Золотое яблоко

Всех с праздником. Девочки, особенно те кому за 45+ подскажите пожалуйста,что купить в золотом яблоке для ухода,крема может какие...или что? Хочу сегодня себя порадовать

Там что то так грустно стало. Хотя купила себе акву де парма. Парфюмерную воду. И ребёнку какие-то духи французские акция была а по кремам не подскажу даже . Ла мер вроде ещё были

Anasteisha2020,
Может не крема,вода есть,что хочу сама не знаю ещё

Аноним 171,
О нет,читать 173 страницы нет)))

У шисейдо , пайот , Кларанс хорошие сыворотки .

Бюджет то какой?А то у La mer крем для глаз 22 тысячи стоит,советую его )

Аноним 847: пожалуйста,что купить в золотом яблоке для ухода,крема может какие...или что

У всех же разные потребности и предпочтения, как тут можно советовать?
Странный запрос. Вы сами не знаете чего вам нужно - духи, косметику декоративную или уход? А откуда форум знает, что вам нужно и что вам подойдет?
Чтобы себя порадовать нужно подумать, что именно нужно и что доставит радость.

Постою, послушаю. Сертификат на 1000 подарили. Сто лет в ЗЯ не была. Слышала, что цены там сейчас

Цены- ах
Да и выбора нет совсем.
Какая-то корейская косметика а-ля люкс , ну не знаю …

Когда дарят сертификат в ЗЯ, то беру там тампоны, прокладки, зубные щетки, пасту, порошки, определенные маски для лица, что-нибудь из акции (привычные маски, мицелярка, тушь и тп). Там на такое цены не загибают и даже бывают нормальные скидки.

Раньше брала еще духи или лаки для ногтей, это только вживую можно выбрать.

Весь уход у меня проф, в ЗЯ не продаётся. Тушь, тон, корректоры, подводки и тп давно в интернете беру. Духов пока дома много.

Аноним 337,
А проф уход где берёте и косметолог советовал?

Аноним 337,
Там появился проф, и Холи Ленд, и Ультрастютикалс, скажем). Вы посмотрите в приложении). Цены норм.

Мари55,
Это все на WB есть, временами даже дешевле, можно ЗЯ не ходить за этим

Octavia: Сертификат на 1000 подарили.

С такой суммой только колготки и пару носочков купить можно :)

Аноним 171: Вот тут про всё, если осилите

А вы жестоки

Мари55: Art fast

Чем хороша?

Мне на день рождения все подарили сертификаты, я их собрала и все в интернет магазине ЗЯ потратила, в основном купила там из техники ирригатор и массажёр для лица, но хотела много чего) Месяц уже пользуюсь, довольна)))

Аноним 847: А проф уход где берёте и косметолог советовал?

У космотолога подобрала. Беру в проф магазинах или в интернете заказываю. По наличию и ценам.

Аноним 337,
Мне бы ещё косметолога найти

Аноним 326: Вы посмотрите в приложении). Цены норм.

Не, в моих местах цены ниже.

Аноним 847: Мне бы ещё косметолога найти

Вы из маленького города? В екб на каждом углу косметологи. Я в линлайн хожу.

Аноним 337,
Везет, делитесь). Я сравнила с профильными инет-магазинами .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы