А кольца с камнями ещё носят?

У меня дочь безумно модная, ей 16, раскопала бабушкину бижутерию -серебро с кварцем, тигровый глаз с мельхиором, носит постоянно, говорит -писк моды.

Кольца с камнями это как?
Как при советской власти украшения? Такие только областницы носят.
А с камнями сейчас много красивых изделий. Брюлики, сапфиры, танзанит.

Интересно...Как, девочки вам такое с танцующими агатами и жемчугом?Стали бы носить?

Аноним 948,
Есть похожее кольцо, носила лет 10 назад, сейчас уже нет, смотрится не актуально по мне

Мне мама отдала янтарные бусы
Лежали они, лежали и вот примерила ч их
О! Как они приятны по ощущениям
Иногда надеваю и хожу не ради красоты, а ради этого тепла и уюта на шее
Если что с щитовидной железой все в порядке

Покажите кто-нибудь ,какие кольца сейчас актуальные? Только не Ван Клиф и его аналоги, набившие уже оскомину!

Пропустила фото. А так люблю камни

Аноним 551: Кольца с камнями это как?
Как при советской власти украшения? Такие только областницы носят. я областница. Собираю гарнитур с александритами. Уже есть кулон, колечко. Пуссеты в пути. Но Вы, наверное, такой камень не знаете.

По теме. Носите камни как Вашей душе угодно. Возрастные женщины перестали носить камни, да. Им кажется это старомодным. А вот молодые женщины иногда очень красивые изделия носят.
На авито советская бижутерия и серебро с золотом очень недешево продают. С родонитом, малахитом, опалами, лазуритом - красота же!

ДЕло вкуса

У меня много колец.В основном скромные с небольшими камнями.Вот это единственное крупное,оно же самое любимое.

Да кто ж выложит, а то выяснится, что

Аноним 551: Такие только областницы носят.

Ван клифами и картье здесь не каждая может похвастать. :))

эти сохранила, запали в душу

Аноним 107: я областница. Собираю гарнитур с александритами. Уже есть кулон, колечко. Пуссеты в пути. Но Вы, наверное, такой камень не знаете.

Ну вот вы все и подтвердили
Александрит как раз в советское время был модный

Мадам Грицацуева: Ван клифами и картье здесь не каждая может похвастать. :)

Санлайт и Соколов, например, вполне доступны

У моей бабушки были крупные серьги с александритом.И почему то она этот камень называла "вдовьим".

Аноним 107: областница. Собираю гарнитур с александритами. Уже есть кулон, колечко. Пуссеты в пути. Но Вы, наверное, такой камень не знаете.

Я к области отношения не имею) Александрит очень нравится. Но носить нужно в паре. Серьги и кольцо или кольцо и подвеска. Действительно, считался вдовьим камнем. Мне нравится как меняет цвет. Красивые серьги и кольцо, но у меня выпал камень с колечка. Все никак не могу сдать в ремонт.

Вчера только в ринго была. Фото не очень удачное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы