Массаж в Сиаме

Подарили массаж в Сиаме. Подскажите к какому мастеру записаться.

Плюсанусь. И мне подарили сертификат, рекоммендовали программу Отдых для мамы. Как оно?)

Я делала программы тайский шёлк, тайские традиции и рефлексология стоп. Тайский шелк и стопы - это божественно. Хожу всегда на них теперь.
Тайские традиции даже лёгкий вариант было для меня достаточно сильно, все тело болело после. Но пока делали, было прикольно. Если любите посильнее, то нормально заходит.

там все классное

Ну кстати, стопы мне надо. Сколько по времени стопы

katenock: Я делала программы тайский шёлк, тайские традиции и рефлексология стоп. Тайский шелк и стопы - это божественно. Хожу всегда на них теперь.

Ходила по сертификату на гуаша. Кайф. И массаж, и атмосфера, и отношение.
Но дорого

FEoktista: Сколько по времени стопы

Я беру 40мин в комплексе с тайским шелком, он 1ч20мин. Итого 2часа

Дааа, тайский шелк и стопы божественно)
А дочь балдеет от тайского шелка и мешочков))

Выброс денег, вообще не поняла.. Только как подарок можно сходить, самой платить такие суммы, уж лучше косметолог

В сиам все мастера хорошие. Кроме шёлка и рефлексологии ещё нравится массаж головы 7 чакра. Но потом вся голова в масле. Ощущения просто офигенные
Не зашёл их салон в тц радуга. Просто слышно рекламу тц, для меня атмосфера не та.

katenock: божественно.

hirabambyna: классное

Енот на качелях: Кайф

Новичок: божественно

Светлана016: офигенные

Вопрос. А вы когда нибудь в Таиланде были? Массаж тайский именно в Тае делали? Можете сравнить с тем, что в Сиаме делают?

alina343: Вопрос. А вы когда нибудь в Таиланде были? Массаж тайский именно в Тае делали? Можете сравнить с тем, что в Сиаме делают?

Я была. Всё зависит от специалиста, было, что и в тае не очень делали. А так в целом примерно одинаково сиам и в тае массаж, если мастер старается.
Массаж стоп мне в сиаме больше понравился, в тае очень больно порой они палочкой стопу тыкают

FEoktista,
Мне нравится там, ходила на тайский шёлк и тайские традиции. Мастеров не выбирала, те , которых назначали, вполне устроили
Филиал на шейнкмана

Я в Таиланде не была и не тянет. Я не фанат Азии, поэтому если бы сертификат не подарили не пошла бы. Я фанат спа и массажа в принципе

У нас на Татищева появилась вывеска, но на сайте никакой информации не вижу. Кто-то что-то слышал? Будет новый салон?
Я хожу на тайские традиции, когда сертификаты дарят. Летом просто спасение было, зашла согнутая пополам, вышла с гордо расправленной спиной. Уровень прошу средний.

Светлана016: слышно рекламу тц

никогда не замечала

Енот на качелях: Я в Таиланде не была и не тянет. Я не фанат Азии, поэтому если бы сертификат не подарили не пошла бы. Я фанат спа и массажа в принципе

Рука лицо.
Тай шикарен.
У меня просто в голове не укладывается. Если в Тае массаж со всякими плюшками 400-100 рублей на наши деньги. То почему он у нас по 4000-5000 рублей?
Я уж молчу про Вьетнам, где массаж еще дешевле

alina343,
Была) ни один раз)
Нууу скажем так… в тае на 5, с сиаме на 4)))
Но я ж не могу рвануть в тай ни с того ни с сяго) поэтому мне с сиаме хорошо))
Но я только на самолетной бываю

alina343: Если в Тае массаж со всякими плюшками 400-100 рублей на наши деньги. То почему он у нас по 4000-5000 рублей?

А какой смысл тайкам ехать на урал в холод, чтобы зарабатывать столько же, сколько в тае? И даже в два раза больше выгоды нет ) ну и плюс включите в цену стоимость аренды помещений у нас, содержание этих помещений. Налоги опять же и тд
В тае раскинул шатёр на пляже, столы поставил - салон готов

alina343: вы когда нибудь в Таиланде были? Массаж тайский именно в Тае делали? Можете сравнить с тем, что в Сиаме делают?

Да, конечно, почти каждую зиму туда летаю)) именно поэтому хожу в сиам. Не могу в тай на выходные летать ради массажа) вопрос был к чему?

Светлана016: вопрос был к чему?

Вопрос был просто узнать похоже или не похоже на настоящий тайский массаж.
И потом я не могу понять в чем фишка разово сходить в Сиам?
В Тае понятно, что на массаж ходишь каждый день. Лично я иногда в Тае даже два раза в день могу массаж сделать. Утром ноги, вечером комплекс.
А тут один раз сходил и все. В чем польза?

alina343: похоже на настоящий тайский массаж.

Похоже. Да и делают тайки. Может он чуть полегче, чем в тае. Думаю, что, скорее всего, об этом попросили. Фут-массаж в тае более болезненный. Ойл такой же.

alina343: тут один раз сходил и все

Сходите курсом. Видела, что некоторые ходят курсом по 10 массажей. Я для себя устраиваю праздники. Последний день рождения, например, начала с него. 2 массажа + фут-массаж мне сиам подарили в честь др, 3 часа массажа... Для меня это лично большее удовольствие, если бы я на эти деньги проела в ресторане.

alina343: Можете сравнить с тем, что в Сиаме делают?

зачем?

Светлана016: Сходите курсом

Вы в своем уме?
10 массажей в Сиаме тысяч на 30-50 потянут.
Это почти билеты аэрофлотом из Москвы в Бангкок

Если что, сертификат на массаж можно потратить в интернет-магазине Сиама.
Мне как-то подарили, а я вскоре забеременела и чего-то не захотела идти. Мне администратор подсказал, что можно потратить в магазине. Там тайские и корейские всякие штуки, косметика, масла, лекарства.

alina343,
Хожу просто кайфануть)))
alina343,
а зачем считать чужие деньги?)))

alina343: Это почти билеты аэрофлотом из Москвы в Бангкок

Ага, 100 тысяч не хотите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы