В чем сейчас ходят в клубы

Добрый вечер. Шесть лет в декрете. 43 года. Есть небольшое пузико. В чем можно в клуб пойти. Кому не очень трудно, накидайте фотки

В чем чувствуете себя комфортно. Да и клубов то не осталось)

А клубы еще существуют?

Аноним 419: В чем можно в клуб пойти

В спортивный , надеюсь ? Других не знаю даже

Аноним 506: клубы еще существуют?

А что, нет?

Аноним 562: А что, нет?

Кроме Максимилианса есть еще что-то?

Аноним 506:
Кроме Максимилианса есть еще что-то?

Это что клуб?

Аноним 582: Это что клуб?

Это который в Атриум палас отеле

Это что ж, дыскотЭки все позакрывались?! фигасе я проспала...
Не, я понимаю там Эльдорадо, Малахита сто лет как нет, но а в Антее разве тоже нынче ничего нет? И в здании, где Водолей ранее был (вроде Запой или какое-то такое ржачное название)?
Я аж разволновалась

I’m Alla: А это клуб, а не пивнуха?

Побухать, поплясать
Так то в моей памяти всплывают Карабас, Истерика, Эльдорадо
Но. Ушла эпоха.
Сейчас вроде нет таких клубов
Хотя может и есть. Только я старая и мне они не интересны

Аноним 929: Да и клубов то не осталось)

Аноним 506: клубы еще существуют?

Аноним 506: Кроме Максимилианса есть еще что-то?

2гис выдал 36 ночных клубов

Аноним 506: Карабас, Истерика, Эльдорадо

Сонька Ветер: Это что ж, дыскотЭки все позакрывались?!

Сейчас есть Огонек, но не совсем клуб. Для более молодого поколения Мелодия и напротив гринвича, но не помню название. больше не знаю.

Аноним 582,

Во дела, а что же, после 40 годиков уж и поплясать не разрешается?)))
Автору: можно поисковиком фотки с подобных клубов посмотреть (московские, питерские для примера взять) и рассматривать толпу. А так вроде брюки+топ или платье всегда в тему. Вопрос только, чтоб актуально было и вам по размеру.

Сонька Ветер: Во дела, а что же, после 40 годиков уж и поплясать не разрешается?)))

Ну который у гринвича там фэйсконтроль и могут не пустить более взрослых людей. Был инцидент. Не со мной, правда. А так там молодежь ходит 20+/-. Ну и постарше, если на вид помоложе выглядят.

Сонька Ветер,
Свобода на Черкасской , Атмосфера, Union

Это чувак который "очень плохая музыка"

Максимилианс- если там не были, идите, я думаю, вам понравится. Просто раньше там было совсем всё по - другому, одним словом, максимилианс уже не тот, но там ВСЕГДА народу тьма, люди как ходили туда, так и ходят
Бен Холл рассмотрите, хорошее заведение, возраст от 30+ там, как и в пабе выше☝
Огонёк не была, но много хороших отзывов пишут, депозит правда, там немного кусается в 3тр с хотя опять же, на эти деньги вы, по -любому, посидите, если пить будете
Ооочень много молодёжных клубов , где придете и будете там белой вороной)))
Один из популярных бла бла бар, например. Мне 34, вот вроде ещё не совсем стара, но, когда была там, понимаю, что уже не то, вокруг одни молодые девчули крутятся) ну и ценник тоже скажу не очень гуманный на спиртное
Не ходите в Бунин Бар, если хотите танцы и много выпивки. Не то место.
А вообще посмотрите в инете, почитайте, много отзывов на самом деле и тут тем подобных достаточно в поиске можно забить
Блин, ушла от темы.. Вопрос то другой был
Наденьте что-нибудь подобное. И животик ваш не будет видно и чёрный всегда в тренде))

Любое в чем вам комфортно, мне нравится Бен Холл, там нет дреса и приятная атмосфера.

Конфета,

Я себе записываю

ЕПРСТ на Уралмаше

Спасибо

Сейчас вон, Молодость открыли на 8 Марта/Малышева, вместо время Ч, для скучающих по Эльдорадо и 90м))))

Максимилианс, бен холл, алиби, легенды юга, рози ждейн, джеймс- там постарше поколение пляшет. Огонек, блаблабар, бунин, дориан грей, молодость... там помоложе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы