Массаж в Сиаме

Мечтательница): Ага, 100 тысяч не хотите ?

С месяц назад за 60 тыр были Москва-БКК-Москва Аэрофлотом.
Недавно аттракцион невиданной щедрости был у С7. Они вообще за копейки билеты отдавали

alina343: А вы когда нибудь в Таиланде были? Массаж тайский именно в Тае делали? Можете сравнить с тем, что в Сиаме делают?

Мне кажется в России те же тайки более качественно делают массаж, потому что у нас в салонах направленность на постоянных клиентов и если не понравится, больше не придут.
В Тае ходили и в дорогие заведения и попроще, но то были туристические зоны, мое мнение что они работают просто на поток туристов, некоторые откровенно ленятся, тупо погладили и хватит. Может где-то более глубже в Таиланде есть настоящий качественный массаж, нам в этом плане не очень повезло.

Светлана016: Последний день рождения, например, начала с него. 2 массажа + фут-массаж мне сиам подарили в честь др, 3 часа массажа...

А можно поподробнее? Всем дарят? Тоже хочу себе на др день релакса устроить

Мисс Перегрин: Может где-то более глубже в Таиланде есть настоящий качественный массаж, нам в этом плане не очень повезло.

Зачем глубже?
Просто делайте в школах массажа
В той же Паттайе в храме на Южной улице

Тёма и Жучка: можно поподробнее? Всем дарят?

Не знаю, всем или нет. Я там не сильно частый посетитель, но и не редкий. Просто записывалась на массаж и сразу спросила, есть ли имениннику подарок, я же в день рождения у них. Администратор сама предложила дополнительный бесплатный массаж. Честно, я была удивлена и обрадована)

Светлана016,
Спасибо! Обязательно воспользуюсь.

alina343: В той же Паттайе в храме на Южной улице

В Паттайе то что делать вообще ? Там грязно же

Richville: В Паттайе то что делать вообще ? Там грязно же

В Паттайе можно много чего делать
Кинул чемодан и покатил в сторону севера.
Вот на Пхукете точно делать нефиг. Пенсионерский отдых

В прошлом году ходила на двух часовой Тайский шёлк на Самолётной, а нынче записалась на 40 минут сауна+1ч 20 минут массаж на Хохрякова. И вот мылюсь, не знаю, идти ли или поменять на два часа массажа. Что скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы