В чем сейчас ходят в клубы

KatEm: Молодость открыли на 8 Марта/Малышева

это название такое?

Анонимно.: это название такое?

Да)))

Оптимист еще есть, тоже отзывы хорошие.

Автор, идите в черном, не ошибетесь. Там все в черном особенно в Бла-бла-баре.
Кстати музыка там ни о чем, странные миксы русского унылого рэпа и попсовых иностранных хитов. Плюс фейс-контроль, который сложно пройти, даже если ты прилично одет и трезв.

Рекомендую Огонек - там можно и за барной стойкой посидеть, если пораньше прийти, без депозита. Танцевать начинают ближе к полуночи, до этого момента народ сидит, пьет, курит кальян.
Алиби - тоже хорошее место, иногда выступают кавер-группы.

Нуу в Огонек и Бла -бла -бар допустим, нужно ещё Фейс контроль пройти:)
Я ношу черный комбинезон с широкими брюками или маленькое чёрное платье.
В места подемократичнее, например, в Рози, там в чем только народ не увидишь:)))
В Молодости Тоже ни разу жёсткого контроля не видела. В Алиби тоже
Мне 40 лет, если это важно
Везде весело
Посмотрите на сайтах, в чем там лббие. Или Геометрию

Что -то так удивили люди в этой теме, которые думают,что у них молодость закончилась и все клубы закрыли:)
Все как, и в наши времена, только не Эльдорадо, конечно:)

Спасибо.

В поисковике набрать "геометрия екатеринбург ", посмотреть фотки с образами.
Я хожу в юбке с пайетками, сверху рубашка шёлковая, пол ней топ, на поясе ремень в цвет обуви.
На каблуках или в гриндерсах, смотря какой образ.
Ещё купила специально для тусовок шорты очень необычные из эко-кожи.
А так кто в чём приходят, всем пофиг)

в платьях хожу .никаких блесток и пайеток .
можно и брюки с топом или пиджаком

Вещи из кожи в клубе уместны
Кожаное платье, брюки
В последнее время вижу в клубах многих в пиджаках, с брюками или джинсами или с шелковым платьем комбинацией.
Джинсы с футболкой - самый простой вариант, сольетесь с толпой. Обувь удобная, ботинки или кроссовки

Аноним 622: Джинсы с футболкой - самый простой вариант, сольетесь с толпой.

Зато как комфортно в нём , хоть до утра пляши
Я до недавнего времени в клуб ходила всегда на каблуках, а здесь надела кожаную юбку с ботинками.. Господи, какое же это блаженство наплясалась от души))) поэтому сейчас, если иду в клуб с намерением именно танцевать-танцевать, то только удобная одежда и обувь на сплошной подошве и к чёрту все эти гламурности))

В Молодость хожу) люблю их диванчики и настойки. Джинсы, футболка..

Аноним 622: Джинсы с футболкой - самый простой вариант, сольетесь с толпой

Можно фото)))) какие джинсы, какая футболка....сто лет не была нигде,тоже собираемся.. .

Аноним 318,
Какая музыка там играет?Задалась тут задачей найти клуб где играет электронная музыка, техно.Сейчас везде одна музыка,попса эта,да хип хоп(((

Аноним 464,
Не не не, Молодость это ж молодость Тополиный пух, Аэроплан и Позови меня с собой.

А кто знает про кафе бар "Сплетни"? Делитесь впечатлением кто был там !

Самый простой вариант.
Сейчас в моде чёрные варенки + базовая чёрная футболка + чёрный пояс и обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы