А давайте проверим мой Дайсон на оригинальность?

Купила фен в магазине сетевом. Оффлайн.
В картоне ещё одна красивая коробка, в ней опять картон. Всё детали в картонках. Качественно, плотно, везде серийники - на внутренней картонке, на шнуре фена.
Но пишут, что дайсон прям идеально делает детали, а я вижу мелкие косячки в насадках.
Шум не обычный, а как у дайсона, я слушала в салонах не раз. Вибрация при отключении есть. Серийник зарегала на офиц сайте. Длина шнура как у оригинала.
Шестигранники везде. Но вот эти коробки картонные...

А, в пользовании огонь. Один раз посушила насадкой с коанда, просто вау.

И как нам надо догадаться - оригинал/нет?
Нет, автор, паленый, несите сдавать

Аноним 622: в магазине сетевом. Оффлайн.

В ЗЯ? За сколько?

Аноним 622,
На насадках QR коды есть?

Объясните мне пожалуйста что такого в этом дайсоне?
У меня фены есть разные и утюжок и плойка, но на голове бардак. Может мне тоже дайсон нужен😀

Аноним 622,

Я думала фото будут.
А как нам его увидеть?
По вашим описям?
Вы точно купили?

Аноним 752,
Да фиг его знает)
Larubia,
На фенах нету же, на стайлерах да

TOD's,
Угу

Аноним 843: В ЗЯ? За сколько?

В мтс, 39 в цвете фуксия
В мвидео по той же цене они

made in where?

А ш о он у вас не в кожаном чехольчике?

Может копия, если косяки заметны.
Не так давно по тв, кто- то разбирал оригинал и хорошую копию.

В МТС точно оригинал. У меня тоже оттуда. А на такие коробки они недавно перешли в целях экономии.
Найдите в телеге чат про Дайсон тревеласк ( только на англ), там много полезной инфы

Аноним 622: Один раз посушила насадкой с коанда, просто вау

Автор, фото будет?

Аноним 622: просто вау

Что за эффект? Что за насадка??
А кудри это надо еще что то докупить? Или кудри это стайлер отдельно

Ясно,
Да что уж тут, смотрите. Пористый волнистый волос.

Аноним 649: Что за эффект? Что за насадка??

Выпрямление, усмирение непослушных волос
Выглядит как крюк

Аноним 622: Выпрямление, усмирение непослушных волос
Выглядит как крюк

Вы меня простите, а где вау эффект? Или без дайсона в разы хуже? По фото если судить, так может любой фен

ряженка,
На мои волосы не может. Нет, конечно, с расческами, танцами с бубнами можно что-то подобное получить. Но тут без всего. Расчесала один раз и вперёд.
По заверениям производителя, не портит волосы. Я отращиваю, мне важно.
Ну и я ведь не уговариваю никого. Для меня вау, что там другим с другим феном, мало волнует. Мне главное оригинальность, а не оригинальное качество укладки. Оригинал обещает не навредить волосьям.

Автор почитайте трихологов, нет сушки, которая не портит, даж отжимая волосы после мытья вы их портите, просто например для утюжка используют масло, спреи, которое защищает от термо. Не увидела эффекта вау, да интересный дизайн, мощность, но не лучше проф фенов точно.

Аноним 622: По заверениям производителя, не портит волосы. Я отращиваю, мне важно.

Если оригинал, то так и будет! Я забыла про секущиеся концы с дайсоном, он у меня много лет уже. И сушит в 2 раза быстрее, чем самые мощные проф(до него у меня только проф и были тоже). Если волосы густые, то поймете разницу! А три волосины сушить можно чем угодно! Обычно у кого волосы негустые, они и не понимают, в чем прелесть дайсона, сколько раз уже тут писали.

Три волосинки как раз и надо защитить нормальным феном, а то как половина начинает сечься - на голове волос не остается. Мне вот фен нужен пышность создавать. Дайсон подходит для такого?

Аноним 629: Мне вот фен нужен пышность создавать

Пышность создается расческами и спец средствами при укладке любым феном))

Аноним 629,
Для пышности пользуйтесь шамп. и кондиционером, так и написано , для объема.
А если ещё и спрей для этого же, можно и без фена.
Точно без Дайсона обойдётесь.

Аноним 622: Купила фен в магазине сетевом

Аноним 622: , в пользовании огонь. Один раз посушила насадкой с коанда, просто вау.

Автор, вы для чего фен купили - чтобы сушил хорошо и волосы лежали, как надо? Или чтобы галочку поставить, что у вас оригинан дайсон?
Если всё устраивает, выдохните и наслаждайтесь))

Аноним 622: Да что уж тут, смотрите.

А где вау?

Аноним 622: Пористый волнистый волос.

У меня тоже

Аноним 622: не портит волосы. Я отращиваю, мне важно.

Ну, допустим, для того что на фото это уже не важно, там нечего не портить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы