Высокий рост, где одеваетесь?

Не очень то и высокий на самом деле, 176 см, 44 размер, но в магазинах вся ростовка на 170 в основном. В итоге блузки, рубашки - рукава короткие, можно еще найти модели 3/4, либо с коротким рукавом, но вот брюки-джинсы прям беда.
Раньше то было проблемно, а сейчас, когда все ушли, не знаю куда и податься.
Сдайте места кто где одевается? Лучше офлайн конечно, ВБ не рассматриваю

сегодня пальто драповое искала в Дирижабле ..
все на рост 170
и я такая 180, мне предлагают рюши на рукав пришить

блузки чаще всего

Аноним 756: модели 3/4

С верхом еще более-менее, модели типа оверсайз идут с немного удлиненными рукавами. Низ не могу найти ничего! Юбки-брюки, платья ничего не садится, талия уползает вверх, выгляжу нелепо.
Ну нас же много таких, я верю, должны и о нас подумать((

Аноним 756: но вот брюки-джинсы прям беда.

Вообще никакой беды не ощущаю, вот буквально неделю назад в очередной раз джинсы купила - подрезать надо, длинные. Рост 175. Но я давно по магазинам не хожу, все через интернет покупаю.

Аноним 613,
Расскажите где покупаете?
Я ни разу в жизни не подрезала штаны, мне все коротки всегда

Аноним 756: Расскажите где покупаете?

Аноним 756: ВБ не рассматриваю

Аноним 613,
Ну хотя бы бренд напишите.
Сколько раз там заказывала ничего не подходит, даже если ориентироваться на рост модели

Если джинсы: колинз ( там двойной размер, всегда под рост можно подогнать), резервд мне идеально по росту,
Брюки закуплены в МарксэндСпенсер, не сносила еще. Как закончатся, пойду вб шерстить.
Скоро зара вернется, так там вообще на 2х-метровых штаны можно найти.

Finn flare почти все на высокий рост. Emka
Покупаю одежду на WB, читаю отзывы, смотрю посадку на моделях. Рост 180 у меня. Сложно только с платьями с талией. Остальное все практически без проблем.

WHITNEY

Аноним 756: Ну хотя бы бренд напишите.

Эти брала вот накануне. Но и до этого кучу штанов покупала - по отзывам ориентируюсь, ошибка только один раз по длине была.

Аноним 756: Сколько раз там заказывала ничего не подходит, даже если ориентироваться на рост модели

Вот эти джинсы себе купила. У меня рост 172 см - пришлось прилично укорачивать))
wildberries.ru/catalog/103647290/detail.aspx

Аноним 613: Вообще никакой беды не ощущаю,

Аноним 613: Рост 175.

Не ощущаете, потому что рост у вас стандартный. Беда у тех, кто выше 180.

Тоже послушаю, дочь 172см и 42 размер, проблема с брюками, джинсами и т.д На 42 размер с такой ростовкой почти ничего нет, иногда более менее подходящее в Остине находим и всё

В Бифри сейчас джинсы двух ростовок стали шить - на 170 и на 176, смттреть этикетку надо, мы с дочерью 175 обе, там берем

Аноним 756: Юбки-брюки, платья ничего не садится, талия уползает вверх, выгляжу нелепо.

Чаурель, калиста, Колинз, том Тейлор, Томми халтфигер - все отлично садится. Юникло блузки и платья. Ещё белорусские марки и Турция отлично.
На ВБ нашла марку где штаны и худи хорошего качества на высокий рост.

Аноним 493,
В бифри, зарине джинсы прям ну очень плохого качества, растягиваются, скатываются и быстро теряют форму

Аноним 756,
Мой рост 176, нынче джинсы Reserved заказывала на Озон - все по полу волочились. Но модели палаццо.
FinnFlare верхняя одежда вытачки и рукава отлично.

на ВБ полно штанов для высоких
нужно просто смотреть длину внутреннего шва

Аноним 756: В итоге блузки, рубашки - рукава короткие

хорошо садятся мужские сорочки/рубашки/пуловеры, есть маленького размера на рост 180-188

Аноним 273:
хорошо садятся мужские сорочки/рубашки

Вот да, благодаря моде на оверсайз давно перешла на мужскую одежду, и вытачки не волнуют.
Но я и раньше приталенную одежду не любила.

Аноним+1: Беда у тех, кто выше 180.

В данной теме проблемным обозначен рост

Аноним 756: 176 см

И - 175 - это не

Аноним+1: стандартный

Средний рост женщины в России 165 см.

Смотрю, Резервд упоминается не один раз
Сколько ни примеряла - как гаврош в укороченных
рост 176
Возможно, зависит от пропорций. Верх я ношу на рост 165 - идеально садится талия и спина
а вот с брюками - проблема
Очень понимаю автора

Кто здесь: Вот эти джинсы себе купила. У меня рост 172 см - пришлось прилично укорачивать))

Буду очень благодарна, если напишете длину по внутреннему шву
Мне надо от 80 см, чтобы хотя бы до косточки дотягивали и не торчали носки
Вдруг повезет, и они длинные. Закажу. Цена низкая, модель удачная для узких бёдер

Мамзель,
у джинсов арт на ВБ 24763739 длина по внутреннему шву от 82
у 87408669 - 83, но мне кажется даже длиннее, я их из-за нереальной длины не взяла в 21 году

Мамзель: Буду очень благодарна, если напишете длину по внутреннему шву

в вопросах по товару есть длина по внутреннему шву у этих штанов, от 82

Кто здесь,
А размер какой купили? Мне белые понравились. Просто бывает: чем меньше размер, тем короче длина штанин.

Аноним 756,
В Мохито мне вещи норм, мой рост 178. Джинсы Коллинз, у них есть тоже хорошие ростовки. А так тоже мучаюсь, онлайн заказать - это риск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы