 34. Это поздно? 🤪

Вы путаете. Написано 74 года рождения.
Этого не может быть.,
Если Ромахе 34 года, то мама ее в 15 лет родила?

это я: Если Ромахе 34 года

Вроде в районе 40, так что еще раньше. Приврала так приврала.

Мне 41. Мама родила меня в 18 лет. Она 63 г.р. )))
Странная математика)

Люди,женщины,девушки.
Ну оглянитесь вы вокруг себя.
Никто не рождается чистым листом.
У всех есть генетика врожденная(те самые осинки-апельсинки),есть среда в которой они росли и живут,в конце концов судьба,планеты так встали при рождении(кто верит в гороскопы,посмотрите,у большинства актрис и актеров,например знак весов и венера преобладают).
Да,можно себя как то улучшить,прихорошить,но преобразиться кардинально из Вупи Голдберг ну ,например, в Клаудию Шиффер, даже с помощью современной пластической хирургии нереально.

Думаю, 74 - не год рождения, а возраст.

это я: Вы путаете. Написано 74 года рождения.
Этого не может быть.,

Ошиблась, 49гр, и ей 74. Исправила)

Аноним 574: так маме не 74, а она 74 г.р., то естьмаме 49

Пока вы мне отвечали, я отредактировала этот пост))
Думаю Ромашка просто описку допустила.
Указала возраст, но прибавила к нему "г.р."

Блин.. Опять все впараллель строчат)

Шмeль: ухоженность дело наживное. Из того что "выдали" - получить максимум.

Точно. Все остальное это уже тюнинг. Он к ухоженности не имеет никакого отношения

А чем внуки ухоженности помешали? Мне 47, считаю себя ухоженный, стройная. Внуков пока нет, но я бы уже не отказалась от одного))). Здоровья бы вот не помешало.

Postel: Честно говоря , это только на форуме отписываться ,что в 40 + горят и живут для себя и вечно молоды

Фигура речи: Тут же просто провокация: а молоды ли вы в 40+?

Молодая была не молода
Одно знаю точно, в свои 40+ жуву в комфорте и с удовольствием. Ухоженной себя не считаю, всегда было лень что то в этом направлении делать. О внуках не думаю, потому как дочь 9 заканчивает, а я за вторым собралась

молодость и ухоженность не одно и тоже и не всегда идут об руку. И старушки бывают ухоженными.

Ухоженность требует денег и не мало
Учитывая, что большинство получают 30-50.... поэтому они и не ухожены

Золотая середина: у большинства актрис и актеров,например знак весов и венера преобладают

я же не поленилась, посмотрела, какая планета у меня, Весов, преобладает по дате рождения - Венера
Где мой Оскар?!?

Ну давайте честно. Вот жена Лужкова при наличии некрасивой внешности, лишнем весе, своем возрасте многими считывается как не ухоженная. Хотя она из своей внешности максимум и выжимает, вернее ее косметологи и парикмахеры. Сколько людей думали, наверное,что при ее деньгах то они бы ух...
И имея природную привлекательность и красивую фигуру действительно выглядеть ухоженно проще.
Это все равно что пытаться сшить дизайнерское платье из неподходящей ткани. Не получится, не закрутится как надо.

RomahaAlenka: Здоровье в хламье после онко

Здоровье это фундамент внешности, конечно.
Начинаешь это понимать, когда фундамент начинает трескаться

Material girl: Вот жена Лужкова при наличии некрасивой внешности, лишнем весе, своем возрасте многими считывается как не ухоженная. Хотя она из своей внешности максимум и выжимает, вернее ее косметологи и парикмахеры.

После смерти лужкова, батурина очень похорошела.

Material girl: Здоровье это фундамент внешности, конечно.
Начинаешь это понимать, когда фундамент начинает трескаться

Кто ж спорит. Я писала про самоощущения

Material girl: Сколько людей думали, наверное,что при ее деньгах то они бы ух...

Еще одно заблуждение. Деньги роли не играют. Возьмите ту же Хакамаду, вот где реализация труда, не денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы