женская ухоженность

красавица: Гонка за молодостью, заведомо проигрышная игра. Не догнать молодость, никому и никогда.
Здоровьем надо заниматься, это даже не обсуждается.

А я разве что-то противоположное высказывала относительно молодости?
(хотя вот именно вы и блефару делали, и со штангой дружите).

Аноним 712: Оно не щадит женщин. Списывает начиная с 30 лет. К сожалению

Не правда . У меня с 33 только самый интересный сезон начался , сразу после первого декрета ))))
То что было до 30 вообще фигня какая то . И с мужчина и с работой. С внешностью проблем не было , но сейчас в почти 39 я стала интереснее . И мужчины тоже подтянулись соответсвующие. Реально , как вспомню своих прошлых кавалеров 😭))
Так что ерунда это все . У меня на 40+ грандиозные планы .

Postel: Ну что поделать если ты родился с пористой проблемной кожей, большим носом , тонкими губами

Это все сейчас очень просто решается )))))

Аноним 538: одежда в состоянии "новой вещи" без следов заношенности, юбка к ногам не прилипала, шапка/шарф/перчатки чтоб без катышек,

Ой, как я с вами согласна
Особенно про шапки
Езжу в ОТ, от нечего делать глаз цепляется за мелочи
И вот вижу эти шапки... Они настолько подустали у некоторых, или качество плохое, что на сезон не хватило, либо носят годами
Ну купи ты новую шапочку, не такие они уж и дорогие
Вот и получается, что банально одна шапка весь вид портит
Или у сумки треснувшая,облупившаяся кожа, затертые уголки

И вообще , если кратко то хорошо выглядят те кто не жалеет на себя денег .все просто .
В наше время или отсутсвие денег и желания их в себя вкладывать мешает хорошо выглядеть. Лет в 20 ещё как то можно ехать на природной красоте без вложений ( и то спороно ). , но после 30 увы)))

Аноним 688,
Все верно, здоровье превыше всего, а красота никуда не денется, просто в каждом возрасте она своя.
Я смотрю на женщин и не могу точно определить возраст, для меня они делятся на 2 категории, 20 лет и 45+

Синдирелла: вообще , если кратко то хорошо выглядят те кто не жалеет на себя денег .все просто .
В наше время или отсутсвие денег и желания их в себя вкладывать мешает хорошо выглядеть.

+1 Уходовые процедуры, это не меньше 50 000 рублей в месяц. Куда уж там, с зарплатой средней в 30 000 рублей.

Синдирелла: В наше время или отсутсвие денег и желания их в себя вкладывать мешает хорошо выглядеть. Лет в 20 ещё как то можно ехать на природной красоте без вложений ( и то спороно ). , но после 30 увы)))

у всех генетика разная. начат нао с этого. поэтому кто то с 20+ морочиться, а кто то и в 40 по косметлогам не бегает.

Из трамвая: 40 по косметлогам не бегает.

можно и не бегать .Но и на естественности без ухода в этом возрасте далеко ну уедешь.

Синдирелла: можно и не бегать .Но и на естественности без ухода в этом возрасте далеко ну уедешь.

тип старения у всех разный. тем кто обвисает косметологи мало помогут.
к тому что же вопрос гормонального фона. если все в норме - старения просто нет.

Аноним 44: Стареть надо красиво и гармонично.
И должно быть соответствие в образе. Нелепо смотрится отшлифованное ,подтянутое лицо на одутловатом, старческом теле.

Можно вообще ничего не делать и жить с тем что есть.

Postel: Ну что поделать если ты родился с пористой проблемной кожей, большим носом , тонкими губами , только энергетикой брать))

Ринопластика, пилинги, лазерная шлифовка, филеры в губы…
Мы живем в счастливое время.
На нас целая индустрия косметологов и пластических хирургов работает, мы можем выглядеть как кинозвёзды
Всё упирается в деньги, да)))

Аноним 44: Вы просто подобрали под себя и научились пользоваться уходовыми средствами.
Ну и вкус и стиль в одежде выработали. Где и чем скрыть свои недостатки.
Исчезла осторожность и неуверенность в поведении.

Так и есть . А ещё научилась кайфовать от себя держать спину прямо ))
«но главное, знаешь ли что? Легкое дыхание! А ведь оно у меня есть, – ты послушай, как я вздыхаю, – ведь правда, есть?»

Аноним 44: и непременно легкое дыхание ( не дословно. на память )

Это Бунин )))

Аноним 106: На нас целая индустрия косметологов и пластических хирургов работает, мы можем выглядеть как кинозвёзды

И все получаются одинаковые, как под копирку)

Мне больше нравится красота из прошлого. У каждого своя. Индивидуальность.

Аноним 106,
Да нифига подобного , перепробованы и пилинг и лазерные шлифовки. Лазерная шлифовка неплохо, конечно. Действительно, после нее рельеф выравнен , но поры на месте. Что касается филлера , аутоиммунка не даёт их поставить , тоже самое и с ринопластикой. Многие только думают ,что все упирается в деньги , но не задумывается,что что- то упирается в здоровье и рисковать им совсем не хочется . И да , богатые тоже плачут))))

Аноним 44: До 45 лет можно вообще не парится о процессах старения.

Я бы не сказала что до 45, видимо у кого как. Скорее до 35, потом признаки старения все заметнее и заметнее. После 40 уже очевидны.

Аноним 44: Опять же. Смотря в каком обществе.
В нашем затруднительно.
Нельзя быть свободным в несвободном обществе.(c)

Елена Батурина. вот она ничего никуда не натягивала и не колола. старела как есть.
я еще знаю фамилии успешных женщин.
но им не надо себя пристраивать и зарабатывают не лицом.
да и за пределами ю матери (а я хожу по улицам) я вижу иную картину.
так что давайте не будем.

Аноним 44: Она многие годы оставалась в тени своего влиятельного мужа.
И потом эта категория людей ,относящихся к небожителям мира.

не надо играть в да, но.
она не была в тени. она просто хорошо пристроилась и жила так как ей надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы