А давайте проверим мой Дайсон на оригинальность?

Сейчас на сайте только такие Стайлеров. Это Дубай.
Стайлеров с насадкой фена больше не продают?

Мне бы сушить и делать легкие локоны.

Allalun,
Напишите пжлст здесь 🙏🏼

Длина волос по плечи
Я знаю, что там насадки разной длины

Фен - это ведь та насадка что овалом идет? Со сквозной дырой посередине? Вот на скринах такой насадки нет. Какая из насадок будет сушить?

У дайсона вроде коробка шкатулкой должна быть и косметичка для поездок

Allalun,
У меня возникли, тк есть вопросы по качеству насадок. Я придирчива. Оригинал у меня, все нормально.

Кому-то там выше отвечаю. Мне наплевать на галочки по поводу оригинальности дайсона. Но именно оригинал обещает не убить волосы. Они не убиты окрашиваниями и тп, кто бы что ни говорил. Для натурального волоса состояние сейчас очень и очень хорошее. Давно не стригла, есть косяки на концах, состригу в ближайшее время.

А вообще забавно
-Форум, оригинальный ли у меня дайсон?

• Волосы у тебя дерьмо и саматыдура.
    Обожаю)))

Allalun,
Держите. Заусенцы на внутренних швах
Неровный рисунок пластика

Allalun,
Но ведь везде пишут "Дайсон выполнен идеально". Не идеально, значит. Потому и вопросы

Да, за такие деньги кроме функционала хочется еще и эстетики. Спасибо автору за фото сего девайса. Я больше не хочу дайсон.

Ghh,
А я продолжаю хотеть. Но я хочу самый крутой, который с вращающейся щеткой. А дочери нужен с диффузером для кудрей, модель как у автора. Купим конечно какой ей хочется, мать по остаточному принципу пойдет :))

MakoveyMO,
Не поняла я эту насадку. Сегодня попыталась уложиться, как домовенок пушистая в итоге. Ручки, видимо, должны из нужного места расти.

Аноним 622: 39 в цвете фуксия

о май гад! Да за такие деньги, если только покрытый бриллиантами)))
Это же фен, просто фен))

Аноним 520,
А зачем вам бриллианты на фене? В театр их не выгуляешь. Ну и за 39 там один или пара небольших)) на функционал, опять же, не повлияют.

Аноним 622: А зачем вам бриллианты на фене?

Так в том то и дело, что незачем. И фен за 39 - незачем))
Но вы радуйтесь покупке, не переживайте так сильно)

Аноним 520: Это же фен, просто фен))

Вы почитайте про этот фен сначала))) просто так что ли его запатентовали и никто больше такой повторить не сможет.

Аноним 622: Не поняла я эту насадку. Сегодня попыталась уложиться, как домовенок пушистая в итоге

А мне нравится, такие кудряшки получаются! Хотя я не кудрявая, пористые волосы и склонны к волне. Надо укладочные средства использовать для кудрей обязательно. Сушу вниз головой по частям.

ЭврикA: Я забыла про секущиеся концы с дайсоном, он у меня много лет уже.

У меня и без Дайсона так было. Нет секущихся волос. С сушкой обычной Ровентой, которой больше 15 лет.

Allalun: Сейчас новая насадка фен

Она тоже сушит быстро?

ЭврикA,
Кто вам этот бред озвучил? Дайсон это бренд, не более, как бош, кархер, айфон и тд. Вы платите именно за бренд. Начинка у всех состоит из одних компанентов, в каких то более проще, в каких то подороже. Микросхемы штампуют несколько заводов в мире. Хочется переплачивать за бренд, пожалуйста, но есть люди которые адекватно относятся к технике и выбирают не по бренду а по техническим характеристикам. В шампуни с маслом жемчуга вы тож верите? Или в пользу и надичие золота в креме?

ЭврикA: просто так что ли его запатентовали

до-до))
"А гренка в этом ресторане называется «крутон». Это такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может. И дальше ты уже за эти деньги начинаешь искать какой-то вкус, принципиально отличающий этот крутон от гренки. И находишь..." (с)

Аноним 520,
И мужики все плюс минус одинаковые. У всех две ноги, две руки и посередине гвоздик. Но что-то как-то ходят выбирают дамы, не первого попавшегося берут, хотя функционал-то базовый один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы