Химическая завивка... Как убрать?

Сменила парикмахера (моя переехала в другой город). Эта новая уговорила меня на карвинг, типа объем, легко укладывать. В субботу сделала, сегодня помыла голову.... шок.... как её укладывать, что с ней сейчас делать... Она то выпрямила, получилось объемно аккуратно...
Вотбщем, надо избавляться
Советуйте
Реву конечно, завтра на работу не знаю как идти...уснуть не могу

Не знаю как сейчас, может новомодные методы появились, хотя если они и появились, то это по идее смерть волосам будет... но раньше карвинг только состригали.
Тренируйтесь укладывать, как это делала мастер.

Опа ещё будет, когда он начнёт отрастать по длине короче утюг ваш друг.
А может все не так и страшно?

Никак
Учитесь укладывать

Аноним 595,
Ну вы чего. Можете вытягивать и не будет кудрей. А лучше первое время с кудряшками ходить. Помыл голову, пожамкал руками с пенкой для кудрявых волос и красота)) вообще, странно советовать завивку для объёма и потом выпрямлять волосы. Они так отвалится, мне кажется.

Есть антихимия, т.е. состав обратно распрямляет волос. Для этого нужно знать каким составом сделана химка.

маски увлажняющие всякие
шампуни серии распрямляющие и маски
и без пенки и так будет все ровно
Просто более объемно

Аноним 595,
Покажите что получилось, ни разу не видела, как выглядит карвинг.

Аноним 595: объем, легко укладывать

Так и есть. Я 2 раза в молодости делала, на длинные и средние волосы. Кудрявой красоткой была.
Тренируйтесь укладывать. У меня не было проблем с этим. А чё там укладывать-то, пожамкал мокрые и красота....

Аноним 58: Опа ещё будет, когда он начнёт отрастать по длине короче утюг ваш друг.

Аноним 58: это по идее смерть волосам

Бред и еще раз бред

Что там укладывать? Голову помыли, руками пожамкали и пошли. Не рассеивать!

Аноним 58: Опа ещё будет, когда он начнёт отрастать нет!
Аноним 58: короче утюг ваш друг. не вздумайте!

Аноним 58: смерть волосам будет

Нет! Составы сейчас другие.
Раз в неделю маска с маслом, масло ши капелька после мытья, не сушить феном, не чесать, не мыть голову горячей водой. И красота.

Аноним 595: Она то выпрямила

Так стрижку делала после завивки. Так и должно быть.

Автор, волосам нужно несколько дней, чтобы "лечь" после завивки. Не делайте никаких выводов. Подождите, может, понравится.

Автор, покажите пожалуйста, тоже интересно. Хоть без лица сзади, интересно, как это выглядит.

Купите набор для химии волос (эстелевский рублей 500 стоит на озоне), замешайте, нанесите на волосы и расчесывайте (выпрямляя их). Подождать, смыть. Все.
Делала кудряшки химией и тоже потом не знала как вернуть все назад, в парикмахерских разводили руками - ждите пока отрастут и срежете. Так что способ рабочий, хоть и неполезный для волос

Аноним 541: волосам нужно несколько дней, чтобы "лечь" после завивки.

Я б сказала неделю - две.

🐞🌱: Бред и еще раз бред

Не, ну ладно про смерть волосам, я действительно не знаю про текущие составы, просто предположила, что химия кудрявая на химию выпрямляющую будет волосам тяжело.

А про отрастание-то почему бред?))) Я несколько раз делала сдуру - вечно один и тот же результат, когда самые новые волосы лезут прямые, а химия, особенно "прикорневой обьем" сползает вниз - это полный пц в укладке. А без нее смотрится как уши у спаниеля, сверху пряменько, снизу волнистенько 😬

Аноним 58: без нее смотрится как уши у спаниеля, сверху пряменько, снизу волнистенько 😬 у меня плавный переход. Ощущение что просто вьются волосы.

Kaбанчик: у меня плавный переход.

У вас может своя волна небольшая есть? А у меня прямейшие достаточно негустые волосы, плавно не получается((( а может это я так вижу, а остальным незаметно.
Но я говорю, последний раз лет 7 назад делала, может сейчас другие составы но я чет решила не экспериментировать больше - нафиг. Хотя результат в самом начале мне нравится.

Как выпрямить не скажу, но опыт печальный был. Прям в парикмахерской разревелась от результата, со временем отросли и выпрямились не много. Не расстраивайтесь. P. S на работе кстати всём понравилось

Аноним 58: У вас может своя волна небольшая есть? нет, у меня
Аноним 58: прямейшие достаточно негустые волосы мягко сказано, три волосины.
Вам состав передержали или он стремный совсем.

TOD's: Покажите что получилось, ни разу не видела, как выглядит карвинг.

Карвинг более лёгкий состав химии.
Выглядит по разному, вопрос на какие палочки крутили. Мелкие, средние или крупные.

Аноним 595,
Была в такой ситуации, просто вбила кератин и всё стало прекрасно.

Я просто мокрые волосы жамкала. Когда лень было,ничего не делала. И потом, когда надоело, делала в парикмахерской что-то отчего прямые стали волосы.

Из трамвая,

Прнятно, хотела в натуре прсмотреть.

TOD's,
в инете есть. поищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы