В чем ходите сейчас?

Аноним 900: в кожаных штанах

Подскажите пожалуйста а в них комфортно в помещении? Не дышит же ничего?
Все смотрю в сторону кожи и не решаюсь. А обычных брюк хватает на день, все в грязи.

Kaбанчик: в них комфортно в помещении?

Нет,не самая удобная одежда в плане гигроскопичности

Sтропа,
Прекрансо вы одеваетесь. Отлично выглядите!

Sтропа,
Красотка!!! Особенно в платьях!

*Pretty_woman*,
Black raven,

Sтропа,
На сколько похудели и как ?

Аноним 445,
Изначально на 23 кг, разумное питание с подсчётом калорий и тренажёрный зал с программой разработанной тренером

Sтропа: цитата

Ого , супер просто , а за какой срок ?

Аноним 445,
С марта прошлого года до лета

Sтропа: С марта прошлого года до лета если не секрет, кожа уже везде пришла в тонус? Как с этим?

Аноним 167,
Местами печально с этим...на животе растяжки и кожа, их только хирургически убирать ..
Остальное подтянулось постепенно.

Sтропа: Изначально на 23 кг, разумное питание с подсчётом калорий и тренажёрный зал с программой разработанной тренером

Я чуть тортом не подавилась

Джинсы + водолазка, Джинсы + лонгслив и пиджак сверху, Джинсы + рубашка с длинным рукавом, юбка + рубашка, юбка + водолазка. Ну и платья, понятное дело. Не могу в одним ходить. Каждый день стараюсь разное... Погода не влияет. Ну если только на обувь, замшу в грязь стараюсь не надевать.

Sтропа: С марта прошлого года до лета

За 3 месяца 23 кг ???

Аноним 445,
Ну месяцев за 5.
Первые 13-15 ушли быстро, потом уже медленнее

Sтропа,
посмотрела на вас и в обед купила платье в Золле. А то по платьям у меня поредел уже сильно гардеробчик.
А сейчас смотрю на Ягодах дешевле на 500руб.
Норм, если закажу там, а свое сдам?

Шмeль,
А чего нет то)) ехать только если не далеко)))

Аноним 312: Я вот не хочу, настроения нет

А я просто не хочу. 😊 не интересно

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста а в них комфортно в помещении? Не дышит же ничего?

У меня натуральная кожа, очень хорошего качества, комфортно, не жарко и не холодно в них,
Под низ ещё капроновые колготки, без них штаны плохо надевать и мне не нравится как сидят
С колготками мне больше нравится, удобнее.
Не знаю, как объяснить - замша липнет на ноги, плохо натягиваются, а на колготках - штаны скользят, легко надеваются и красивее сидят.

Насчёт в помещении - у нас в офисе достаточно прохладно, я в свитере и кожаных штанах, либо пиджак, рубашка / пиджак, водолазка

Джинсы, водолазки, пиджаки, топы. Очень редко платья.

Sтропа,
Какая же вы молодец!
Извините, если бестактно, а можете фото себя до похудения показать? Мне кажется вы не были толстенькой. 23 килограмма, с ума сойти!
Расскажите про питание, пожалуйста.

(Мы с вами тусовались в топе, где наши дети поступали. Как, кстати, ваша дочь?)

Шмeль: смотрю на Ягодах дешевле

А покажите пожалуйста, люблю платья

Аноним 475: ожете фото себя до похудения показать

Могу)))
Вес 85

Ну или так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы