Дочь 10 лет, хочет осветлить передние пряди, отговаривать?

Дело в том что у них пол класса уже осветлили передние пряди, я топлю за индивидуальность. Волосы длинные ухоженные. Одеваю модно, выбирает сама одежду на вб. Бомберы, юбки, брюки палаццо. В принципе, я не против этих прядей, но, блин, реально полкласса с ними.

Аноним 992: я топлю за индивидуальность.

ну и топите дальше. вы и дочь разные люди она не топит за индивидуальность пока.

Я не стала бы отговаривать. Пусть пробует сейчас.

В чем проблема? Им надо, это же подростки. Походят немного, как однояйцевые, потом разберутся уже

Я бы поддержала дочь.

Аноним 992: я топлю за индивидуальность.

Почитайте возрастные нормы поведения: там чётко написано то, что для подростков важно признание группы, чувствовать общность. От этого и исходите при принятии решения.

Delenn,
Да я ее тоже поддерживаю, но и пытаюсь объяснить, что они одинаковые все будут. Пытаюсь другой вариант придумать, чтобы никак у всех

Аноним 992: Пытаюсь другой вариант придумать, чтобы никак у всех

В 10 лет они чаще как все. Моей 8, она тоже пока хочет быть как все. Ее дело, считаю.

За волосы переживаю ещё, тонкий baby hair, достаточно густой. Так портить неохота красоту( Сама осветляюсь, знаю что это такое

Я разрешила своей в 10 лет, пусть экспериментирует

Аноним 992,
Какие красивые волосы!

Мы ходили к парикмахеру она какие то щадящие краски брала для работы, не так слишком влияют на волосы

Когда ещё то такой фигнёй заниматься, если не сейчас.
Какая там индивидуальность в 10 лет? Им наоборот хочется быть как все, как круто в их среде.

Delenn,
Вот, да, моими стараниями, кстати. Покупаю проф шампуни, бальзыми, брызгалки. Расческа только тизер. Так гробить их не хочется

Аноним 992: Так гробить их не хочется

А если лет в 15 придет с бритым затылком? Будете в обмороке валяться?

Прикол в том что она летом выгорает сильно, говорю, дождись лета, будет блонд, боюсь что на этом фоне осветленные порошком отвалятся

Конечно разрешить .
Ну пусть не осветлит, а покрасит в розовый , каштановый , чтоб как не все

Автор, извините, пожалуйста, что в вашей теме. А где и чем можно окрасить прядь волос? Посоветуйте мастера пожалуйста. Дочка доже просит.

Аноним 992: боюсь что на этом фоне осветленные порошком отвалятся

Вы сводите дочь в салон, пусть мастер посмотрит. Для таких светлых волос недолго же держать нужно?

skobelina,
Летом я ее сама в неоново розовый крашу) хочет именно как у всех

Мы дочери в прошлом году,ей было 10 лет ,осветлили концы( примерно 15 см) и покрасили в зеленый. На лето. Счастья было. Потом просто с осветленными ходила. Сейчас просто срезали концы и все. Пока больше не хочет ничего делать.

Не зубы, отрастут. Осспади.

Аноним 992: я не против этих прядей, но, блин, реально полкласса с ними.

Так это лучшие пол класса. Осветлить, если надо. Хотя дочь и рак блондинка. Хорошо что она не в черный хочет

Я своей в сентябре разрешила такое сделать. Сейчас надоело, отращивает волос, постепенно острижет это и всё. Счастья полные штаны у девки было и повышенное внимание полкласса))

Средней разрешила...в 10 лет подстриглась и покрасилась в зелено-голубой, за два месяца краска смылась.
Затем был другой цвет, потом еще эксперименты...
Год уже обесцвеченный волос. Остановилась на этом. да и ей очень идет. 14 лет, идет 15-ый.
Я разрешила. пусть перебесится. Лучше сейчас, чем потом.....
Но вот пирсинги и наколки категорически против......

Конечно осветлить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы