Золотое яблоко

Корейскую косметику и бессульфатные шампуни

Аноним 847: нет,читать 173 страницы нет)))

Берите эмульсию василёк Payot
Всем подошел

Море зовет: Берите эмульсию василёк Payot

Это да)) и вобще все пайот.

Лагерта: все пайот.

Скорее так
Автор, начните с василька.. Потом - как в тумане. И 173 страницы осилите

Аноним 326: Везет, делитесь). Я сравнила с профильными инет-магазинами .

На том же вайлдберис. Но там цены скачут, надо ловить. Сейчас как в ЗЯ, а если скидку ловить, то на 400-500 дешевле за продукт. Если покупать сразу много, то значительно дешевле.
Ну и важно наличие. Посмотрела в ЗЯ там из моего только 1 продукт

Уходовую всегда беру сыворотки и не в ЗЯ. Брала американские с пептидами, но лавочка накрылась. Сейчас хочу попробовать MAnyo , пептиды бы найти еще и сквален и крем мне не нужен тогда

Delenn: Потом - как в тумане. И 173 страницы осилите

Я выбирала между пайот, кора и Холи Ленд. Решила тоже заняться уходом в 40 лет))). Купила кору. Хотя про пайот тож слышала хорошее , его буду следующий пробовать. Скачала приложение. На 2000 заказала все домой привезли- красота...

Лагерта,
Delenn,
А что делает сыворотка Василёк, может мне его тоже к коре заказать?)))

Аноним 464: все домой привезли- красота...

Я вчера сдуру на радостях что денег подарили пошла вживую со списком.
Больше никогда, пусть на дом возят
Но что купила, всем довольна, конечно, но дома курьера ждать приятнее

Аноним 464: А что делает сыворотка Василёк,

это увлажнение. Супер результат при малом количестве.

Аноним 464: А что делает сыворотка Василёк, может мне его тоже к коре заказать?)))

На предыдущей странице ссылка, в той теме о нем все. Хорошая уходовая косметика.

А можно фото этого василька? Хочу заказать

Аноним 847: А можно фото этого василька? Хочу заказать

вот

Лагерта,
Я поэтому не хожу, я ещё кучу всяких ненужностей покупаю, которая потом стоит

Аноним 464: Я поэтому не хожу, я ещё кучу всяких ненужностей покупаю, которая потом стоит

я умная, я со списком пошла и время было ограничено, поэтому попросила консультанта мне все собрать и по сторонам не смотрела

машина мама: Это все на WB есть, временами даже дешевле, можно ЗЯ не ходить за этим

Это почти все на wb с Садовода, поэтому и дешевле

Мари55: Сыворотка с витамином С мне очень зашла но она для сухой и нормальной кожи

Чья? Можно ссылку?

Аноним 374: Чья? Можно ссылку?

так все на первой странице с картинками

Аноним 337: На том же вайлдберис. Но там цены скачут, надо ловить. Сейчас как в ЗЯ, а если скидку ловить, то на 400-500 дешевле за продукт. Если покупать сразу много, то значительно дешевле.

Дешевле-то дешевле, но часто приходит в жутком виде, вскрытое, помятое, со сроками годности как повезёт, и вообще, придёт ли то, что заказал. А за возврат платит покупатель в любом случае. Вот и считаем экономию. В ЗЯ недавно заказывала сыворотку ЛяРош, позвонила сотрудник, спросила, устроит ли меня чуть помятая упаковка, говорю ок, себе, не на подарок, прислали в нормальной упаковке, и пробников ещё положили. И нафиг этот Вб с их отношением к покупателю. Я уже про истинное происхождение косметики с Вб не размышляю, особенно, которая подороже.

Аноним 121,
Полностью согласна. Сомнительная экономия.

Аноним 88,

Безсульфатные шапм, быстро расходуются? Не мылятся.
Чем вам они нравятся, ни разу не пробовала.

TOD's: Безсульфатные шапм, быстро расходуются? Не мылятся.
Чем вам они нравятся, ни разу не пробовала

Я один раз брала, не смогла расчесаться потом. Мне вообще никак. Наверное, нужно пробовать индивидуально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы