Чем привести в порядок лицо?

Всем доброго времени.
На дворе весна. Солнышко.
А на лице сухость. Хоть и дома включаю пароувлажнитель но не помогает.
Чем увлажнить кожу?
Какие пилинги, чистки сделать к теплу?

Биоревитализация и всесезонный пилинг. Ну и крем с spf конечно после него.

Чихуанихуа: Биоревитализация

Что то колоть страшновато в лицо

Хоть опишите чем пользуетесь. На вскидку почитайте про кислоты, вит с, компоненты востанавливающие липидный барьер

Аноним-но,
А что страшновато? Не вы первая, не вы последняя. Ну есть безиньекционная биоревитализация, ну и эффективно сами понимаете какой.

Аноним-но,
А лет сколько вам? Что хорошо в 30, в 45 как мёртвому припарка.

Octavia,
42

Аноним-но,
Ну в таком возрасте только инъекции конечно.

Аноним-но: 42

Биоревитализация.

Чихуанихуа: А что страшновато? Не вы первая, не вы последняя.

+1

Аноним-но: пилинги, чистки

Эффект совсем кратковременный.

Аноним 217: Ну в таком возрасте только инъекции конечно

Не обязательно.

Автор, я немного постарше. Принципиально ничего не колю, при этом лицом занимаюсь серьезно. И сама, и с косметологом. Перепробовала массу дорогой косметики. Вывела для себя несколько правил.
Во-первых, никаких умывалок в отопительный сезон. Умываемся только маслами и салфеткой.
Во-вторых, кислоты круглогодично, несколько раз в неделю (если лёгкие - ежедневно). В осенне-зимний период молочная (можно гликолевую, но она хуже), в весенне-летний - салициловую. Без них никакой крем действовать не будет.
В-третьих, витамин С регулярно, весной-летом - ежедневно. Это антиоксидант, отвечает за хороший цвет лица и за защиту от ультрафиолета.
В-четвёртых, фильтры в spf только физические. Химические - старят кожу.
В-пятых, хорошая увлажняющая маска вместо ночного крема пару раз в неделю.
В-шестых, хорошие масла. Ни в коем случае не из аптеки, от них прыщами пойдете и будете как масляный блин. От хороших марок косметики масла. Пара капель перед кремом вечером.
В межсезонье, пожалуй, всё. Для ретинола уже слишком поздно, для глины пока слишком рано.

Аноним 826: Принципиально ничего не колю, при этом лицом занимаюсь серьезно.

Согласна с вами, что хоть исколись, но умываясь хоз мылом и мажась детским кремом, всё равно будешь очень не очень.
Про вит с не согласна, он не защищает от уф, наоборот повышает фоточувствительность,по крайней мере исходя из тех статей что я читала

Купите корейских сывороток и аппарат дермапен, массажёры- микротоки тоже хорошо

Аноним 826,
Будьте добры поделитесь по пунктам что конкретно используете, хотя бы фирму

ДочьСамурая: дермапен

Что то новое. Почитаю.

Благодарю

Еж в тумане: Про вит с не согласна, он не защищает от уф, наоборот повышает фоточувствительность,по крайней мере исходя из тех статей что я читала

Он не является барьером для ультрафиолета, но он борется с фотостарением и с пигментными пятнами. Его можно и нужно использовать летом, но обязательно защищать кожу spf.
У меня кожа склонна к появлению пигментных пятен летом. Даже при высокой степени защиты. Солнце попадает на кисти - пятна вылезают на носу. Единственный отпуск, когда лицо не покрылось пятнами - когда у меня была мощная ночная сыворотка с витамином С. Но больше такой, увы, не смогла купить.

Аноним 826: защищать кожу spf

Какой спф берете? Мой на физических фильтрах ложится маской, весь день ощущаю

ДочьСамурая: Купите корейских сывороток

Если кожа плотная, да. Для тонкокожих европеек тяжёлые корейские сыворотки - путь к преждевременному старению. Если вы татарка - отличный вариант.

Аноним-но: Какие пилинги, чистки сделать к теплу?

пилингов никаких уже агрессивных.
пейте воду

Еж в тумане: Какой спф берете? Мой на физических фильтрах ложится маской, весь день ощущаю

Да, есть у них такое иногда.
Прошлый год пользовалась Оморовицей
goldapple.ru/19760328186-mineral-uv-shield
В этом году Дэннис Гросс ждёт своего часа

Еж в тумане,
У меня BB корейский с spf 40.Clinique BB anti-blemish solutions тоже с тем же фильтром.

Аноним-но: Будьте добры поделитесь по пунктам что конкретно используете, хотя бы фирму

Сложно ответить, так как я постоянно меняю косметику, и покупаю не в России, а заказываю в английских интернет-магазинах. Здесь дорого для меня получается. Ну и творчески заменяю что могу. Например, люблю такой бальзам для умывания
www.spacenk.com/uk/skincare/cleansers/cleanser/cleanser-MUK154050009.html
Но дорого для меня сейчас, поэтому просто беру косметическое масло, которое уже надоело, наношу на лицо, делаю массаж, а потом убираю теплой влажной салфеткой. По эффекту разница минимальная.
Витамин С хорош у Дениса Гросса, но если не получится его, куплю у Ординари.
В общем, в тучные годы привыкла к хорошей косметике, сейчас пытаюсь крутиться с тем, что получается. Но правила свои соблюдаю. Результат вижу.

Чихуанихуа: У меня BB корейский с spf 40.Clinique BB anti-blemish solutions тоже с тем же фильтром.

Разве там не химические фильтры?

Аноним 826: Для тонкокожих европеек тяжёлые корейские сыворотки - путь к преждевременному старению

Вы по какой-то конкретной сыворотке судите? Они разные, есть очень лёгкие.

Еж в тумане: хоть исколись, но умываясь хоз мылом и мажась детским кремом

Зачем брать крайности?

Octavia: Вы по какой-то конкретной сыворотке судите? Они разные, есть очень лёгкие.

+++ Лишь бы что написать

Octavia:
Зачем брать крайности?

Я встречала тех, кто считает, что основа ухода это уколы, а очищение и прочее - так, по остаточному принципу

Аноним-но: пилинги

Делались до марта. Сейчас не надо.

Аноним-но: Чем увлажнить кожу?

Самое главное забыла написать, пейте больше воды а ещё гидролаты хорошая вещь я прям подсела на них последнюю зиму, из любимых: каннабис www.wildberries.ru/catalog/53198803/detail.aspx , петрушка www.wildberries.ru/catalog/35655909/detail.aspx и роза вот такой набор взяла для начала и понеслось
www.wildberries.ru/catalog/48963103/detail.aspx и ромашка конечно
www.wildberries.ru/catalog/114259399/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы