женская ухоженность

Основательница Вайлдберриз,посмотрите как выглядит! Ничего себе не тянет,не клеит,не колет, хотя денег хватает явно.
Честно говоря,меня восхищают настоящие женщины,не сделанные, с хорошей подтянутой фигурой,следящие за здоровьем,за зубами,за своим питанием. Такие и в 40+ выглядят достойно. Только начинают разжираться и все,прощай ухоженность🤷🏻‍♀️

ну мотайте на ус - не дай бог наберете вес, на

Аноним 578: ногти, ресницы, макияж и прочее будете обосновывать мужу свои расходы.

Аноним 578,
Мне просто интересно, а что вы ему ответили? То есть, например, случился у вас гормональный сбой и все, адьос?

Курица-Помада: случился у вас гормональный сбой

а что происходит при гормональном сбое? калории из воздуха берутся или все же возникает повышенный аппетит и как следствие лишний вес

ох уж эти любительницы, которые любовь к пожрать сводят к гормональным сбоям. Если сбой - лечить значит надо. А не на гормоны кивать.

Аноним 53,
Какую ерунду пишите. Дай бог чтобы вас это не коснулась. Даже доказывать ничего не хочется такой глуппости поражаюсь. Сразу видно от медицины далеко очень

Аноним 53: а что происходит при гормональном сбое? калории из воздуха берутся или все же возникает повышенный аппетит и как следствие лишний вес

ох уж эти любительницы, которые любовь к пожрать сводят к гормональным сбоям. Если сбой - лечить значит надо. А не на гормоны кивать.

Вот вы глупая, очень глупая дама.
От гормонального сбоя начинаются сбои в нормальных процессах организма.
Например, появляются отеки, нарушается процесс липолиза (жир не расщепляется, а начинает накапливаться), нарушается метаболизм ... продолжать можно долго

Аноним 578: зачем толстые девушки

Чем толстые отличаются не от толстых?
Тощим видимо завидно, что дама в теле может себе позволить и ногти и ресницы и костюмчик Шанель

Аноним 53,
Никто не спорит, что лечиться надо. Но это дело не 5 минут и даже не 5 дней. А в процессе лечения жена этого чудесного мужчины автоматом становится неухоженной? Или как?

Аноним 53: Если сбой - лечить значит надо. А не на гормоны кивать.

Так его и надо лечить, регулируя эти самые гормоны. Выяснив, где-что-как. Почему эти самые гормоны сбойнули. Не всегда ожирение первично. Но наши врачи как всегда - похудеете приходите. А в этом и проблема, не может человек похудеть некоторых жалко очень, молодые, а поперек себя шире, еле ходят. Ну не в распущенности тут уже дело. Жраньем килограмм 10 можно набрать, когда под двести вес это болезнь, как бы тут не фыркали здоровые "с сильной волей".

Аноним 596: когда под двести вес это болезнь, как бы тут не фыркали здоровые "с сильной волей".

у меня хорошая подруга
всю жизнь весила 100+ и так же - гормональный сбой то се
вырос сахар
врач сказал - не перестанете жрать как не в себя - заболеете диабетом
и знаете, помогло! в 2 раза похудела, со 130 до 70, просто захлопнув рот
а до этого и сбой и больная и тд и тп

Аноним 53: врач сказал - не перестанете жрать как не в себя - заболеете диабетом
и знаете, помогло! в 2 раза похудела, со 130 до 70, просто захлопнув рот

А моя тетка так и заболела диабетом. Хотя я б не сказала, что она жрет как не в себя, не лист салата конечно, но торты целиком и салат тазиками - это не про нее. Люди разные, обмен разный, пресловутый гормональный фон разный. И да, сила воли тоже или есть, или нет, человек не виноват что родился слабым и безвольным. И даже ногти теперь не покрась

Курица-Помада: А в процессе лечения жена этого чудесного мужчины автоматом становится неухоженной? Или как?

нормальные вменяемые люди понимают разницу между болезнью и пищевой распущенностью

а ненормальных зачем обсуждать?

Аноним 53: врач сказал - не перестанете жрать как не в себя - заболеете диабетом
и знаете,

Скорее всего, ей назначили какие- то препараты для похудения. Тем более вес очень большой. Соседка редуксин пропила, за 2 месяца- минус 20 кг. И вес уже держит семь лет.

Аноним 596: когда под двести вес это болезнь

в редких случаях
в очень редких
а как ни тема про лишний вес - все больные со сбоями

я выше пример привела. На моих глазах все случилось.

Аноним 704: Скорее всего, ей назначили какие- то препараты для похудения.

нет. просто мотивация появилась железная. здоровье потерять стало страшно. полностью изменила пищевые привычки. а раньше да, могла торт съесть в одно лицо

и редуксин вообще не панацея, так бы все худели махом)) после него обычно еще больше набирают

Просто мужик честно сказал, что толстые ему не нравятся. И никакие реснички и ноготочки им не помогут в этом.

Про сбои тоже, конечно, интересно. Интересно, как вы узнаете, что у вас сбой? Какие гормоны сдаёте?

Zoryana: Просто мужик честно сказал, что толстые ему не нравятся. И никакие реснички и ноготочки им не помогут в этом.

+1. Равно как и этот мужик может не нравится другим, потому что он туповат, мало зарабатывает и много ещё чего может в нем не устраивать. Мы не Евро, чтоб всем нравится. Только мужики часто себя считают более безупречными, раз критикуют других.
Но обращать внимание на критику мужчины будет только не уверенная в себе женщина. Зачастую критика это просто возможность сказать гадость женщине. А это удел мелочных, злобных мужчин. Критика это не про тебя, а про него

Zoryana: что толстые ему не нравятся. И никакие реснички и ноготочки им не помогут в этом.

Не помогут понравиться ЭТОМУ мужику. А кому-то нравятся. Они не для него ноготки делают. И вообще не для мужиков, а для себя. Моему мужу например вообще пофиг, сделаны у меня когти или нет. Он меня за другое любит...

Аноним 596: Почему эти самые гормоны сбойнули.

Подруга, 38 лет онкология по женски, все удалили, 6 химий. Гормоны сбойнули и обратно не возвращаются, какая либо гормональная терапия противопоказана. Что посоветуете?

Аноним 874: Если в 40 женщина не красавица, то она - дура. Знак цитаты )

Бред какой. Сейчас многие в 40 рожают детей, некогда собой заниматься.

Аноним 237: Что посоветуете?

Ну точно не отмахиваться - жри меньше, должно помочь. Я не врач, но тут бы подключила психотерапию и нужен комплексный подход, по отдельности врачи могут взаимоисключающие вещи советовать. Но долго и дорого своих специалистов искать .. Подруге желаю ремиссии скорейшей и навсегда

тубероза: Моему мужу например вообще пофиг, сделаны у меня когти или нет. Он меня за другое любит...

+1. Моему тоже абсолютно пофиг, обнимаю и глажу я его с маникюром или без, в шутку щекочу его с маникюром или без, массаж головы ему делаю с маникюром или без.
Ему после тяжёлого дня не маникюр нужен, а телесное тепло от меня. Наверное, возраст уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы