Мода у 12-14 леток

Кожаные штаны, клетчатые штаны, чёрные джинсы, футболки оверсайз, лонги с принтами азиаток с пушками, свитер с черепом, толстовки, кросы найк, куртка норд фейс.. Тонна косметики. О Боги)

alenushka25,
А это вы на фото с дочей? ; класс, честно думала, что её одноклассница подруга, вы милашки :

Не знаю, что модно, но в школу в лучшем случае примерно так. Только кеды на ногах.
В лучшем случае - так как редко белая рубашка. Чаще чёрная. Если белая, то сверху чёрный или бежевый свитер тоже объёмный

Если юбка, то кеды и гольфы, все в японском стиле

Некто: что у папы в шкафу стырила

тоже любит носить папины футболки. недавно чуть худи не отжала, я запретила. когда набираю несколько футболок мужу - договариваются между собой: что ему, что дочери. она и зимний пуховик бы забрала у папы, но
по теме - в детских магазинах и отделах одежду уже примерно два года не беру. смотрит/выбирает масмаркет женский ассортимент: бифри, зара, НМ и т.д. Предпочитает однотон белый/серо-зеленый, беж (много), белый цвета. Из одежды: брюки палаццо, рубахи-блузки в школу оверсайз, худи/толстовки, безразмерные футболки с рукавом почти до локтя, водолазки/лапша, юбки-карандаш, объемные жилеты с капюшоном, пару платьев у меня отжала прямого силуэта.

Пользуясь темой, где купить недорого мотокуртку? оверсайз конечно
Вижу только дорогие на али и на wb
Хочется пощупать примерить.

А так, да, широкие черные джинсы, кроссовки зимой и летом одним цветом, шапка на глаза + арафатка, рюкзак, в котором вся жизнь. Футболки xxl. Это их жизнь, их правила. При всем при этом очень беззащитный: уже 2 раза получал по голове за длинные волосы. Увлекается экологией, тренажерный зал с недавних пор.

Luiza2,
На Авито поискать куртку?

Аноним 497,
Дочка берёт футболку у папы.. Он уже орёт... Всё вытаскала
Одно время были пижамные штаны в клетку. С её отличной фигурой, я завидую и молча реву.. Купила пуховик размера ХЛ.. На свой 42 .. Я, ей сказала, что я в её возрасте если не влезала в ХS 。。(хотя была гораздо больше неё)), то это была плохая вещь и настроение было испорчено. Мысли примерить s не было. Правда в школу ходит в мини-юбке и колготках в сетку

Явно не в мать пошёл.
Меня аж трясёт когда выбирает себе одежду, тем более обувь

У меня какой-то другой ребенок)). Не любит слишком большие вещи , может ещё не доросла)).
Покажу в чем в школу ходит ( фоток мало, правда).

Моя тоже.   
Основное бежевый тон, брюки, рубашки, футболки) черного  нет кроме одной пары джинц.  
 Осенью пальто красное, вчера вот голубое купили, классное))))   
Зимой пока пуховик длинный и тоже беж. 14 лет  
Сыну 11. Очень любит яркое. Но оверсайз  
 В приоритете красный, жёлтый. В школу футболки, поло,конечно же только голубые, белые, либо чёрные.... Рубашки терпеть не может....

alenushka25: любит цветную яркую одежду.

Классно

Сын. Худи, все черные, с принтом аниме, папины футболки, потому что ему покупаю на размер больше, но в"них не удобно", надо на 3 размера больше.
Брюки джоггеры и кеды или кроссовки.
Рюкзак.

Аноним 308: чёрные одинаковые куртки, брюки палаццо и кеды

TOD's: Посмотрите на улице, они почти все одеваются одинаково с 10-12 лет и старше.

++
4ый класс. Широкая чёрная куртка, шапка чулком, сапоги на массивной подошве, чёрный рюкзак, шоппер с аниме

Mila3088: Осенью пальто красное,

У меня почти такое же чуть более классический вариант, и никак не могу к нему головной убор подобрать. Пошла тоже похожее померяю в магазин, понравилось сочетание

Моя вот с этого года стала более-менее "прилично" одеваться сама, а не только по просьбе мамы. Юбки, блузки появились в гардеробе. Кроп топы по размеру, клетчатые брюки классические, но более современного кроя, туфли на каблуке. Иногда поверх всего этого будет толстовка на пару размеров больше Не красится совсем, всмысле косметикой, но у нее внешность яркая, темные глаза, длинные ресницы. А вот волосы сейчас бордовые) В школе уже привыкли, даже ничего не говорят по этому поводу. За фото она меня убьет, так что верьте моим словам

Аноним 804,

Забыла! или берцы или батоны на ногах.
Хочется быть, как все не выделяться из толпы или, если уж выделится, то трындец!

Вот набор моей 13-ти летки в школу. Иногда вместо брюк джинсы. Сейчас потеплеет перелезет в классические рубашки оверсайз вместо джемпера (чёрная и, иногда, голубая)
Вне школы толстовки и футболки оверсайз с аниме. Спортивные штаны или плотные леггинсы.

лютик-: У меня какой-то другой ребенок)). Не любит слишком большие вещи моя тоже.
Она все блузки/рубашки/лонгсливы/футболки заправляет в брюки/джинсы/даже леггинсы.
Любимый цвет черный, хотя обувь и светлая тоже есть. Вся обувь на толстой подошве, либо кроссовки.
В школу классические широкие брюки с плотной посадкой в талии и бедрах, верх белый или черный, вне школы прямые джинсы, футболка или облегающая водолазка, верхняя одежда тоже не оверсайз, из сбободной одежды только черная худи.
Черный костюм с начёсом для прогулок с собакой не очень любит, потому что он немного оверсайз.
Юбки и платья категорически отказалась носить где-то около 11 лет. Сейчас ей 12.
Вот это она только из школы (рядом в джинсах старшая):

Юбка в складку, рубашка гольфы в полоску сверху (анимэшно немного). Иногда жилет в квадрат вместо гольф. Или кюлоты плюс водолазка и жилет оверсайз. Иногда худи. Кеды сменку.
Если вне школы, это яркая толстовка и джинсы (бананы вроде, не особо разбираюсь). Палатье-толстовка на брюки или джинсы которые обтягивающие. Футболка обязательно оверсайз.
Темное и мрачное не любит. Туфли тоже.

23 марта новая коллекция у Юникло выйдет, мне очень понравилась, красиво бы на подростках смотрелась

У наших 12-13ти летних парней сейчас в моде спорт костюм Nike Tech Fleece. Вот все в них и гоняют, только цвета разные:)))

GAZPROM,
Ушанка! У нас один пятиклассник ходит тоже, еще и со звездой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы