Чем привести в порядок лицо?

ДочьСамурая: гидролаты

ушла гуглить. А берете где? В чем польза?

Аноним-но: А берете где? В чем польза?

А вот я ссылки прикрепила, почитайте, и отзывы тоже, это увлажнение, но такое приятное и кайфовое

Для меня хорошее увлажнение в домашних условиях это гелевая увлажняющая или энзимная маска, когда начнет подсыхать на лице - побрызгать из пульверизатора водой, размазать. Повторить 2-3 раза и смыть. Т.е. вместо рекомендованных 15 минут, держать на лице час, несколько раз смачивая водой. Увлажнение гораздо лучше, чем просто смыть после впитывания.

ДочьСамурая: ещё гидролаты хорошая вещь

Кстати, да, отличная штука.
Тоже постоянно использую, масло на них наношу.

Аноним 826: Тоже постоянно использую, масло на них наношу.

Я даже на волосы пшикаю, и на ребёнкино лицо прыщавое

Курс альгинатгых масок дома помогает . 10 шт ежедневно, потом 2 р/неделю . Потом снова 10 шт . Эффект заметен и есть. У меня корейские

Витамин е, д, омегу пейте, группу в, коллаген еще

аноним13: Курс альгинатгых масок дома помогает . 10 шт ежедневно, потом 2 р/неделю . Потом снова 10 шт . Эффект заметен и есть. У меня корейские

Вы их сами на лицо наносите? Очень хочется их проделать, но не знаю как изловчиться их накладывать

ДочьСамурая: гидролаты

Очень нравятся краснополянские гидролаты
И вся косметика у них очень хороша именно для чувствительной, склонной к сухости коже

Посоветуйте,пожалуйста, крем с spf, bb легкий крем. Или увлажняющий с spf

Аноним 708: Вы их сами на лицо наносите? Очень хочется их проделать, но не знаю как изловчиться их накладывать

Кисточка для масок из фикспрайса или с Али экспресс )) ничего сложного, чем толще слой тем лучше ))) главное накладывать быстро и будильник завести ))

А есть кто пробовал продукцию Сэмми??? Очень интересуют отзывы.

Аноним 826,
Подскажите пожалуйста, какие именно масла?

Аноним 421: Витамин е, д, омегу пейте, группу в, коллаген

Будьте поконкретнее, плиз

аноним 303,
Планета органика водорослевая в баночке. Покупала давно, не знаю, продается ли до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы