Мода у 12-14 леток

Футболку поверх свитера.)
Спрашиваю, а где лифчик? Он же, по логике, должен быть поверх футболки.
Отвечает, что я ничего не понимаю.

Лилит_Es: Nike Tech Fleece

у нас тоже, но взять правда негде, у меня такой на даче лежит, винтаж))) дочь отчаянно ждет когда снег растает- чтобы забрать ))

Аноним 497: Я хочу это видеть

Вот в папиной рубашке

Аноним 612: есть варианты платьев, которые девочки носят

Такое было в прошлом году. Зимой не носит

Сын, 13 лет. "Мешки" не носит, если что-то и оверсайз то своего размера. В школу носит брюки, кардиганы, рубашки-поло кроя slimfit, фигура и рост позволяют носить одежду зауженного кроя.

Дочке почти 10, в школе форма, вне школы и под кофтой носит широкие футболки чёрные и белые Взрослого размера XS-S, юбки школьные есть в клетку, есть однотонные, полосатый ч/б лонгслив также взрослого размера, шорты с чёрными гольфами с полоской, кардиган бежевый вязаный, все в основном черно-белое -бежевое. Недавно купили яркое худи - единственая цветная вещь в гардеробе за последний год. Недавно сказала, что хочет узкие джинсы на весну-лето(а я-то думала от оверсайза ещё долго не отойдёт)

alenushka25,
Классныеееее

МегаТанчик,
Звезда была!
Утеряна

maltseva: рубашки-поло кроя slimfit, фигура и рост позволяют носить одежду зауженного кроя.

У дочки в классе тоже мальчики почти все в обтяжку, девочки- овероверсайз

Бабушка когда ворчит, что внучка выглядит как чучело, предлагаю вспомнить ультрамини наших времён))) в любую погоду капронки. Соглашается, что внученьке очень идут широкие длиные толстовки с рубахами под такие же огромные палаццо.

777: в любую погоду капронки

лучше чем

777: овероверсайз

я так рада, что у меня сын. не пережила бы дите, одетое в рубище на 10 размеров больше. мама говорит: как будто бомжей ограбили.

maltseva: я так рада, что у меня сын.

Я так рада, что у меня дочь. Не пережила бы джинсы в обтяжку на худых мальчишечьих ногах. Как будто балет на улицы вышел

зачем вам знать: Не пережила бы джинсы в обтяжку на худых мальчишечьих ногах.

Кстати да: лучше уж оверсайз на мальчишках, чем джинсы-леггинсы в обтяжку. И не только на ногах, но и попа в обтяжку, ну как-то не очень. Дочь не носит на 10 размеров больше, максимум просто свободное.

maltseva,
зачем вам знать,
Зачем же спорить))
У них есть - МОЛОДОСТЬ))))
Это прекрасное и сумасшедшее время

лютик-: Зачем же спорить))

даже не начинали )))
зачем вам знать,
зауженый крой не равно леггинсы и балетное трико.

maltseva: зауженый крой не равно леггинсы и балетное трико.

На самом деле то, в чем ходят некоторые мальчики, вполне можно охарактеризовать как трико балетное(( хотя теоретически это джинсы. и ведь нормальные парни, но мода жее)) главное, что со своими "леггинсами" удлинённые куртки носят, и подвороты с голыми лодыжками больше неактуальны, всё в тепле

777: Бабушка когда ворчит, что внучка выглядит как чучело, предлагаю вспомнить ультрамини наших времён))) в любую погоду капронки. Соглашается, что внученьке очень идут широкие длиные толстовки с рубахами под такие же огромные палаццо.

А до этого парки были И попе тепло, и приключений на неё насобирать сложнее.
На отношения с противоположным полом, кстати, не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы