В чем ходите сейчас?

Sтропа,
Вы такая красивая ... Хочется вас одеть в брючный костюм . Ваша длина до колена и ниже колена . Очень "дорогая " внешность. Платья выше колена вас простят .

аноним13: Платья выше колена вас простят .

Да, согласна. Но пока у меня стадия- хочу надеть то, что не могла позволить себе раньше пройдет это

Sтропа,
Браво! Вы большая молодец!

Sтропа,
Хочу похудеть тоже, животик зараза появляется как только начинаю есть хлеб и конфеты . Сейчас насмотрюсь на вас и завтра бросаю жрать.

Платья , брюки с пиджаком, юбка карандаш с блузкой
Я уже пальто безрукавку выгуливаю)))

Sтропа
Завидую силе воли.
Я тоже стройная, всегда такой была. Но после 3их родов живот. Не могу себя в руки взять.
Хотя надо уже. Через пол года планирую на работу. А работа с людьми. И требования от работодателя.
Вы большая молодец!!!

Аноним 268,
Заказала эти. Купила в магазине как второе, но рисунок гусиная лапка. Эта клеточка поярче смотрится, больше понравилось.

Sтропа: Ну или так

круто.
я тоже так хочу.

Sтропа: на 23 кг,

Sтропа: С марта прошлого года до лета

Sтропа: Ну или так

Не верится, что такого результата и с такой скоростью можно достичь без сибутрамина (очень уж на него похоже, особенно по срокам похудения)...
Но если вам это удалось, то рукоплещу стоя

Sтропа,
Моё восхищение! Вы прекрасно выглядите и одеты отлично!
Подскажите пожалуйста, как часто у вас был спортзал в неделю? И на каком количестве ккл был рацион? Невозможно не спросить, результат огонь)
Автор сорри за отступление

Sтропа,
Вам все красиво, любая длина!

Аноним 169: можно достичь без сибутрамина

Можно... вот фото в одной и той же одежде. Первая в весе 84, вторая с майских праздников. Вес был примерно 69.. и потом каждый месяц минус 2 кг. На 62 Я остановилась

Олеся Лесёна: Подскажите пожалуйста, как часто у вас был спортзал в неделю? И на каком количестве ккл был рацион

4 раза в неделю ...3 силовых тренировки и одна эллипс и растяжка
Рацион примерно 1400 ккал . Уже совсем точно не помню

Tigrа: униформа решает все вопросы

Наряжаться то и некуда
До работы нужно добраться в теплом и удобном и я хожу пешком и с собой рюкзак на фитнес через день, на работе униформа, и обувь тоже в целях безопасности, вон кроксы новые прикупила
Поэтому все женские образы мимо получается
А так красиво смотрятся женщины кому можно на работе платья выгулять

Sтропа,
А про питание расскажите? Как вы совмещали свою диету с приготовлением для семьи? Я помню, вы ещё и готовите потрясающе!

Я как обычно в своём репертуаре

Аноним 900: в кожаных штанах - пришёл, тряпкой протер и чисто 🤣

О, вот с такой точки не рассматривала. Всё смотрю и никак не могу решить, хочу ли я что-нибудь кожаное

Аноним 475: про питание расскажите? Как вы совмещали свою диету с приготовлением для семьи?

Ну готовила обычно мясо, или курицу или индейку - тушила или запекала.
Гарнир уже для себя один(стручковая фасоль, цв капуста, брокколи, греча), для семьи другой ( макароны, картошка, рис)
Утром яйца в разных вариантах
Ужин творог, или тофу с овощами
Выпечку делала, не ела.
Летом проще, там много овощей, фрукты
Из сладкого был горький шоколад, белевская пастила и зефир.
На самом деле в 1400-1500 калорий входит нормальная, обычная еда, в нормальных количествах.
Готовила обычно проще, потому что надо все просчитывать, а это лень.
Сейчас вообще все намного проще стало, был набор мышц и веса, еда что хотела с нового года. Сейчас вот опять на меньший колораж сажусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы